Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
зато всё настоящее : железо , хлопок , натуральный хлеб и молоко
Блаженны верующие...
Да , аскетизм ныне не в моде ...

Сергей Сергей,
Так точно

Цитата
А.К.Ш. написал:
Там иногда такое "гуано" по нашей теме попадается-иной барыга с винтажом,глядя на цену-нервно закуривает в сторонке.
ламповые китайские усилки ( если ты о них ) - я там тоже видел . Качество монтажа внутри - меня не впечатлило , если честно . Про качество ламп , думаю тоже можно позабыть ...

Цитата
Феникс написал:
Для примера цена достаточно качественного понижающего отечественного транса https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1116172
Феникс - это транс для усилка - на 1 квт . Для вертушки достаточно 100-ватного ( с большим запасом будет ) , и стоить он будет - как я написал .  Есть Штиль например - по более гуманной цене .  
Изменено: vs music - 14-09-2018 14:03:02

Цитата
vs music написал:
если ты о них )
Я про другое...Не "лампами" едиными жив меломан.

Цитата
Не обманывайте себя ...
Вот вот...Вас и касаемо,прежде сего.
AmniA.jpg (78.2 КБ)

И чем не устраивают мультивольтажные трансы из сов.теликов в красивых макентошах из-под ниток с иголками под хохлому?

И с телефонными розетками- пока не дефицит и кошерности звука данные трансы не противоречат.......

Цитата
Господа , то что произошло со мной - несомненно ИСКЛЮЧЕНИЕ . Просто я поднял на ноги много людей ... да в полиции хороший офицер глянул на материалы ... ОГО делать ничего не надо , искать не надо - всё я им предоставил ... Даже как зовут родителей , где , кто живёт , у кого какие данные ... Хотя повторю : мой случай - исключение ...
Не исключение. Правда, мой случай произошёл на ebay.
Нашел хороший лот, по описанию и по фото аппарат в отличном состоянии - Accuphase E-405.
И цена правильная ( статистически  ) , точно не помню уже, примерно 4300 евро.
Лот из Германии.
Из сомнений только стоимость пересылки - 30 евро. Не может пересылка столько стоить при весе в 25 кг. и и без учета упаковки! Переспросил - сколько стоит отправить в Россию, ответ - 30.
Ок! покупаю...
...Тишина.
Пишу продавцу - дай трек-номер.
Отвечает баба: надеюсь вы не оплатили лот? Мой аккаунт вскрыли!
Мне дураку не пришло в голову посмотреть до покупки все лоты продавца  :comp:
- а там только бабское шмотьё и не новое. Т.е. этот усилок не мог у неё оказаться в наличии в принципе.
Хотя случайно мог, но составить к нему грамотное описание и хорошие фото она не смогла бы, и цена была правильная ( не заниженная/завышенная )

Пишу в ebay мол так и так.

В итоге Палка вернула полную стоимость лота.
А через какое то время и немецкая полиция писала на мыло, спрашивали - что и как было?

Понятно, что Авито ни разу не ebay и PayPal,
но Ваш случай с положительным результатом - не исключение.

p.s. а вскоре я купил такой же усилок в Японии  :)  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Я про другое..
НУ значит про цапы и прочую электронщину . Сейчас один мой знакомый собирается купить там ЦАП ,- может поглядим что там будет  :D ... Он тоже придерживается лозунга - дешево и сердито .  Мне без разницы - я такие штуки в ремонт не возьму ....

На столешнице- про деепурпле?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)