Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Дальше я подумал , что нельзя всё так оставлять ... Написал письмо на "АВИТО" - тишина ...
Написал письмо на ЯНДЕКС ПОЧТУ - тишина ...
В полиции ответили , что Сбербанк никаких данных не даёт ... дело открывать не будем ...
Я начал искать способы вычислить негодяя . По IP - адресу вычислил Населённый пункт , улицу и дом ...
Написал провайдеру --- тишина .
Затем обратился к людям , которые продавали аппаратуру В Набережных Челнах с просьбой позвонить по его номеру и попросить выполнить свою часть договора . Подключилось много людей ... даже девчонки ( я им говорю : да вы что , не надо ... а они в ответ : а что бабы не люди что -ли ? "
В общем , я выяснил такой человек есть , он не сидит , он проживает по известному мне адресу ... но всем отвечает , что ничего не продавал ...

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
В общем , я выяснил такой человек есть , он не сидит , он проживает по известному мне адресу ... но всем отвечает , что ничего не продавал ...
:cheers:  
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А он и не продавал - Вы ему добровольно сделали пожертвование прямо на карту Сбера . Никаких пояснений к этой операции нет . Просто - был подарок с вашей стороны . Когда просят перевести деньги на карту - это сразу должно настораживать .

Цитата
vs music написал:
Когда просят перевести деньги на карту - это сразу должно настораживать .
Виктор, а  как  по  твоему  совершаются  все  покупки  на  мешке  ,авито , и пр.  ресурсах?

После долгих уговоров - человек сказал "НЕТ - ЭТО НЕ Я" ...
Мне пришла мысль написать письмо в полицию Набережных Челнов . После обменов документами , мне ответили , что не будут возбуждать никаких дел , так как он не является в полицию ...
Я их поблагодарил ... И понял , что дело в тупике ...
НО ... прошёл год !!!
Вдруг мне звонит человек , представляется офицером полиции Набережных Челнов и спрашивает : А вы имел дело с Патраковым А. Н. . Я отвечею : "Да" ."А он вам отдал деньги ?" . "Нет" . "Вы солгаситесь отказаться от возбуждения уголовного дела , если он вам деньги вернёт ?" . "Да"
В общем , 28 декабря деньги , он мне вернул переводом на карту .
Начал мне что - то говорить ( так получилось ... ) . Я ему : "Меня интересуют только деньги"

Кстати вот у Братьев Вайнеров в  их "Эре милосердия"-"Место встречи изменить нельзя"
не спроста вот подобный диалог имеется( и прочие "тонкости" ),косвенно видимо пытались намекнуть о несовершенстве советской системы  исполнения и наказания:

"-Допустим, ты прав и поймал Кирпича.Дальше что?
-Как что?Я допрошу его и узнаю, где он взял браслет.
-Если расскажет - прекрасно, а если рассмеётся тебе в лицо и пошлёт подальше?Тогда что?
-Как это пошлёт?А показания Бисяева-Копчёного?
-А Бисяеву он плюнет в рожу и скажет, что он его первый раз видит.

Цитата
vs music написал:
Цитата
А он и не продавал - Вы ему добровольно сделали пожертвование прямо на карту Сбера . Никаких пояснений к этой операции нет . Просто - был подарок с вашей стороны . Когда просят перевести деньги на карту - это сразу должно настораживать .
Да , я знал что могут обмануть ... но не меня же ...

Цитата
В общем , 28 декабря деньги , он мне вернул переводом на карту .
Невероятный  случай, видимо  заява  попала  под  проверку  или  он  погорел  на  чем  либо  еще?

Господа , то что произошло со мной - несомненно ИСКЛЮЧЕНИЕ . Просто я поднял на ноги много людей ... да в полиции хороший офицер глянул на материалы ... ОГО делать ничего не надо , искать не надо - всё я им предоставил ... Даже как зовут родителей , где , кто живёт , у кого какие данные ...
Хотя повторю : мой случай - исключение ...

Я сильно копал ... и когда только данные со всех источников сошлись , только тогда я начал разговор с полицией и с неравнодушными людьми ...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)