Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
многие знаю что такое советское ...
КАК говорил Жванецкий  - забыть не могу .... :laughter:  

Мне припомнился офицер полиции , который составлял протокол опроса ... он постоянно делал орфографические ошибки , писал криво ... Я ему сказал , что с ошибками документ не подпишу ... и когда он меня извел своими ошибками , я предложил и сам написал всё , что было нужно , он это переписал , передал мне на проверку , я проверил , исправил две очередные ошибки и после очередного переписывания ... подписал протокол ...

Цитата
Приятно слышать , что многие знаю что такое советское ...
Все через это прошли. По причине финансовой несостоятельности и возможности купить импортную.

Цитата
vs music написал:
Цитата
многие знаю что такое советское ...
КАК говорил Жванецкий  - забыть не могу .... :laughter:  
А я активно продвигаю в массы своё отношение к советской аппаратуре ...

Цитата
vs music написал:
КАК говорил Жванецкий  - забыть не могу ...
Как  вспомню- так  вздрогну.
А как  вздрогну- так  мороз  по  коже! :laughter:  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
vs music написал:
КАК говорил Жванецкий  - забыть не могу ...
Как  вспомню- так  вздрогну.
А как  вздрогну- так  мороз  по  коже! :laughter:  
А мне тепло ...

Цитата
А.К.Ш. написал:
Авито-выступает гарантом при совершение сделки посредством их "доставки"
Интересно..А как это будет происходить к примеру с вертаком? Там ситуация следующая..Приносишь аппарат в пункт приёма "Авита-доставка",они его должны САМИ упаковать и отправить покупателю,другого варианта нет.Он ОБЯЗАН его проверить при получении в ИХ присутствии (как это возможно технически,если досканально) и после его одобрения и согласия с заявленным внешним видом и работоспособностью,деньги падают проду на карту..Возникает вопрос..А смогут ли авитовцы,нормально упаковать аппарат? И потом покупатель может просто не придти за покупкой,может помереть пока она едет,может передумать и всё что угодно..Нахрена такие качели продавцу? Это всё равно,что наложенный платёж..Чушь собачья и лажа,какой поискать надо.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А я активно продвигаю в массы своё отношение к советской аппаратуре .
Нам уже лет немало . Надо себя беречь - для пенсии хотя бы  :D ....Да и дело советской техники - очень неблагодарное . В контакте я подписан на одну такую группу - там колонки совейские ремонтируют , усилки - страшно смотреть как люди маются  :D  

Цитата
передал мне на проверку , я проверил , исправил две очередные ошибки и после очередного переписывания ... подписал протокол ...
И  как  тока  ты  от  туда  живым  вышел,
какие  там  четыре  с  полтиной??!! :laughter:  

Цитата
Да , недавно "АВИТО" начало выступать гарантом ... Это хорошо .
Отлично..:) Кому только? Никакой дурак,не отправить таким способом аппарат,если он действительно в своём аппарате уверен.Велика вероятность остаться и без денег и без рабочего изделия.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)