Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

В проджектах рулят БПшники от писишников с юсбишниками и прочичими попи*дюшниками

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Да нет у меня ничего китайского - только советское и японское ...
Не завидую....
Да я и не для зависти ... зато всё настоящее : железо , хлопок , натуральный хлеб и молоко ...

Цитата
vs music написал:
поэтому китайское говно с алиэкспресса домой не тяну .
Судя по написанному ты туда и не заходишь.Там иногда такое "гуано" по нашей теме попадается-иной барыга с винтажом,глядя на цену-нервно закуривает в сторонке.

Цитата
и так много лет подряд ... честное слово .
это раньше было так . Производители тогда совесть имели , и делали с запасом прочности . Даже массовые вещи так делали . С той поры много поменялось ...

Цитата
зато всё настоящее : железо , хлопок , натуральный хлеб и молоко
Блаженны верующие...

Цитата
Китайцы нам не друзья ...
1456940209.jpg (66.28 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Напомню , что для людей с нищенской зарплатой - годен лозунг и кредо : "Дёшево , но Сердито !!!"

Цитата
А.К.Ш. написал:
Судя по написанному ты туда и не заходишь.Т
Иногда бывает захожу - в основном некоторые знакомые спрашивают меня - стоит ли купить такую-то платку ,или деталь ....Один - лазерную голову там купил . Новую . Не работает .......Выбросил ...

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Китайцы нам не друзья ...
Не обманывайте себя ...
Хотя как хотите .

Для примера цена достаточно качественного понижающего отечественного транса

https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1116172

«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)