Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Может быть перед Новым годом в полиции решили поднавети порядок с бумагами , а тут прямо - таки клад вавляется : пароли . явки , клички ...

Да , про сумму : 4500 рублей ...
Мне сказали , что это просто смешно слышать о таких деньгах ...
Я им говорю : "Это треть моей зарплаты" . А мне в ответ : "Всё - равно смешно ..."

Цитата
Владимир Староверов написал:
Виктор, а  как  по  твоему  совершаются  все  покупки  на  мешке  ,авито , и пр.  ресурсах?
Володя - я там ничего не покупаю . Совсем ничего . При покупке запчастей через интернет - мне присылают счет , и я его оплачиваю . В счете - указан номер моего заказа , и на сайте есть корзина с моим заказом , а у меня - сохранен  ПДФ -файл с перечнем  моего заказа . Далее - мне отправляют по почте . И никаких переводов денег на карту . И более того - я и номер своей карты никому не даю ( кроме работо-дателя) . Сам ничего не продаю .  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Виктор, а  как  по  твоему  совершаются  все  покупки  на  мешке  ,авито , и пр.  ресурсах?
Володя - я там ничего не покупаю . Совсем ничего . При покупке запчастей через интернет - мне присылают счет , и я его оплачиваю . В счете - указан номер моего заказа , и на сайте есть корзина с моим заказом , а у меня - сохранен  ПДФ -файл с перечнем  моего заказа . Далее - мне отправляют по почте . И никаких переводов денег на карту . И более того - я и номер своей карты никому не даю ( кроме работо-дателя) . Сам ничего не продаю .  
Я  тебя  понимаю,
но  никакого  чека  эти ресурсы  (к  сожалению)  не предоставляют.
Я  покупаю  ,и довольно часто.
Хотя  могу  сказать ,что и покупатели  бывают отмороженными ссуками,
особенно ,где  есть  система"защиты  покупателей" ;)  

Этот тип сначала не хотел разговарить , а как прижали ... звонит , кашляет в трубку ... "... так получилось ..." , "... я бы хотел вас попросить ..."
А , наверное самое интересное ... Звонит он мне и спрашивает : "А если я вам переведу деньги , вы точно напишите заявление , что отказываетесь от возбуждения уголовного дела ?" . Я даже опешил ... взял себя в руки , разговаривал на "Вы" , был вежлив ...
Вот так ...

Цитата
Цитата
vs music написал:

Цитата
Владимир Староверов  написал:
Я  тебя  понимаю,
но  никакого  чека  эти ресурсы  (к  сожалению)  не предоставляют.
Я  покупаю  ,и довольно часто.
Хотя  могу  сказать ,что и покупатели  бывают отмороженными ссуками,
особенно ,где  есть  система"защиты  покупателей" ;)  
Да , знаю ---- все мы разные ...

Цитата
Хотя  могу  сказать ,что и покупатели  бывают отмороженными ссуками,особенно ,где  есть  система"защиты  покупателей"
Всё бывает в жизни .... Когда покупал вертушку - искал варианты , которые можно посмотреть лично . Приехать ,  и посмотревши на месте - сразу купить .  Никакие другие варианты меня не интересовали в принципе . Не было бы вариантов в моем городе - съездил бы в Питер . Но никаких карт ....
Изменено: vs music - 13-09-2018 22:11:13

Одно я понял после этих событий : надо писать письма ...

Сегодня бояться при покупках в интернете особо то и нечего.
Авито-выступает гарантом при совершение сделки посредством их "доставки"(правда там покупатели стали страдать,но думаю что нибудь придумают в ближайшие годы-Создадут свою службу доставки а не через посредников).
На аукционах приобретать тоже особо бояться нечего-Есть дата регистрации(кстати и на авито тоже видна) на ресурсе,если человек  5-10 лет что то продает,сомнительно что он будет кого то "кидать".
А на остальных ресурсах-форумах где что то продают по интересам ,давно уже есть "гаранты"-форумчане с большим рейтингом и доверием а далее собственно та же система что и на авито "доставке"-Перевел сумму гаранту,и после положительного сообщения о получение товара-гарант переводит деньги продавцу.
Естественно если продавец и покупатель начинают действовать в обход ресурса и напрямую.-всегда есть риск.

Да ещё одно : ничего доказать и продвинуть не сможешь , если не попадётся нормальный офицер ...
Моё дело сделалось в течении 1 часа !!! Это после года моей активности и разочарований ...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)