Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Andr039 написал:
занятная история, чего уж.
Но не единственная. Где-то на аудиофорумах читал про таких, которых все же прижимали и дела были возбуждены и решения судом выносились. Да, единицы, но, как правильно заметил "пострадавшая сторона", надо писать письма. Расчет и был на незначительность суммы, на то, что проще плюнуть и растереть и жить дальше, а не копать и писать.
Так что с удачным завершением! Ну и + за настойчивость :)
Я в полиции сказал на их смешки про сумму , что буду упираться даже , если сумма будет 100 рублей ...
Только после этого прекратились смешки и было принято заявление ... хотя и был отказ в продолжении ...

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Цитата
vs music написал:

Цитата
дилетант13 Штерн  написал:
Да , про сумму : 4500 рублей ...
Вы же должны были понимать - аппарат типа Олимпа ( если не убитый в хлам ) - не может стоить 4500 руб . На эту дешевизну и был расчет - на врожденное за годы СССР чувство халявы .... . И Вам повезло что деньги вернулись ...
Но ведь я спросил , в каком реальном состоянии аппарат , ля - ля фа - фа ... и я повел в своё счастье - мне повезло , мне пришлю хороший аппарат , я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...
Когда такая подозрительная цена - надо просить дополнительные фото аппарата ( особенно потрохов ) и пр. Всё это поможет вывести на чистую воду .... Когда предлагают что-то по дешевке - у меня сразу подозрения - что-то не так , или косяк есть или кидалово ....
Изменено: vs music - 13-09-2018 22:27:26

Цитата
Цитата
vs music написал:

Цитата
дилетант13 Штерн  написал:
Вы же должны были понимать - аппарат типа Олимпа ( если не убитый в хлам ) - не может стоить 4500 руб . На эту дешевизну и был расчет - на врожденное за годы СССР чувство халявы .... . И Вам повезло что деньги вернулись ...
Но ведь я спросил , в каком реальном состоянии аппарат , ля - ля фа - фа ... и я поверил в своё счастье - мне повезло , мне пришлю хороший аппарат , я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...

Цитата
vs music написал:
Цитата

Цитата
vs music  написал:

Цитата
 дилетант13 Штерн   написал:
Но ведь я спросил , в каком реальном состоянии аппарат , ля - ля фа - фа ... и я повел в своё счастье - мне повезло , мне пришлю хороший аппарат , я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...
Когда такая подозрительная цена - надо просить дополнительные фото аппарата ( особенно потрохов ) и пр. Всё это поможет вывести на чистую воду .... Когда предлагают что-то по дешевке - у меня сразу подозрения - что-то не так , или косяк есть или кидалово ....
Но надо же верить людям ? Или нет ?

Цитата
Которые продают Олимп за 4 рубля ??? :laughter: .......Вы уже забыли ,  что Вам сказали в полиции - Вам лет -то сколько ??? :D  

Да , хочу вам признаться , что в общем - то это не моя заслуга ... Это какие - то верхние силы помогли . Честное слово - даже если кто и не верил в бога --- поверишь после этого ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
Которые продают Олимп за 4 рубля ??? :laughter: .......Вы уже забыли ,  что Вам сказали в полиции - Вам лет -то сколько ??? :D  
Да , было дело : "Сколько вам лет ?" , "Кем вы работаете ?", "А справка от врача у вас есть ?" ...

Цитата
Да , хочу вам признаться , что в общем - то это не моя заслуга ... Это какие - то верхние силы помогли
Скорее всего ( как правильно заметил Володя Староверов ) - чувак еще кого-то нахлобучил . Может и в своем регионе . И за него зацепились . А там еще и ваша заява - это уже на срок потянет . Вот он и возместил ущерб , и наверное не  только Вам ...

Цитата
я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...
Был  у  меня  в  пользовании Электроника ТА1-003, стоимостью 1300 руб .(платил1450)
В 1983  году.Пол  года  я  с  ним  мучился ,так  и не  смогли местные  айболиты  его  настроить,
продал  без  сожаления ,всю душу  вымотал. Потерял  немного ,но  был  рад  что избавился и взял  акайку.
Изменено: Владимир Староверов - 13-09-2018 22:36:22

Ещё один штришок : один из полицейских спросил : "А какой аппарат вы хотели купить ?" . Я ему "Олимп 005С" . Он мне тут же : "Да у меня такой дома стоит . Будете у меня покупать ?" . Я отвечаю : "Спасибо за предложение я уже попробовал , уже расхотел"
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)