Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
произошла лично со мной ?
Пиши,конечно интересно.

Цитата
Интересна ли кому история обмана при попытке купить аппарат на "АВИТО", которая произошла лично со мной ?
Только не в этой теме, по ссылке: https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic81430/?PAGEN_1=1278
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music написал:
Ну Феникс - уж докончили бы фразу названием Прожект    ...
Элементал,как кто-то хорошо подметил,похожий на Чебурашку..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Интересна ли кому история обмана при попытке купить аппарат на "АВИТО", которая произошла лично со мной ?
Очень интересно.

Пишу ... заинтересовался я как - то катушечным магнитофоном "Олимп 005С" . Нашёл на АВИТО объявление о продаже в г. Наберережные Челны У г. Патракова Артура Николаевича . Попереписывались мы с ним , он произвёл впечатление воспитанного и образованного человека . Своими словами и выражениями "прошу вас не беспокоиться" , "не подумайте чего дурного" , "поверте мне" , "знаю я этих мошенников" ... он убедил меня , что мы делаем одно общее дело .
Мне был выслан номер карты Сбербанка . Я перевёл деньги ... и в этот же момент он пропадает ...
Я ему пишу письма , он молчит ... я указываю на то , что перевёл деньги , а он обещал сразу же откликнуться ... я прошу ... я умоляю ... я начинаю сердится ... в - общем я разозлился ... НО ничего не помогло --- тишина .
Я подождал немного , пописал ему ещё писем ... и понял , что меня обманули .
Что делать ? Иду в полицию - там надо мной потешаютя : "Да сколько вам лет ? Да сколько вас таких ?"
Понял , что дела не будет , хотя и написал заявление .

Цитата
написал заявление .
Видимо в тот же день его по назначению использовали,заместо туалетной бумаги.
Вам то они хоть выдали "корешок" что  "заявление принято"?
Впрочем и это не помогает,как правило после приходит письмо  из "инстанции" в котором черным по белому пишут что де мол по вашему" заявление" проведена.....и о конце-"не выявлено".

Цитата
Иду в полицию - там надо мной потешаютя : "Да сколько вам лет ? Да сколько вас таких ?"
В полиции были правы .

Цитата
хотя и написал заявление .
Самое главное не рассказал, :cool:  без указания суммы это просто болтовня НИ О чем, и ни кто даже не разу не поверит.... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vs music написал:
таких историй масса . Знакомый мой угорел на 30 тыс . при попытке купить один аппаратик . Правда не помню - с Авито он имел дело или нет . Но всё  равно - по объяве покупал ....Денег не вернул пока ...
А и это невозможно...Не раз уже всё это дело обсуждалось.Деньги переводишь добровольно,а что прислали не то или вообще ничего,это для мусоров мелочи жизни..Никто не будет давать делу полный ход,просто спустят всё на тормозах.Мне к примеру,не известно ни одного случая,когда обманутый покупатель,добивался справедливости и ему были возвращены его кровные ассигнации.Довести дело до логического конца,не удавалось ещё никому.И мошенники об этом знают.по сему прекрасно продолжают свою деятельность.А коли начнёшь действовать не по закону (который не работает),а по "понятиям",велика вероятность самому перевоплотиться в обвиняемого..А это для наших доблестных органов,самое оно..Ничего копать и расследовать не нужно,факт на лицо..Жиденькая папка уголовного дела за номером таким-то и дело в суде..Благодарность от начальства,статистика раскрываемости и т.д.

Цитата
Иду в полицию - там надо мной потешаютя : "Да сколько вам лет ? Да сколько вас таких ?"Понял , что дела не будет , хотя и написал заявление .
Вот-вот..и я о том же.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)