Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.

По сравнению звука на виниле и CD (тема)

Цитата
herzen написал:
Геймерский наборчик кажись
А то  :wink:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ещё и играю на ём , в мои любимы игры , типа Half-life и Medal of honor или любимую онлайн стрелялку Point-blank.  А современные говно игры- даром не нужны.
Ну, да... Замшелые игрульки с убогой графой  :)
Хотя, другие на старом ноуте и не пойдут.
А современные есть просто отпад, не чета этому прошлому тысячелетию. Только нуот даже заставку от них не потянет...
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я, на эти деньги, лучше Volvo 850-ую куплю.
Была у мне 20 лет назад, но недолго к счастью. Уже тогда фуйней казалась. Не советую. Она еще и пузоскребка.
Изменено: Алексей Алексеев - 11-08-2018 23:12:53
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:

Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Я, на эти деньги, лучше Volvo 850-ую куплю.
Была у мне 20 лет назад, но недолго к счастью. Уже тогда фуйней казалась.
Ээээ... Без комментариев.:) Я на ней ездил, у брата была. Ничего с ней не сравнится по кайфу от езды. ;) И фуйнёй, она никогда не была , по определению. ;)
Цитата
Ну, да... Замшелые игрульки с убогой графой  
Хотя, другие на старом ноуте и не пойдут.
А современные есть просто отпад, не чета этому прошлому тысячелетию. Только нуот даже заставку от них не потянет...
Нормальная там графа. Но даже не это главное. Раньше в играх был смысл, а сейчас его нет, от слова вообще. Сплошное , бестолковое Пиу-Пиу  или там Дота какая, для даунов . Зато красиво.:)
А Half-Life, до сих пор считается лучшей игрой всех времён и народов.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Раньше в играх был смысл, а сейчас его нет, от слова вообще. Сплошное , бестолковое Пиу-Пиу
Дима, про современные игры сведения от бабулек на улице получены? На имеющемся старом ноуте уже  10 лет НИЧЕГО современного не пойдет  :)
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
:D
Ага. Считается... теми, у кого железо не тянет
Изменено: Алексей Алексеев - 12-08-2018 00:19:33
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Дима, про современные игры сведения от бабулек на улице получены? На имеющемся старом ноуте уже  10 лет НИЧЕГО современного не пойдет  
Я в курсе, Алексей.;) Из более-менее современных, играл во второй Crysis, Killzone 3, на плейстейшн3. Ничего так, но не больше. А про совсем современные, вообще ничего хорошего и интересного не слышу. Вот Сall of Duty, например, была очень интересная игрушка. Но опять-таки, было это уже давно.;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вот Сall of Duty,
Точно. Как то даже качал редактор кода и хар-ки оружия там правил, а то некоторые модели нееффективными были, в частности пистолеты)))))

А из древних и вечноживущих помню "Штурмовик ИЛ2" от 1С. Правда давно уже не запускал, но в начале 2000х полотдела фанатело))))))))))))))))))

Цитата
State Oppression написал:
много интересного
Интересного? Это вряд ли.
Забавного - да.

Цитата
Системный блок  https://www.eldorado.ru/cat/detail/71373680/
Что то мне подсказывает что если на "савеловском" побродить,за полцены от заявленной в Эльдорадо ,можно будет собрать аналогичный.

А так в принципе,учитывая  наш"тэнгэ" что к плинтусу стремиться это еще нормально.

http://mccentre.ru/apple-mac/mac-pro/Z0P8000J5-mac-pro-12-core-xeon-e5-2-7ghz-64gb-1tb-dual-firepro-...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Лучшая игра всех времён и народов - Диггер. Ну, может еще преферанс...  :wink:  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Ну, может еще преферанс...    
:cheers:  Великая!

Из компьютерных - непревзойденные игры для ATARI - SQUOID, Lazermania, Preliminary Monty, River Raid, Ballance.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Лучшая игра всех времён и народов - Диггер.
из досовских предпочитаю коммандера кена и первые вольфенштайны :)  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)