Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
vs music написал:
. Когда покупал вертушку - искал варианты
Я  свою  последнюю  брал  у  АндреяФФФФ,
в  то  время  мы  с  ним  были  практически  не  знакомы.
Все  прошло  отлично ,никаких  проблем.
До этого брал  пару  раз  с  ебея, тоже  все четко...
Раз  на  раз...всяко  быает.
Я  уж  не говорю,на  что  способна ПР,
она  может  разрушить  любые  надежды,
ОТ  УТРАТЫ  ПОСЫЛКИ  ДО  ПОЛУЧЕНИЯ  ВЕДРА  С  БОЛТАМИ!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Сегодня бояться при покупках в интернете особо то и нечего.
Авито-выступает гарантом при совершение сделки посредством их "доставки"(правда там покупатели стали страдать,но думаю что нибудь придумают в ближайшие годы-Создадут свою службу доставки а не через посредников).
На аукционах приобретать тоже особо бояться нечего-Есть дата регистрации(кстати и на авито тоже видна) на ресурсе,если человек  5-10 лет что то продает,сомнительно что он будет кого то "кидать".
А на остальных ресурсах-форумах где что то продают по интересам ,давно уже есть "гаранты"-форумчане с большим рейтингом и доверием а далее собственно та же система что и на авито "доставке"-Перевел сумму гаранту,и после положительного сообщения о получение товара-гарант переводит деньги продавцу.
Естественно если продавец и покупатель начинают действовать в обход ресурса и напрямую.-всегда есть риск.
Да , недавно "АВИТО" начало выступать гарантом ... Это хорошо .

Господа , я со своей стороны хочу только похвалить Почту России ... за много - много лет ни одного нарекания с моей стороны ... Даже начал хвалить другим !!!

Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Да , про сумму : 4500 рублей ...
Вы же должны были понимать - аппарат типа Олимпа ( если не убитый в хлам ) - не может стоить 4500 руб . На эту дешевизну и был расчет - на врожденное за годы СССР чувство халявы .... . И Вам повезло что деньги вернулись ...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Я  свою  последнюю  брал  у  АндреяФФФФ,в  то  время  мы  с  ним  были  практически  не  знакомы.Все  прошло  отлично ,никаких  проблем.До этого брал  пару  раз  с  ебея, тоже  все четко...Раз  на  раз...всяко  быает.Я  уж  не говорю,на  что  способна ПР,она  может  разрушить  любые  надежды,ОТ  УТРАТЫ  ПОСЫЛКИ  ДО  ПОЛУЧЕНИЯ  ВЕДРА  С  БОЛТАМИ!
Ну каждый сам решает - как ему покупать . Я покупаю - как описал . Банковский перевод ( по счету ) , или покупка лично .  

А вообще конечно если говорить на чистоту-99% случаев когда "управы" не найти-не желание работать.
Потому что судя по тому что сегодня твориться в интернете,в этой стране,в частности соц.сетях,где за какой то безобидный "лайк" могут в суде вынести решение и мало не покажется-смешно читать и слышать "отмазки"  от официальных лиц про то что вот "провели и  не выявлено".

Цитата
vs music написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Да , про сумму : 4500 рублей ...
Вы же должны были понимать - аппарат типа Олимпа ( если не убитый в хлам ) - не может стоить 4500 руб . На эту дешевизну и был расчет - на врожденное за годы СССР чувство халявы .... . И Вам повезло что деньги вернулись ...
Но ведь я спросил , в каком реальном состоянии аппарат , ля - ля фа - фа ... и я повел в своё счастье - мне повезло , мне пришлю хороший аппарат , я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...

занятная история, чего уж.
Но не единственная. Где-то на аудиофорумах читал про таких, которых все же прижимали и дела были возбуждены и решения судом выносились. Да, единицы, но, как правильно заметил "пострадавшая сторона", надо писать письма. Расчет и был на незначительность суммы, на то, что проще плюнуть и растереть и жить дальше, а не копать и писать.
Так что с удачным завершением! Ну и + за настойчивость :)

Цитата
А.К.Ш. написал:
смешно читать и слышать "отмазки"  от официальных лиц про то что вот "провели и  не выявлено".
Да они скорее всего - ничего и не проверяли . Просто отписались ....За последние годы  в МВД прошли сокращения состава , аттестации , реорганизация  в Росгвардию и пр. фигня ...От всего этого порядка больше не становится ....

Цитата
А.К.Ш. написал:
А вообще конечно если говорить на чистоту-99% случаев когда "управы" не найти-не желание работать.
Потому что судя по тому что сегодня твориться в интернете,в этой стране,в частности соц.сетях,где за какой то безобидный "лайк" могут в суде вынести решение и мало не покажется-смешно читать и слышать "отмазки"  от официальных лиц про то что вот "провели и  не выявлено".
Я скажу как было в моём случае : я приходил ... офицер открывал какой - то , похожий на почтовый , ящик и отвечал на мой немой вопрос - "ничего нет" ... ящик закрывался и я уходил ...
Но в один момент мне пришло ПИСЬМО : "Отказать !"
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)