Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Надо помнить , что обмануть могут всегда ...
Если покупаешь не пойми у кого..Только по рекомендациям тех,кто уже у кого-то покупал и остался доволен..А по поводу "всегда"..,так могут конечно,только если об этом постоянно помнить,можно "допомниться" до навязчивой идеи,то есть шизофрении..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
.Нахрена такие качели продавцу?
Ну не все же проигрыватели продают,кто то продает мобильники например,планшеты,ноуты,мало ли чего можно продать мелкого-Картриджи,шеллы например.
Ты думаешь что Авито за счет продажь  аудио винтажа чтоль зарабатывает?Он им на хер не нужен учитывая мизерный % таких продаж.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ну не все же проигрыватели продают,кто то продает мобильники
Если вертак отправить таким образом.это алес пинцет..:(

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ты думаешь что Авито за счет продажь  аудио винтажа чтоль зарабатывает?Он им на хер не нужен учитывая мизерный % таких продаж.
Да просто моему знакомому,покупатель предложил отправить вертушку именно таким способом..Получив аргументированный отказ,он пришёл в недоумение,затем в ярость..:) Тоже,очень боялся мошенников..:)
Изменено: Сергей Сергей - 13-09-2018 23:19:02

В интеренете ( от отчаяния ) я нашёл программки , которые по IP - адресу смогли определить координаты точки , из которой высылались письма ... Я же говорил , что получил информацию наверное из десятка источников ... и только когда вся информация подтвердилать в 100% случаев , я обратился к нашему хорошему народу ...
Особенно порадовали 2 девчонки , которые ездили по алресу , выслеживали его , проверяли его ... Я их умолял не делать ничего подобного , но они меня поставили перед фактами ...
Вы представляете , они разыграли целый спектакль : подошли к нему , поговорили , познакомились ... ЭТО ФАНТАСТИКА ...

Цитата
поговорили , познакомились ... ЭТО ФАНТАСТИКА ...
Сценарий  надо  было  продать  на  НТВ,
а  на  гонорар  купить  приличный  вертак. :)
А  бабам  цветы!

Цитата
В интеренете ( от отчаяния ) я нашёл программки , которые по IP - адресу смогли определить координаты точки , из которой высылались письма ...
Айпишник,можно сделать любой,это не сложно..Так же есть куча всевозможных приблуд.по которым его можно менять до неузнаваемости..Это просто Вам повезло.

По поводу мобильников ... читал обращение одного господина к жителями Саратовской области о том , что его обманули на 20 тыс .руб ... Называл их фамилии , показывал скан паспорта ... Но тщетно ...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Угу..Малахову..:)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
поговорили , познакомились ... ЭТО ФАНТАСТИКА ...
а  на  гонорар  купить  приличный  вертак. :)
А  бабам  цветы!
Баб люблю !!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)