Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Звук на женском вокале "пищит"

Цитата
*** Деточкин написал:
Насколько я понял Игорь говорит о целесообразности, так не будет ее никогда у винила, оч затратное дело, только для настоящих фанатов.
Ты хочешь сказать, он наш диагноз озвучил? :o  А то мы его и сами не знаем. :D

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Микросхем, на платах , не наблюдаю. Подозреваю, что и звук у него-отменный.
А не в микросхемах дело...Они могут стоять к примеру на плате управления двигателями,а не в сигнальных цепях..И на звук это никак не повлияет..В данном случае,их там нет нигде.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
 *** Деточкин  написал:
Насколько я понял Игорь говорит о целесообразности, так не будет ее никогда у винила, оч затратное дело, только для настоящих фанатов.
Ты хочешь сказать, он наш диагноз озвучил?   А то мы его и сами не знаем.  
Это я чтоб добавить себя в ряды бойцов против Калинина :)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Знаю...Это мой козырь..Пока Вы меня не вывели из себя окончательно..Заметьте,это Вы ко мне прицепились,а не я к Вам..Вы никак не выйдите из роли модератора,вжились в неё основательно..
Да,мне наплевать, кто к кому прицепился,по теме ни гу-гу...,как всегда. ;)
Цитата
Сергей Сергей написал:
Нет и знакомые общие тут ни при чём..и к знакомым это не имеет никакого отношения.Сделать Вы не могли многое и даже знаю кому и что.Вы Фигова что ли имеете ввиду..? Мнение ошибочное.
Тогда,отдыхайте и не надо напрягать мозги кому именно и когда - не в курсе...
P.S.сплетни меня не интересуют. :read:
Цитата
Сергей Сергей написал:
А как же апгрейд? С заменой клемм,и не для удобства,а для "звука"..Замена кондёров,для него же..) Не..Вы не лукавьте "своим людям"...Любой апгрейд,это ни что иное,как обувание клиента,даже если это происходит по его заказу.
Желаете поговорить про "апгрейд" - заведите тему,которую собирались завести год назад, про "замену кондёров"...там и поговорим:кто,где,как и по какому "заказу"... :D  

Желание нагадить это #32 в буквальном смысле, т.к пишущий не имел ни Pioneer pl990, ни Project elemental, у которого, кстати, картридж можно заменить, например на Ortofon om10\\20; можно внести и другие изменения  
Изменено: Феникс - 17-06-2018 13:56:02
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
*** Деточкин написал:
Это я чтоб добавить себя в ряды бойцов против Калинина
Не сотвори себе антикумира!   :laughter:  А так я всё прекрасно понимаю и поддерживаю ваш же тезис: "Не зная броду, не суйся в воду!".....тем более без денег.... :wink: ...и хотел уточнить сто рублёв это ещё до или после, рубежа "где ты балбес шарик"......ну и не удержался простите (моё личное) это про зуд, который достал ещё 30-40 лет тому назад..... :sing:     Своеобразная дискретность есть у CD и у винила, за что не жалую обоих, её нет у магнитной записи и нет у Hi-Res верхних разрешений.....только с появлением которого я воспрянул духом и вернулся в собирание фонограмм опять, после того как разочаровался да и просто мозг разъелся от того CD дребезга. Повторяю который раз, только в самом топовом исполнении и винил и CD меня не раздражают, но раздражают мой кошелёк  :cry:  и только с появлением Hi-Res лично у меня (и считаю у всех с таким достатком) появилась возможность как-то реализовать свои меломанские потребности не умирая от ужасных звуков и призвуков.  :free:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Какой смысл платить до половины стоимости вертушки за диагностику, если можно сдать обратно неисправную и добавить эту половину к бюджету на  модель повыше уровнем?
У меня была эта модель пионера, она не стоит ни 9600 р., ни тем более дополнительных вложений в неё.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Игорь Калинин написал:
Повторяю который раз, только в самом топовом исполнении и винил и CD меня не раздражают, но раздражают мой кошелёк  
Но тут есть и обратная сторона медали. Если правильно
вкладываться в винил, можно получить немалую прибыль. Многие диски, купленные
мной 10-15 лет назад, сейчас стоят в 10 раз дороже!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Игорь Калинин  написал:Оригинальная пластинка поставленная в аппарат за 100 тыщ проигрывает грамотным оцифровкам с топовых вертаков и прочее, воспроизведённых на цапе за те же сто тысяч рублей!
Однако!  :laughter: А натуральные женщины у Вас еще не "проигрывают"  резиновым? Или это все сильно относительно стоимости?:)))  

Цитата
Игорь Калинин написал:
и только с появлением Hi-Res лично у меня (и считаю у всех с таким достатком) появилась возможность как-то реализовать свои меломанские потребности не умирая от ужасных звуков и призвуков
Хай-резы на каком железе слушаете? Источник комп?
Мне приятель привозил фирменные Хай-резы для сравнения с фирменными СД. Источником служил его же комп. Преимуществ, мягко говоря, я не услышал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)