Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Цитата
Владимир Староверов написал:
Обе  мои  ссылки  ебейные  и курс  там  сегодняшний, то  есть  реальный  ,КАК  ВЫ  ПРОСИТЕ.

Ну я тогда ваще не понимаю...
Что там за доллар? Австралийский?
У нас доллар стоит примерно 67,5 рубликофф
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Что там за доллар? Австралийский?
Да  астралийский, но  какая  разница,
под  ценой  сноска  примерно = и  стоимость  в  рублях.

Понятно. До меня иногда медленно доходит....Дальний Восток- дорога не близкая....
ЗЫ. Вот ещё дошло кое что...через час))) надо вам плюс влепить, за терпение-как минимум
Изменено: Podsh - 28-08-2018 18:47:40

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
А если малость подняться по таблице Херитажа и посмотреть список голов Технаря или Сони?
В Херитаже много чего нет. Список составлен по личному предпочтению составителя. Я просто к тому, что Нагаока делала картриджи как минимум с 1960-го

Цитата
AVIS написал:
Мне кажется тут требуется системный подход, а не случайные цены случайных магазинов. В России можно и еще дороже найти. Мне так представляется, что есть шанс  купить Bronze с шеллом даже дешевле, чем Bronze без шелла за 33 тыс. руб.  
И вот тут и возник у меня в голове вопрос....
Есть ли у кого опыт прослушки бронзы на тяжёлом фирменном шелле и на легком "родном технарёвском"?
Никто не говорит, значит, имеет смысл взять вкупе с тяжёлым13гр родным, ибо лёгкий 7гр технарёвский у мя есть.
Пятёрка- не велика разница с трёшкой тыр.
ЗЫ.Про Ебей. И вправду,хороший ценник.Если этот лот оплатить- будут какие-то сборы на таможне или на нашей почте?Или заплатил ценник, как на экране- и товар твой?
Изменено: Podsh - 28-08-2018 19:58:39

Цитата
Podsh написал:
Цитата
AVIS написал:
Мне кажется тут требуется системный подход, а не случайные цены случайных магазинов. В России можно и еще дороже найти. Мне так представляется, что есть шанс  купить Bronze с шеллом даже дешевле, чем Bronze без шелла за 33 тыс. руб.  
И вот тут и возник у меня в голове вопрос....
Есть ли у кого опыт прослушки бронзы на тяжёлом фирменном шелле и на легком "родном технарёвском"?
Никто не говорит, значит, имеет смысл взять вкупе с тяжёлым13гр родным, ибо лёгкий 7гр технарёвский у мя есть.
Пятёрка- не велика разница с трёшкой тыр.
ЗЫ.Про Ебей. И вправду,хороший ценник.Если этот лот оплатить- будут какие-то сборы на таможне или на нашей почте?Или заплатил ценник, как на экране- и товар твой?
Возьмёт небольшой процент PayPall. если платить будите через него

Цитата
Цитата
Цитата
Возьмёт небольшой процент PayPall. если платить будите через него
Ага, палка как обычно. Спасибо

Пока суть да дело, пока дойдет дело, а дело это не такое быстрое, вообщем такое дело. Послушал позавчера Шурика 75го у друга. Вместе его и устанавливали ему на Технарь с 270м EPS. И захотелось тоже чуток Шуриков заиметь, 55й есть у меня. Купил сегодня 91ed со сломанной иглой. И заказал две вставки, одну оригинальную и вторую новодельную Пфанштиль что-ли. Чисто из любопытства, не корысти ради. На сколько велика будет между ними разница и будет ли вообще что-то улавливаться. По цене так есть разница, в 2.5 раза. В самом начале мне умные люди посоветовали забить на всякие тонкости, два месяца успешно и забивал. А вот сейчас понемногу хочется самому повникать в некоторые тонкости. А потому еще привезут мне через месяц пару тестовых пластинок для настройки системы. С одной Ортофоновской все понятно, нужная вещь, в описании второй есть такая фишка. На проверку правильности резонанса тонарма и шелла. Несколько сигналов записаны на разных частотах, в зависимости на каких частотах шелл начнет колбасить на пластинке, определяешь какой вес шелла в данном случае нужен. Ну своими словами примерно так. Как считаете, нужная эта процедура? Ну еще там что- то есть на ней конечно.

Цитата
Паниковский написал:
А потому еще привезут мне через месяц пару тестовых пластинок для настройки системы. С одной Ортофоновской все понятно, нужная вещь, в описании второй есть такая фишка. На проверку правильности резонанса тонарма и шелла. Несколько сигналов записаны на разных частотах, в зависимости на каких частотах шелл начнет колбасить на пластинке, определяешь какой вес шелла в данном случае нужен. Ну своими словами примерно так. Как считаете, нужная эта процедура? Ну еще там что- то есть на ней конечно.
По мне, так баловство это. Ну а если есть желание и возможности, то почему бы и нет :D  

Да ради баловства тоже не хочется. Четыре хороших альбома можно за эти деньги взять. Или даже пять. Ок, послушаем еще мнения :) по поводу самих тестовых пластинок, уже считаю что нужно. Можно ведь не только слышать, но и видеть что с сигналом происходит.
Изменено: Паниковский - 28-08-2018 20:56:08
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)