Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Что касаемо "ловли блох" -ВТА,оверханг и прочий "гемморой" в голове что не дает некоторым любителем винила нормально наслаждаться музыкой:и даже "разбора и сбора" самого аппарата.

Конечно если кто без всего того жить не в в состояние-я не против.Настраивайте ребята "параметры"  хоть круглосуточно,смазки тоже касаемо,или даже разбора и последующего сбора проигрывателя.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не рыдало.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Пускай говорят и пишут.
Аппарат пролежал "на антресолях" в измученной климатом, цунами, землетрясениями  Японии  ;)  

Цитата
Сергей tsv написал:
Аппарат пролежал "на антресолях"
Я может и ошибаюсь но к  NEC  этот проигрыватель отношения не имеет.
И к Онкио скорее всего то же.

NEC мало чего в аудио создали но если создавали то  это как правило пример был всем остальным аудио брендам Японии да и всего мира..

Цитата
А.К.Ш. написал:
Я может и ошибаюсь но к  NEC  этот проигрыватель отношения не имеет.И к Онкио скорее всего то же.NEC мало чего в аудио создали но если создавали то  это как правило пример был всем остальным аудио брендам Японии да и всего мира..
к Онкио он естественно не имеет ни какого отношения.
Но к NEC непосредственное. Это из его линейки Dian Go.
Эти же вертушки и другие компоненты этой серии шли и под другими НЕКовскими именами,
к примеру Authentic
NEC.jpg (151.3 КБ)

Цитата
А.К.Ш. написал:
...что лишний раз (косвенно конечно) объясняет почему в СССР даже копируя  ту или иную западную аудио-шарманку на выхлопе  получали очередной  хлам мало пригодный к эксплуатации.
Осспаде, ещё один укрупнённый знатог хлама. И заодно проектировщегов всякой азиатчины, разумееца.

Цитата
Сергей tsv написал:
к примеру Authentic
Есть:
http://www.thevintageknob.org/THEVAULT2/AUTHENTIC/AUTHENTIC.html

Цитата
Сергей tsv написал:
Но к NEC непосредственное. Это из его линейки Dian Go.
Может реплика?C  NEC слизнули?
Интересно стало,посмотрел фото в интернете
У вашего сзади Hamamatsu ONKYO, на шильдике.
У япошки- Dian Go  и никаких-Hamamatsu ONKYO не указано.И спереди шильдик Dian Go
А  NEC  они вроде без "шифрований" выпускали продукцию. -Nec  аутентик и спереди шильдик и сзади.

Вот для примера.

Цитата
А.К.Ш. написал:
сзади Hamamatsu ONKYO
Алексей, это относится не к фирме производителю, а к электрике или т.п.
Dian Go это внутренняя марка NEC
Погуглите Dian Go и все сомнения отпадут.
NEC-001.jpg (544.39 КБ)
NEC-002.jpg (219.16 КБ)

Цитата
Сергей tsv написал:
Погуглите Dian Go
Что то такой хлам вылез( в плане аппаратов) под этим брендом Dian Go(усилок например на яху-аукционе в котором два логотипа одновременно и Nec и Dian Go в разных углах)  что аж стало не по себе.
Какой то уж совсем трехкопеечный ширпотреб.
И на кой ставить для  усилка внутреннего рынка японии два логотипа ?

https://audio-heritage.jp/NEC/
Вы тут хоть что то  с добавлением Dian Go видите?

Во общем сомнения меня одолели.)))
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)