Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Интересные рассказы об альбомах, Новые и хорошо забытые старые

Нафига диски выкинули? Лучше бы продали!!!! Я сам покупаю б/у диски , российского производства. Для кого это мусор , а для меня - маленькие радости!!!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Отнес недавно на помойку, чтобы место в кладовке не занимали.

Я сам в конце 90х, когда возвращался к винилу, многие сидюки отдал по дешёвке, или подарил. Этот ассортимент должен быть на виниле, желательно в оригиналах. Но от сидишек до конца не отказываюсь. Многие раритеты на оригинальном виниле не поднять, а по музыке есть очень неплохие альбомы. К новодельному винилу я абсолютно равнодушен. В таком случае, стекляшки здорово выручают.

Цитата
Я почти такой же репертуар в прошлом году на Авито выставил по 100р, штука. За неделю все разобрали, даже еще спрашивали.

Цитата
Похвально...

Что ж,  ежедневно показывать своё невежество - это тоже талант ;)

Цитата
Дадд написал:
Цитата

вот молодцы, американы, с пяти лет запрягают...
Чтоб на родительской шее не сидели. :laughter:  

Цитата
Дадд написал:
Да, вот такая печалька...
risovach.ru.jpg (21.85 КБ)

До Ю-туба добрался.... Капец форуму!  Теперь будет не 20, а по 120 сообщений в день.  :D  

Да уж .. всякое повидал средь больных на голову меломанофф , но чтоб в предпенсионном возрасте, да с таким юношеским задором ;)

Суть причины проста...
show_file.php.png (211.16 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)