Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

корректоры по схеме "от Васильича", мнение о звуке "от Васильича"

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Константин Прутков написал:
А вот в последний раз хрень полная, причем сразу по двум покупкам. Больше к ним не подойду.
Это  случается,иногда, даже  с  проверенными продами...к  сожалению.
И особенно в мясном отделе :)

Цитата
Саня Петров написал:
У Вас что паранойя?. Мне не смешно. Не вижу что то как фото цепляется ,раньше делал это много раз. Поверьте я тут пиш то что думаю и Василич у меня  на самом деле есть заказанный у него лично. Наверно я хочу Лаксман ,но финансы....
1. Паранойи нет. Но есть функция просмотра сообщений пользователя.
2. Верю, и даже- спецом аутентичный
3. Желание имхо не совсем хорошее- лаксман может разочаровать, тем более, что его можно купить дешевле, чем за $2700, а это уже хуже "василича"))  
Уж сразу на 100-й Бурместер замахнуться...он уж точно больше $2700 стоит )
Изменено: Константин Прутков - 15-02-2019 16:20:39

Цитата
Но есть функция просмотра сообщений пользователя.
Вот мой "Василич"- поверьте это фото сделанное 1 минуту назад

Я же написал: верю.
Но и Вы мне поверьте: ф\к "василич"- это моветон (самое мягкое определение) и бежать от него надо как от чумы. Попробуйте для начала (!) хотя бы корректор Бокарева- приятно почувствуете разницу. По крайней мере корректор Боки- правильный. Мусик опять же, вроде рядом с Вами- попросите на прослушку правильный корректор.
Короче, хвалить говеный корректор только потому, что он у Вас есть- не банкет.
А хвалить корректор за то, что он раскрашивает "звук под ухо слушателя с помощью крутилок" и (с помощью тех же крутилок) маскирует недостатки остальной аппаратуры слушателя просто несерьезно. Нормальный корректор не раскрашивает звук, а выдает на выходе звук as is без компромиссов...чего в "василиче" я не наблюдаю
Изменено: Константин Прутков - 15-02-2019 19:49:57

Цитата
Саня Петров написал:
поверьте это фото сделанное 1 минуту назад
Не  повезло  ветухе... :(  

Цитата
А хвалить корректор за то, что он раскрашивает "звук под ухо слушателя с помощью крутилок" и (с помощью тех же крутилок) маскирует недостатки остальной аппаратуры слушателя просто несерьезно.
Кстати я  его не хвалю,и не рекламирую,  я его просто не ОХАИВАЮ , как многие присутствующие. Свои 14 тыс руб наверно он отыгрывает . У Бокарева вроде от 50 тыс начинается ФК. И если этот я просто отложу в сторону, то  самодельные ( авторские) ФК Бокарева, Стародубцева и др - просто могут оказаться тупиком. Я почти уверен , что они играют лучше .. но они значительно дороже. Ведь кто то ругает и EAR . Ну а крутилки- вещь!! Окрашивание? Конечно - оно есть у любой аппаратуры- главное  что бы звучание нравилось именно мне .Смотрю пред ямаха ,та как  вроде все отмечают его неплохой корректор + всевозможные подстройки. У меня винил не дорогой - почему бы не подкрутить для себя.?

Цитата
Мусик опять же, вроде рядом с Вами- попросите на прослушку правильный корректор.
Пытался даже пригласить его в гости ( выпивши был написал ему свой адрес и даже сообщил ему что мы ровесники..) но он человек корректный -вежливо отказался. У меня свободное время есть только в выходные. А позвонить и попросить - дай ФК ровный послушать- стремно :) , как ни как я уже пенсионер....

Цитата
Саня Петров написал:
Ну а крутилки- вещь!! Окрашивание? Конечно - оно есть у любой аппаратуры- главное  что бы звучание нравилось именно мне
https://www.youtube.com/watch?v=pUAJMq5MA8c
Изменено: Константин Прутков - 15-02-2019 20:43:33

Цитата
корректор Бокарева
и Ульянова не плохой .

Цитата
А.К.Ш. написал:
и Ульянова не плохой .
Это тот,кто другим путём пошёл?
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)