Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Цитата
Philips Kuznetsov написал:

Цитата
дилетант13 Штерн  написал:
По поводу
проигрыватель выбираете?  :smoke:  
Имеется предложение ?
Предложите !

Цитата
У меня не было ...
Вам опять повезло..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
У меня не было ...
Вам опять повезло..:)
Видимо так оно и есть ...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Да просто моему знакомому,покупатель предложил отправить вертушку именно таким способом..Получив аргументированный отказ,он пришёл в недоумение,затем в ярость.
В большинстве случаев все решаемо,я брал году в 2009 (или 2010)  и не на авито а вроде даже тут по объяве у украинца аппарат,решили все спокойно,он мне предоставил в переписке "биографию",отзывы на "молотке",я перевел ему денег и забрал аппарат  через проводника поезда.
В прошлом году  на авито,брал также у мужичка из Саратова тонарм(уже не помню какой)тоже все предоставил и на мешке отзывы и координаты на интернет-ресурсах-,все  нормально.Почтой отсылал мне.
А если  нет ничего то на нет и суда нет.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Я имею ввиду отправку именно вертушки таким способом
Это то понятно,но руководство то авито от иных продаж "пляшет".Принимая то или иное решение,в нашем случае это "доставка".

Цитата
А.К.Ш. написал:
у украинца аппарат,решили все спокойно,он мне предоставил в переписке "биографию",отзывы на "молотке",я перевел ему денег и забрал аппарат  через проводника поезда.
:cheers: При таком раскладе,можно остаться и без аппарата и без денег,да ещ часа три-четыре,провести в околотке транспортной мусарни..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
 Предложите !
Есть, но предлагать не буду. Город Прага от вас далеко  :smoke:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Сергей написал:
При таком раскладе,можно остаться и без аппарата и без денег,да ещ часа три-четыре,провести в околотке транспортной мусарни..
Это при любом раскладе возможно.

Цитата
Здесь продюссера или режисёра нет ? Отзовитесь ...
Есть!  Но (!) Ваша история "обманутых вкладчиков" никого не заинтересует. Такие сейчас - на каждом углу. А то, что сами довели дело до конца - так это вообще пятно на имидж российской полиции. Нет.... такое никто в эфир выпускать не будет.  :)   Плавали, знаем.  Сейчас по всей стране идут митинги против пенсионной реформы. Хоть один канал показал это?   ;)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Здесь продюссера или режисёра нет ? Отзовитесь ...
А то, что сами довели дело до конца - так это вообще пятно на имидж российской полиции. Нет.... такое никто в эфир выпускать не будет.     Плавали, знаем.  Сейчас по всей стране идут митинги против пенсионной реформы. Хоть один канал показал это?    
+100500
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)