Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Хоть один канал показал это?    
Ну тут "палка о двух концах"...
С одной стороны(при наличие независимых СМИ и нормальных журналистов) надо бы осветить,с другой стороны-а может лучше и не надо?
Потому что сожаления вот все то что там происходило,оно у меня например и грамма сочувствия не вызвало.Мне даже как то стыдно стало за тех кто туда вышел.Это же надо было так себя всему миру "продемонстрировать"-этаким эгоистическим быдлом-:
Пару примеров:
Когда принимали закон "Димы Яковлева"-никто и ухом не пошевельнул.
Когда читали и созерцаликак пытают заключенных(недавно  было сие) в местах лишения свободы этой страны-тоже тишина.
А тут на тебе-ой горе,пятачок из кармана вытащили,какой кошмар...Айда на митинг...

Солженицын то не спроста  недоумкам -поколению будущему отписал:

"Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьёй? Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, — а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придётся? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут, — так не ошибёшься, хрястнув по душегубу. Или тот воронок с одиноким шофером, оставшийся на улице, — угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы недосчитались сотрудников и подвижного состава, и, несмотря на всю жажду Сталина, — остановилась бы проклятая машина! Если бы… если бы… Мы просто заслужили все дальнейшее."(с)

Каждый народ имеет то что он заслужил.

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
 Предложите !
Есть, но предлагать не буду. Город Прага от вас далеко  :smoke:  
Переживём ....

Цитата
Цитата
Здесь продюссера или режисёра нет ? Отзовитесь ...
Есть!  Но (!) Ваша история "обманутых вкладчиков" никого не заинтересует. Такие сейчас - на каждом углу. А то, что сами довели дело до конца - так это вообще пятно на имидж российской полиции. Нет.... такое никто в эфир выпускать не будет.  :)   Плавали, знаем.  Сейчас по всей стране идут митинги против пенсионной реформы. Хоть один канал показал это?   ;)  
Да шучу я ... что вы ...

Из всего происходящего снами , делаем выводы ... Разрабатываем модели общения ... иногда провоцируем на что - либо ... Учимся на собственных ошибках ...

Не так давно заметил на АВИТО объявление о продаже катушечного магнитофона Катушечный магнитофон "TEAC X-2000" за 10 тыс.руб ... Читаю текст объявления , там написано "Отправлю наложеным платежом Почтой России" . У меня мысль "Это мой шанс ..." . Списываюсь , на том конце баба ... Интересуюсь откуда аппарат ... отвечает родственник помер ... Бывает ... Присылает она мне много фото с разных сторон , полный комплект документов , приличная домашняя обстановка ...
Я ей говорю о гарантиях , а она мне - предоставлю любые ... Прислала фотографии своего паспорта на фоне своего лица и прочее и прочее ...
Говорю ей : "Я согласен !" . Но пришлите наложеным платежом почтой России ... Небольшая пауза - заминка и ответ : "Присылайте деньги на отправку груза наложеным платежом ..." . Говорю : "Вы присылайте , я всё оплачу , в том числе и расходы на доставку на почту . Но после прибытия на место ..." ... "А вдруг вы нне возмёте ?" . Я : "Давайте составим договор или что-то подобное , что вас устроит" ...
В итоге : мы не договорились ... а объявление провисело на АВИТО всего около 3 часов ... затем исчезло ...

Цитата
Сейчас по всей стране идут митинги против пенсионной реформы. Хоть один канал показал это?    
Только радио "КоммерсантЪ ФМ 93,6"..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Катушечный магнитофон "TEAC X-2000"
Как у Высоцкого..,только у него не за 10 был..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Катушечный магнитофон "TEAC X-2000"
Как у Высоцкого..,только у него не за 10 был..:)
Да , аппарат на фото был а комплектом катушек , с NAB - переходниками ... Ого - го ...

Цитата
Ого - го

:laughter: истории покупателей на авито :laughter:

https://www.yandex.ru/search/?lr=12&text=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%­BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%­B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE
:laughter:
Изменено: Henk Deduchka - 14-09-2018 09:56:09
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Ого - го
:laughter: истории покупателей на авито :laughter:

https://www.yandex.ru/search/?lr=12&text=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%­ ­BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0­% ­B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE  
:laughter:
Признаюсь : я пользовался АВИТО и буду пользоваться ... опасно ? да ! ... можно потерять деньги ? да ! ... откровенно пытаются хамить ? да , пытаются ! ... но ...
Но правда за нами !!!
Изменено: дилетант13 Штерн - 14-09-2018 10:05:17
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)