Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Но правда за нами !!!
:patri:  :cheers:  :patri:
:poster:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

На авито иной раз бывает что задаром отдают всякий хлам.
Я как то приобрел (из подмосковья продавец) акай  gx7-1000 всего рублей,рабочий в отличном состояние,но продавец оказался порядочный человек,мы с ним по телефону договорились что я заеду в течение недели,он и объяву сразу удалил,но потом (когда я к нему приехал) рассказывал что звонили много и даже предлагали 4000 и 5000 тысяч но  он как бы  отвечал что "договор дороже денег".

Цитата
А.К.Ш. написал:
"договор дороже денег".
:patri:  :cheers:  :patri:
:prayer:  :prayer:  :prayer:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
А.К.Ш. написал:
На авито иной раз бывает что задаром отдают всякий хлам.
Я как то приобрел (из подмосковья продавец) акай  gx7-1000 всего рублей,рабочий в отличном состояние,но продавец оказался порядочный человек,мы с ним по телефону договорились что я заеду в течение недели,он и объяву сразу удалил,но потом (когда я к нему приехал) рассказывал что звонили много и даже предлагали 4000 и 5000 тысяч но  он как бы  отвечал что "договор дороже денег".
На эту тему ещё одна история .....................
В новых краях внезапно помер мужик , который всю жизнь занимался музыкой ... ездил в советское время за аппаратурой в Японию и США ... имел огромную коллекцию винила ( как потом оказалось ... ) А своей жене всю жизнь рассказывал , что купил это за 50 руб. , а это за 100 руб.
И вот он отошёл в мир иной и жена продала всё по 50 - 100 рублей
Когда я ей позвонил и спросил правда ли она продаёт всё по 50 -100 .. Она мне ответила , что не будет сбрасывать цену ...
Приезжал какой - то господин , сразу охренел от цен , переспросил верно ли он её понял ... вызвал грузовик , загрузил всю его аппаратуру ....... она с него взяла 25 тыс. руб со словами : "Надоел мне этот хлам , хоть не таскать на помойку ..."
Мораль : нельзя обманывать своих жён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
А.К.Ш. написал:
но продавец оказался порядочный человек,мы с ним по телефону договорились что я заеду в течение недели,он и объяву сразу удалил
Да полно случаев,когда покупатель пропадает без объяснения причин,наплевав на предварительную договорённость,на свои обещания,рыдания,страдания,100% готовность купить и т.д...:) "Вы снимайте объяву,я человек серьёзный,просто так звонить не буду","Я точно приеду,никому не отдавайте"...:) А в означенное время-тишина и полный штиль..:)
Отрыв от народа и...падение!

Сергей Сергей,
И такое бывает.

Цитата
Сергей Сергей написал:
"Вы снимайте объяву,я человек серьёзный,просто так звонить не буду","Я точно приеду,никому не отдавайте"... А в означенное время-тишина и полный штиль..
Жмут  кнопки  под  балдой,
а  протрезвеют,наступает  озарение,
:)  

Нельзя обманывать своих родных жён !!!

Цитата
Владимир Староверов написал:
Жмут  кнопки  под  балдой,а  протрезвеют,наступает  озарение,
Кстати возможно..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Мораль : нельзя обманывать своих жён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да  какая это  мораль.
Мораль  тут  одна  - БАБА  ДУРА!!
Аминь!
-------
Кстати  клиенту  похрен,что стало  с  его  железками...
Изменено: Владимир Староверов - 14-09-2018 10:24:36
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)