Хоть дизайн этого NEC-а и "не мой", но само состояние вертушки вызывает обильное слюнотечение. Не особо активно мониторю Яху, но когда мониторю, то в таком состоянии мне лоты не попадаются. Чаще наоборот.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))
|
30-04-2019 05:49:40
|
|
|
|
|
|
30-04-2019 08:45:08
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
30-04-2019 10:43:05
|
|
|
|
|
|
30-04-2019 11:06:14
Изменено: - 30-04-2019 11:11:26
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
30-04-2019 11:26:19
Идеальный вариант при изготовление "левака"-если что в плане судебных разбирательств то мол извините, Dian Go ничего не слышала про бренд NEC и имела ввиду только название серии аппаратов. А вот обратное предположение что производитель NEC обозвали серию продукции Dian Go-не получается. Вы сами (выше) выложили фото каталога на котором фото проигрывателей от фирмы NEC серии "аутенктик" и никакого упоминания про Dian Go там нет и в помине не в плане бренда не в плане серии. Еще как вариант могу допустить что бренд Dian Go выкупила у "NEC" право на производство каких то выпущенных аппаратов(например проигрыватели винила) . Тогда тоже вопросов нет,все как при покупке " Пако Рабан" или "Версаче" на "черкизовском " или "садовод" рынке-Дизайн от легендарных модельеров а производство в подвалах Москвы и Области-Китайский левак короче говоря..
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2019 11:48:12
Authentic - на экспорт
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2019 11:48:39
|
|||
|
|
|
|
30-04-2019 11:48:47
А многие граждане(бывшие) того СССР даже спустя 30-лет ничего путного не смогли себе приобрести из нормального аудио по личным причинам,перечисляться которые они всегда рады,впрочем как и поговорить,обсудить,дать совет.И.Т.Д..И.Т.П Уже лет 100 если не больше только на том и стоят-круглосуточно одни разговоры.Как в 1917 году начали так до сих "варежку" захлопнуть не получается. |
|||
|
|
|
|
30-04-2019 13:06:00
Первая серия Authentic от NEC 1983 года и внутри японии и на экспорт шли от NEC и вы в курсе. И в штатах продавалась их продукция в те годы и в странах сегодняшнего ЕС.И в Японии. Последняя реинкорнация усилка той серии от НЕК- Х10ХХР она в Японии вышла в 1995 году. Поэтому версии что компания НЕК прекратила выпуск своей продукции для японии в каком то там году продала,разрешила каким то иным компаниями производить свою продукцию периода 1983-1995 году не состоятельны. Было бы на вашем проигрывателе указано Nec\ серия Dian Go и вопросов бы не возникло. Что я вижу по проигрывателям винила AUP последующей серии аутнтик(три модели вертушки) от НЕК: В страны нынешней Европы и Штаты их действительно производила НЕК(их завод) это и обсуждать не интересно. А а вот для внутреннего рынка японии тех проигрывателей производства НЕК ( фотографий) пока не обнаружил, но есть фото точно таких же от Dian Go на которых(на вашем тоже есть) наклейка сзади-"Passed NEC". Официально(с разрешения NEC) или в подвале делали те проигрыватели Dian Go?-Вопрос открытый.
Вега\Унитра тоже понятно. А вот с Dian Go ничего не понятно,кроме утверждений продавцов -японцев что это мол на самом деле это NEC.И доводы их ни на чем не базируются кроме домыслов. У вас на фото вашего экземпляра тоже доказательств нет. Шильдик Dian Go,мануал от Dian Go.А пару наклеек на коробке да проигрывателе,сами понимаете-ерунда.Наклеить могут чего угодно. Стали бы писать продавцы что ваш экземпляр от ОНКИО вы бы начали доказывалть что и вправду от Онкио-сзади же пропечатано. Скорее всего эти проигрыватели от Dian Go "левые" и аргументов чтобы подумать про обратное у меня пока нет. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020