| Цитата |
|---|
| *** Деточкин написал: Насколько я понял Игорь говорит о целесообразности, так не будет ее никогда у винила, оч затратное дело, только для настоящих фанатов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звук на женском вокале "пищит"
|
17-06-2018 13:34:51
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
17-06-2018 13:35:40
|
|||||
|
|
|
|
17-06-2018 13:42:43
P.S.сплетни меня не интересуют.
|
|||||||
|
|
|
|
17-06-2018 13:48:12
Желание нагадить это #32 в буквальном смысле, т.к пишущий не имел ни Pioneer pl990, ни Project elemental, у которого, кстати, картридж можно заменить, например на Ortofon om10\\20; можно внести и другие изменения
Изменено: - 17-06-2018 13:56:02
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
17-06-2018 13:59:01
А так я всё прекрасно понимаю и поддерживаю ваш же тезис: "Не зная броду, не суйся в воду!".....тем более без денег.... ...и хотел уточнить сто рублёв это ещё до или после, рубежа "где ты балбес шарик"......ну и не удержался простите (моё личное) это про зуд, который достал ещё 30-40 лет тому назад..... Своеобразная дискретность есть у CD и у винила, за что не жалую обоих, её нет у магнитной записи и нет у Hi-Res верхних разрешений.....только с появлением которого я воспрянул духом и вернулся в собирание фонограмм опять, после того как разочаровался да и просто мозг разъелся от того CD дребезга. Повторяю который раз, только в самом топовом исполнении и винил и CD меня не раздражают, но раздражают мой кошелёк и только с появлением Hi-Res лично у меня (и считаю у всех с таким достатком) появилась возможность как-то реализовать свои меломанские потребности не умирая от ужасных звуков и призвуков.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
17-06-2018 14:04:23
Какой смысл платить до половины стоимости вертушки за диагностику, если можно сдать обратно неисправную и добавить эту половину к бюджету на модель повыше уровнем? У меня была эта модель пионера, она не стоит ни 9600 р., ни тем более дополнительных вложений в неё.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
17-06-2018 14:08:59
вкладываться в винил, можно получить немалую прибыль. Многие диски, купленные мной 10-15 лет назад, сейчас стоят в 10 раз дороже! |
|||
|
|
|
|
17-06-2018 14:10:21
А натуральные женщины у Вас еще не "проигрывают" резиновым? Или это все сильно относительно стоимости? |
|||
|
|
|
|
17-06-2018 14:12:35
Мне приятель привозил фирменные Хай-резы для сравнения с фирменными СД. Источником служил его же комп. Преимуществ, мягко говоря, я не услышал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А так я всё прекрасно понимаю и поддерживаю ваш же тезис: "Не зная броду, не суйся в воду!".....тем более без денег....
...и хотел уточнить сто рублёв это ещё до или после, рубежа "где ты балбес шарик"......ну и не удержался простите (моё личное) это про зуд, который достал ещё 30-40 лет тому назад.....
Своеобразная дискретность есть у CD и у винила, за что не жалую обоих, её нет у магнитной записи и нет у Hi-Res верхних разрешений.....только с появлением которого я воспрянул духом и вернулся в собирание фонограмм опять, после того как разочаровался да и просто мозг разъелся от того CD дребезга. Повторяю который раз, только в самом топовом исполнении и винил и CD меня не раздражают, но раздражают мой кошелёк
и только с появлением Hi-Res лично у меня (и считаю у всех с таким достатком) появилась возможность как-то реализовать свои меломанские потребности не умирая от ужасных звуков и призвуков.