Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
TEACOVOD написал:
На столешнице- про деепурпле?
Нет - обсуждают новинки , купленные на алиэкспрессе  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Господа , то что произошло со мной - несомненно ИСКЛЮЧЕНИЕ . Просто я поднял на ноги много людей ... да в полиции хороший офицер глянул на материалы ... ОГО делать ничего не надо , искать не надо - всё я им предоставил ... Даже как зовут родителей , где , кто живёт , у кого какие данные ... Хотя повторю : мой случай - исключение ...
Не исключение. Правда, мой случай произошёл на ebay.
Нашел хороший лот, по описанию и по фото аппарат в отличном состоянии - Accuphase E-405.
И цена правильная ( статистически  ) , точно не помню уже, примерно 4300 евро.
Лот из Германии.
Из сомнений только стоимость пересылки - 30 евро. Не может пересылка столько стоить при весе в 25 кг. и и без учета упаковки! Переспросил - сколько стоит отправить в Россию, ответ - 30.
Ок! покупаю...
...Тишина.
Пишу продавцу - дай трек-номер.
Отвечает баба: надеюсь вы не оплатили лот? Мой аккаунт вскрыли!
Мне дураку не пришло в голову посмотреть до покупки все лоты продавца  :comp:
- а там только бабское шмотьё и не новое. Т.е. этот усилок не мог у неё оказаться в наличии в принципе.
Хотя случайно мог, но составить к нему грамотное описание и хорошие фото она не смогла бы, и цена была правильная ( не заниженная/завышенная )

Пишу в ebay мол так и так.

В итоге Палка вернула полную стоимость лота.
А через какое то время и немецкая полиция писала на мыло, спрашивали - что и как было?

Понятно, что Авито ни разу не ebay и PayPal,
но Ваш случай с положительным результатом - не исключение.

p.s. а вскоре я купил такой же усилок в Японии  :)  
Gut !

Потраченное личное время, тоже стоит денег.

«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
vs music написал:
Цитата
А.К.Ш. написал:
Я про другое..
НУ значит про цапы и прочую электронщину . Сейчас один мой знакомый собирается купить там ЦАП ,- может поглядим что там будет  :D ... Он тоже придерживается лозунга - дешево и сердито .  Мне без разницы - я такие штуки в ремонт не возьму ....
Ремонтируется почти всё , но не хватит терпения ...

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
дилетант13 Штерн написал:
Не обманывайте себя ...
Вот вот...Вас и касаемо,прежде сего.
Это всё политики ...

Цитата
vs music написал:
я такие штуки в ремонт не возьму ....
Что за привычка все со своей колокольни оценивать..?.Не пойму.
Тебя послушать так все китайское непременно надо ремонтировать.
Весь мир уж не первый год -что не хвати все китайское использует и нормально как то живут.
Можно подумать прям у наших "самоделкиных" ламповый усилок купишь и такая прям там пайка-на выставку при-тот же принцип  что по всему миру-плати нормальные деньги и будет тебе и пайка и лампы и блэкджек с шлюхами.

Цитата
Феникс написал:
Потраченное личное время, тоже стоит денег.  
Когда его тратишь на себя любимого - это ничего не стоит ...А положительные эмоции - от правильно работающего аппарата - при этом имеются ...

Цитата
Феникс написал:
Для примера цена достаточно качественного понижающего отечественного транса https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1116172
Это всё от вашей технической неграмотности Уважаемый Феликс..Вертушка,то есть её сигнальная часть,никак не завязана с вращением двигателя..Какая хрен разница,трансформатор это или авто транс? И где вообще написано,что трансформатор.нужно приобретать именно тут:http://www.inels.ru/item_avtotransformator-shtil-at-220-100-0-1-50/ и именно этот?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Что за привычка все со своей колокольни оценивать..?.Не пойму.Тебя послушать так все китайское непременно надо ремонтировать.
Моет не всё, но многое .....
Цитата
А.К.Ш. написал:
Весь мир уж не первый год -что не хвати все китайское использует и нормально как то живут.
потому  что выбора у них ( как и у нас ) - другого нет . Особенно когда придерживаются того самого лозунга - о сердитости  . И они не ремонтируют это - купил - сломалось - выбросил - купил новое - сломалось -выбросил - купил новое ......Всё по цепочке ....

Цитата
А.К.Ш. написал:
Это нельзя относить к аудио..Всё что угодно,но не аудио..:)
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)