Вот сегодня достал старое винтажное говно NEC 903 Сидюк за 20 кг весом с оптическими связями между платами 86 года. 86 год это так давно, так все в прошлом. Это все конечно сентиментально, но это пусть бабули слушают. Нам новое подавай! Этот сидюк плохо читал диски, и вообще не читал потом, год назад я пытался его починить, нифига, ну это старое говно. чего от него ждать. Да я по сидюкам... не спец - имеется в виду серво. Времени нет нормально внедриться в специфику..сидюковую. Да и думал - зачем?
Сегодня достал, думаю отвезу некому мастеру, он вроде с опытом, вроде понимающий. В итоге включил, играет однако, но некоторые диски (некоторые старые хороших студий). Звук очень даже. Я бы сказал весьма неплох. Есть с чем сравнить - были у меня раньше студийные Штудера с копиями с мастер лент на 38-й. Да и еще всяко разно. Винилом не балуюсь пока.))) В детстве проехал мимо.. А счас не факт, что надо. Отвозить мастерам этот NEC остерегаюсь, раскрутят что не надо, поцарапают красоту. Так в Питере по рекомендациям не нашел. Придется самому чинить, а шо делать. Этот NEC как новый! Пусть таким и будет.
Сегодня достал, думаю отвезу некому мастеру, он вроде с опытом, вроде понимающий. В итоге включил, играет однако, но некоторые диски (некоторые старые хороших студий). Звук очень даже. Я бы сказал весьма неплох. Есть с чем сравнить - были у меня раньше студийные Штудера с копиями с мастер лент на 38-й. Да и еще всяко разно. Винилом не балуюсь пока.))) В детстве проехал мимо.. А счас не факт, что надо. Отвозить мастерам этот NEC остерегаюсь, раскрутят что не надо, поцарапают красоту. Так в Питере по рекомендациям не нашел. Придется самому чинить, а шо делать. Этот NEC как новый! Пусть таким и будет.
Изменено: - 16-08-2018 01:33:27
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.