Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Хоть дизайн этого NEC-а и "не мой", но само состояние вертушки вызывает обильное слюнотечение. Не особо активно мониторю Яху, но когда мониторю, то в таком состоянии мне лоты не попадаются. Чаще наоборот.

Цитата
Дмитрий написал:
Не особо активно мониторю Яху, но когда мониторю, то в таком состоянии мне лоты не попадаются. Чаще наоборот.
Мне попадались тоже вещи,не просто в коробках,а совсем новые,без эксплуатации..И самое удивительное,что всё работает и действительно без проблем и косяков.
DSCN0144.JPG (44.56 КБ)
DSCN0140.JPG (792.05 КБ)
DSCN0146.JPG (968.54 КБ)
DSCN2100.JPG (845.6 КБ)
DSCN2103.JPG (738.67 КБ)
DSCN1302.JPG (21.93 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

...а самое удивительное, что вон у той балалайки по дороге к Щщястливому буратине потом обязательно вываливается глазик, причём необратимо. Приносили мне это. С соотв. Рыданяями. Из него даже ЦАПы не сделать, там эта пцм одиночная _мультиплексируемая_, а до квадратной шины оставалось ещё лет 10.

Цитата
А.К.Ш. написал:
https://audio-heritage.jp/NEC/ Вы тут хоть что то  с добавлением Dian Go видите?
А кассетный DRAGON видите?
https://audio-heritage.jp/NAKAMICHI/Player/index2.html

Цитата
А.К.Ш. написал:
И на кой ставить для  усилка внутреннего рынка японии два логотипа ?
название фирмы и название серии

Цитата
Федя написал:
вон у той балалайки по дороге к Щщястливому буратине потом обязательно вываливается глазик, причём необратимо.
Ну если его ногами всю дорогу пинать,конечно вывалится,я даже не сомневаюсь.Тем более его у меня уже давно нет..Аппарат был абсолютно новый и в полном порядке,если и отвалится,то уже не у меня.
Изменено: Сергей - 30-04-2019 11:11:26
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
название фирмы и название серии
Вполне может быть.Производитель (бренд) Dian Go а название серии-  NEC.
Идеальный вариант при изготовление "левака"-если что в плане судебных разбирательств то мол извините, Dian Go ничего  не слышала про  бренд NEC и имела ввиду только название серии аппаратов.
А  вот обратное предположение что производитель NEC обозвали серию продукции Dian Go-не получается.
Вы сами (выше) выложили фото каталога на котором фото проигрывателей от фирмы  NEC    серии "аутенктик" и никакого упоминания про Dian Go там нет и  в помине не в   плане бренда не в плане серии.

Еще как вариант могу допустить что бренд Dian Go  выкупила у "NEC"  право на производство каких то   выпущенных аппаратов(например проигрыватели винила) .
Тогда тоже вопросов нет,все  как при покупке " Пако Рабан" или "Версаче" на "черкизовском " или "садовод" рынке-Дизайн от  легендарных модельеров а   производство в подвалах  Москвы и Области-Китайский левак короче говоря..

Цитата
Сергей tsv написал:
А кассетный DRAGON видите?
Тоже NEC ?

Цитата
А.К.Ш. написал:
Вы сами (выше) выложили фото каталога на котором фото проигрывателей от фирмы  NEC    серии "аутенктик" и никакого упоминания про Dian Go там нет и  в помине не в   плане бренда не в плане серии.
Dian Go - серия для Японии.
Authentic - на экспорт

Цитата
А.К.Ш. написал:
Тоже NEC ?
Это к тому, что на audio-heritage много чего отсутствует

Цитата
Федя написал:
а до квадратной шины оставалось ещё лет 10.
Года два

Цитата
Сергей написал:
даже не сомневаюсь
Сомнений нет пока что только в  том что во времена СССР в аудио-отрасли обкакались по полной программе-  украв чужие идеи ничего путного не смогли создать.
А многие граждане(бывшие) того СССР даже спустя 30-лет ничего путного не смогли себе приобрести из нормального аудио по  личным причинам,перечисляться которые они всегда рады,впрочем как и поговорить,обсудить,дать совет.И.Т.Д..И.Т.П
Уже лет 100 если не больше только на том и стоят-круглосуточно одни разговоры.Как в 1917 году начали так до сих "варежку" захлопнуть не получается.

Цитата
Сергей tsv написал:
Dian Go - серия для Японии.Authentic - на экспорт
Сергей,дело тут не в серии.Не путайте.

Первая серия Authentic от NEC 1983 года  и внутри японии и на экспорт шли  от NEC  и вы в курсе.
И в штатах продавалась их продукция в те годы и в странах сегодняшнего ЕС.И в Японии.
Последняя реинкорнация усилка той серии от НЕК- Х10ХХР она в Японии вышла в 1995 году.
Поэтому версии что компания НЕК прекратила выпуск своей продукции для японии в каком то там году продала,разрешила каким то иным компаниями производить свою продукцию периода 1983-1995 году  не состоятельны.

Было бы на вашем проигрывателе указано Nec\ серия Dian  Go и вопросов бы не возникло.

Что я вижу по проигрывателям  винила AUP  последующей серии аутнтик(три модели вертушки) от  НЕК:
В  страны нынешней  Европы и Штаты  их действительно производила НЕК(их завод) это и обсуждать не интересно.

А а вот для   внутреннего рынка японии  тех  проигрывателей  производства  НЕК ( фотографий) пока не обнаружил, но есть фото точно таких же от  Dian  Go  на которых(на вашем тоже есть) наклейка  сзади-"Passed NEC".
Официально(с разрешения NEC) или в подвале делали те проигрыватели Dian  Go?-Вопрос открытый.

Цитата
Сергей tsv написал:
Это к тому, что на audio-heritage много чего отсутствует
Это понятно как и понятно про продукцию  Трио\Кенвуд или Victor/JVC.
Вега\Унитра тоже понятно.
А вот с Dian Go ничего не понятно,кроме утверждений  продавцов -японцев что это мол  на самом деле это  NEC.И  доводы их ни на чем не базируются кроме домыслов.
У вас на фото вашего экземпляра тоже  доказательств нет.
Шильдик Dian  Go,мануал от Dian  Go.А пару наклеек на  коробке да проигрывателе,сами понимаете-ерунда.Наклеить могут  чего угодно.
Стали бы писать продавцы что  ваш экземпляр от ОНКИО вы бы начали доказывалть что и вправду от Онкио-сзади же пропечатано.
Скорее всего эти проигрыватели от Dian  Go "левые" и аргументов чтобы подумать про обратное у меня пока нет.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)