Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
я наконец первый раз в жизни буду эксплуатировать "Олимп 005 С" ... Ого - го ...
Был  у  меня  в  пользовании Электроника ТА1-003, стоимостью 1300 руб .(платил1450)
В 1983  году.Пол  года  я  с  ним  мучился ,так  и не  смогли местные  айболиты  его  настроить,
продал  без  сожаления ,всю душу  вымотал. Потерял  немного ,но  был  рад  что избавился и взял  акайку.
Знакомы мне эти  мучения : но получается , что я технический мазохист - "советикус" ...

Цитата
Цитата
один из полицейских спросил : "А какой аппарат вы хотели купить ?" . Я ему "Олимп 005С" . Он мне тут же : "Да у меня такой дома стоит . Будете у меня покупать ?" . Я отвечаю : "Спасибо за предложение я уже попробовал , уже расхотел"
А вот надо было - при Олимпе бы были ....

Цитата
vs music написал:
Цитата
Да , хочу вам признаться , что в общем - то это не моя заслуга ... Это какие - то верхние силы помогли
Скорее всего ( как правильно заметил Володя Староверов ) - чувак еще кого-то нахлобучил . Может и в своем регионе . И за него зацепились . А там еще и ваша заява - это уже на срок потянет . Вот он и возместил ущерб , и наверное не  только Вам ...
Да , это дело покрыто мраком Набережных Челнов ...

Цитата
vs music написал:
Цитата
Цитата
один из полицейских спросил : "А какой аппарат вы хотели купить ?" . Я ему "Олимп 005С" . Он мне тут же : "Да у меня такой дома стоит . Будете у меня покупать ?" . Я отвечаю : "Спасибо за предложение я уже попробовал , уже расхотел"
А вот надо было - при Олимпе бы были ....
Что - то я с полицейскими не захотел иметь такого рода дело ...

Ремонтировал один 004-й Олимп в начале 90-х  .. Но вроде потом работал он , пока владелец его не продал . Там уже - не знаю что было .... Кстати в те годы завод высылал запчасти и ремонтную документацию на этот аппарат - мой школьный товарищ писал им , и ему выслали .  
Изменено: vs music - 13-09-2018 22:44:20

Цитата
vs music написал:
Ремонтировал один 004-й Олимп в начале 90-х  .. Но вроде потом работал он , пока владелец его не продал . Там уже - не знаю что было .... Кстати в те годы завод высылал запчасти и ремонтную документацию на этот аппарат - мой школьный товарищ писал им , и ему выслали .  
Лично мне интересно поэксплуатировать всё ... особенно советское ... всё прошло мимо меня в своё время , а сейчас хочется наверстать упущенное , пусть и не лучшего качества ...

Цитата
vs music написал:
Ремонтировал один 004-й Олимп в начале 90-х  
Электроника-004 у меня была,брал  б\у,пользовался около трех лет(с 1992 по 1995)причем работала порой даже круглосуточно,продал потом с катушками,все нормально,к тому кому продал я заходил в  2002-в порядке все,работает.Аналогично и с "Союзом 110-ым"- тоже года три проработал,б\у и нормально,продал потом но головы на Союзе покупатель поменял а на Электронике вроде были нормальные и реверс работал.

Цитата
Невероятный  случай
Это да..Я оказывается не прав..Но случай наверное единичный.
Отрыв от народа и...падение!

Приятно слышать , что многие знаю что такое советское ...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Невероятный  случай
Это да..Я оказывается не прав..Но случай наверное единичный.
Да уж ...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)