Это ваша ссылка и цена на нем безобразная. Из фирменных шеллов Техникс замый убогий,(и не только внешне) и цена ему 20 долларей максимум. Положите рядом ,хоть сонни .хоть АТ или тот-же ортофон или орсоник (хотя тоже уродец тот еще )
Имхо ,конечно,
AVIS
Пользователь
Цитата
Podsh написал: Не в плане дискуссии, а просто разговор поддержать-
Чисто поддержать. Мне кажется тут требуется системный подход, а не случайные цены случайных магазинов. В России можно и еще дороже найти. Мне так представляется, что есть шанс купить Bronze с шеллом даже дешевле, чем Bronze без шелла за 33 тыс. руб.
Ну Староверову понятно не понравится, ему некуда будет серебряные проводки прилепить, а по мне так вполне красивое решение.
Podsh
Пользователь
Ну дык Вы потрудитесь в вашу ссылку подставить реальный курс доллара))) Скока получилось? Безобразно дорого или пока ещё фсё благостно?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Podsh
Пользователь
положите рядом АТ...Вот такой? Это канешна кросаучег, по сравнению с Технарём
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Цитата
Podsh написал: Ну дык Вы потрудитесь в вашу ссылку подставить реальный курс доллара))) Скока получилось? Безобразно дорого или пока ещё фсё благостно?
Обе мои ссылки ебейные и курс там сегодняшний, то есть реальный ,КАК ВЫ ПРОСИТЕ.
а приведенный вами пример АТ -(дурная копия техникса) Это ,как говаривал д.Броменталь ,изделие НОВОБЛАГОСЛАВЕННОЕ,то есть по словам пр.Преображенского ,Бог знает из чего он сделан и что они туда намешали.
А если малость подняться по таблице Херитажа и посмотреть список голов Технаря или Сони?
Цитата
Podsh написал: А что такого? Что, очень дорогой шелл?
Ахренеть! Ты его брать собрался? Тогда я буду всем говорить, что имею в друзьях миллионера.
Не знаю про Технарь-1200, но может он сходен с моей Сони-2500? - беру шелл с возможностью регулировки азимута и вылета головы, противовес допускает регулировку давления от 0 до 3 грамм, если надо больше прижим установить, типа - под тот же старый Шурик, то придется откручивать противовес и переустанавливать на другое место, соответственно и юстировать ноль веса под эту голову. А на все эти резонансы научные как то не заморачиваюсь и они на меня ноль внимания.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
AVIS написал: Ну Староверову понятно не понравится, ему некуда будет серебряные проводки прилепить, а по мне так вполне красивое решение.
Не только поэтому ,(хотя решение красивое но непрактичное). Не сложилось у меня с ортофоном,всего одна бошка была в хозяйстве и то не в этом веке.
Podsh
Пользователь
Можно ещё дешевле
написал: Если смотреть в сторону МС с высоким выходом, то вот распродажа по сниженным ценам складских остатков более серьёзной модели Ортофона:
Можно смотреть, если не жалко переплату в 7-8 тысяч и потерю чуйки в 1.3 мВ
Никого не агитирую и ничего не рекламирую, просто констатирую факты. Ortofon MC-1 Turbo Output voltage: 3,3mV Frequency range: 20-25.000Hz Ortofon MC-3 Turbo Output voltage: 3,3mV Frequency range: 20-30.000Hz Ortofon X5-MC Output voltage: 2,0mV Frequency range: 20-45.000Hz Соответственно и разница в цене. Можно ли услышать разницу в частотном диапазоне - другой вопрос )))
Podsh
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: А на все эти резонансы научные как то не заморачиваюсь и они на меня ноль внимания.
А я тоже не заморачиваюсь, именно поэтому -сижу за клавой, а не формулы калькулятором рассчитываю. резонансами пускай космонавты морочатся- у них и голова большая и зарплата соответствующая.