Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Звук на женском вокале "пищит"

Цитата
Игорь Калинин написал:
Разговор
Этот стон у нас песней зовется?Разговором?
Своей головой надо жить а не "поводырей" искать.

Цитата
Сергей Сергей написал:
 Неубиваемая машинка..,ей Богу.Он где-то на студии молотил лет 30-35.. Головы правда дорогие,обошлись
Сергей, неужели тебе нравится "звук" стеклоферрита? :(

Цитата
vs music написал:
К тому же если сравните спектры у виниловой фонограммы и фонограммы с компакта ( хотя бы ) , то может выясниться , что фонограмма на  СД очень часто имеет подъем в области частот 4-10кгц .  Так часто делали при переиздании на СД альбомов 60-х -70-х годов . Это делает звук на СД более ярким . На  самом деле - искусственным .  Фонограммы для  винила  и для СД - готовили по-разному . По-разному они и звучат . И так и должно быть . Нравится стеклянный звук цифры - ну и слушайте его дальше . И гордитесь , что ЦАП Вам нравится больше виниловой  вертушки .  
Нет,так не делали в то время - сейчас,вполне возможно.
P.S."Матрица",изготовленная для CD, не имела специальной коррекции,как у винила... :wink:  

Цитата
vs music написал:
они не могут стоить равные деньги
Вы реально меня не слышите! Они не могут, а карман может! Он определяет сумму, а я поднял конкретный вопрос - что лучше за стольник, виниловая цепочка или ЦАП????? Вы посмотрите какой суммой я оперирую (как и очень большое количество диофильских людей) Стольник за компонент (источник, усилок, колонки) это психологический и фактический потолок для многих!!!

БОГИ - спуститесь на землю!!!   :prayer:  :D  :D  :D  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Как реклама товара - зачёт...
Владимир - бросайте эти ваши прихваты . Вы давно не модератор , а обычный пользователь форума - как и все мы .  :laughter:  

P.S. А CD - я ещё больше ненавижу!!!
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
а я поднял конкретный вопрос - что лучше за стольник, виниловая цепочка или ЦАП????? Вы
Вы потратили деньги на цифровой тракт , а теперь сомневаетесь - правильно ли поступили  :D  . И просите здесь совета , что ли ?.... Вы сходите на цифровой форум - там Вас убедят что всё пучком . Зачем Вам мнение  от любителей винила . Это даже странно .

Цитата
Игорь Калинин написал:
Я сравниваю оцифровки и цап с реальным вертаком ЗА РАВНЫЕ ДЕНЬГИ
Ничего не понял.
Оригинальная пластинка проигрывает своей же оцифровке?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music написал:
Это даже странно
Наоборот, странно когда люди ничего не слышат и токуют только на своей поляне!  :wink:  
Универсальное правило:

Цитата
vs music написал:
Владимир - бросайте эти ваши прихваты . Вы давно не модератор , а обычный пользователь форума - как и все мы .    
И,чё? :o
Не могу высказывать собственное мнение по этому поводу? ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)