Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
В интеренете ( от отчаяния ) я нашёл программки , которые по IP - адресу смогли определить координаты точки , из которой высылались письма ...
Айпишник,можно сделать любой,это не сложно..Так же есть куча всевозможных приблуд.по которым его можно менять до неузнаваемости..Это просто Вам повезло.
Мне просто повезло ...

Кстати , по поводу сценария на мою историю - хорошая идея ... У меня до сих пор все документы и переписка хранится ...

Цитата
По поводу
проигрыватель выбираете?  :smoke:  
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Сергей написал:
.надо ещё какую-то шнягу придумать
Авито-"доставка" вещь крайне полезная.По себе то зачем судить и выводы делать про актуальность того или иного?
С аппаратурой и у нас и у Украинцев(например)  так исторически сложилось что  у большинства кто этим занимается есть и отзывы и "биография" и перечень  интернет-ресурсов где они  обитают,и возможность передачи через "проводника","знакомого" и.т.д.
Даже сюда,в виниловую ветку иногда забредут да спрашивают,вот мол хочу купить проигрыватель у того то и того то,тут вот зарегистрирован,старожилы пишут в ответ мол да,приобретайте,все в порядке.
Не было такого ?
Изменено: А.К.Ш. - 13-09-2018 23:25:10

Здесь продюссера или режисёра нет ? Отзовитесь ...
Изменено: дилетант13 Штерн - 13-09-2018 23:26:09

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
По поводу
Имеется предложение ?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Авто-"доставка" вещь крайне полезная.По себе то зачем судить и выводы делать про актуальность того или иного?
Причём тут "по себе"?!! Я имею ввиду отправку именно вертушки таким способом..Я не имел ввиду мобилы,унитазы,мешок картошки или пачку презервативов...,чё передёргивать?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
По поводу
Хотел "Электроника Б1 - 01" ...

Цитата
Упаси Господь от такого убожества..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Упаси Господь от такого убожества..:))
У меня не было ...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)