написал: Авито-выступает гарантом при совершение сделки посредством их "доставки"
Интересно..А как это будет происходить к примеру с вертаком? Там ситуация следующая..Приносишь аппарат в пункт приёма "Авита-доставка",они его должны САМИ упаковать и отправить покупателю,другого варианта нет.Он ОБЯЗАН его проверить при получении в ИХ присутствии (как это возможно технически,если досканально) и после его одобрения и согласия с заявленным внешним видом и работоспособностью,деньги падают проду на карту..Возникает вопрос..А смогут ли авитовцы,нормально упаковать аппарат? И потом покупатель может просто не придти за покупкой,может помереть пока она едет,может передумать и всё что угодно..Нахрена такие качели продавцу? Это всё равно,что наложенный платёж..Чушь собачья и лажа,какой поискать надо.
Нужно либо трогать своими руками , либо верить людям ...
написал: А я активно продвигаю в массы своё отношение к советской аппаратуре ...
И я своЁ тоже продвигаю,как могу...
Правильно же ...
Сергей
Пользователь
13-09-2018 23:11:19
Цитата
дилетант13 Штерн написал: Нужно либо трогать своими руками , либо верить людям ...
Это да..Только не "Авита-Доставка"..Им мало видимо бабла...надо ещё какую-то шнягу придумать..Так можно отправлять ботинки или шапку..,но не аппаратуру,тем более если это вертушка.
написал: Нужно либо трогать своими руками , либо верить людям ...
Это да..Только не "Авита-Доставка"..Им мало видимо бабла...надо ещё какую-то шнягу придумать..Так можно отправлять ботинки или шапку..,но не аппаратуру,тем более если это вертушка.