Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Цитата
Podsh написал:
Что тут безобразного?
http://sendle.ru/48460-dj-vertushki/171073526932-technics-sl-1200-1210-mk5-m5g-mk5g-silver-headshell...

Это  ваша  ссылка  и цена  на нем безобразная.
Из  фирменных  шеллов  Техникс  замый  убогий,(и  не только  внешне)
и цена  ему 20 долларей  максимум.
Положите рядом  ,хоть сонни .хоть  АТ или  тот-же ортофон или орсоник (хотя  тоже  уродец  тот  еще :D )

Имхо  ,конечно,

Цитата
Podsh написал:
Не в плане дискуссии, а просто разговор поддержать-
Чисто поддержать. Мне кажется тут требуется системный подход, а не случайные цены случайных магазинов. В России можно и еще дороже найти. Мне так представляется, что есть шанс  купить Bronze с шеллом даже дешевле, чем Bronze без шелла за 33 тыс. руб.  

Ну Староверову понятно не понравится, ему некуда будет серебряные проводки прилепить, а по мне так вполне красивое решение.

Ну дык Вы потрудитесь в вашу ссылку подставить реальный курс доллара)))
Скока получилось? Безобразно дорого или пока ещё фсё благостно?
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

положите рядом АТ...Вот такой? Это канешна кросаучег, по сравнению с Технарём

Цитата
Цитата
Podsh написал:
Ну дык Вы потрудитесь в вашу ссылку подставить реальный курс доллара)))
Скока получилось? Безобразно дорого или пока ещё фсё благостно?

Обе  мои  ссылки  ебейные  и курс  там  сегодняшний, то  есть  реальный  ,КАК  ВЫ  ПРОСИТЕ.

https://www.ebay.com/itm/Technics-Headshell-Silver-Turntable-SL1200-SL1210-M5G-MK5-MK3-MK2-SFPCC3100...

https://www.ebay.com/itm/Silver-Headshell-Turntable-Technics-SL1200-SL1210-MK2-MK3-M3D-MK5-M5G-SL121...

а  приведенный  вами  пример  АТ -(дурная  копия техникса)
Это  ,как  говаривал  д.Броменталь  ,изделие  НОВОБЛАГОСЛАВЕННОЕ,то  есть по  словам  пр.Преображенского ,Бог  знает  из  чего он  сделан и что они  туда  намешали. :D  

Цитата
Дмитрий написал:
Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Нагаока в старые времена,
 https://audio-heritage.jp/NAGAOKA/etc/index.html
А если малость подняться по таблице Херитажа и посмотреть список голов Технаря или Сони?

Цитата
Podsh написал:
А что такого? Что, очень дорогой шелл?
Ахренеть! Ты его брать собрался? Тогда я буду всем говорить, что имею в друзьях миллионера. :)

Не знаю про Технарь-1200, но может он сходен с моей Сони-2500? - беру шелл с возможностью регулировки азимута и вылета головы, противовес допускает регулировку давления от 0 до 3 грамм, если надо больше прижим установить, типа - под тот же старый Шурик, то придется откручивать противовес и переустанавливать на другое место, соответственно и юстировать ноль веса под эту голову. А на все эти резонансы научные как то не заморачиваюсь и они на меня ноль внимания.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
AVIS написал:
Ну Староверову понятно не понравится, ему некуда будет серебряные проводки прилепить, а по мне так вполне красивое решение.
Не  только  поэтому ,(хотя  решение  красивое но  непрактичное).
Не  сложилось  у  меня  с  ортофоном,всего  одна  бошка  была  в  хозяйстве  и  то не  в этом веке. ;)  

Можно ещё дешевле

Цитата
Цитата
Игорь Захаров написал:
Если смотреть в сторону МС с высоким выходом, то вот распродажа по сниженным ценам складских остатков более серьёзной модели Ортофона:
Можно смотреть, если не жалко переплату в 7-8 тысяч
и потерю чуйки в 1.3 мВ
Никого не агитирую и ничего не рекламирую, просто констатирую факты.
Ortofon MC-1 Turbo    Output voltage: 3,3mV    Frequency range: 20-25.000Hz    
Ortofon MC-3 Turbo    Output voltage: 3,3mV    Frequency range: 20-30.000Hz    
Ortofon X5-MC           Output voltage: 2,0mV    Frequency range: 20-45.000Hz    
Соответственно и разница в цене.
Можно ли услышать разницу в частотном диапазоне - другой вопрос )))

Цитата
А на все эти резонансы научные как то не заморачиваюсь и они на меня ноль внимания.
А я тоже не заморачиваюсь, именно поэтому -сижу за клавой, а не формулы калькулятором рассчитываю.
резонансами пускай космонавты морочатся- у них и голова большая и зарплата соответствующая.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)