Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Если че, то я это придумал - хрен его знает, откуда это фото - кому-то ведь не жалко было поджарить своего ребенка :)

Цитата
Andr039 написал:
кому-то ведь не жалко было поджарить своего ребенка
Может это чужой ребёнок..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Звучит однако замечательно.
подтверждаю..однако  
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Ветрак слева самодельный?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Что за чудовищный усилитель двойное моно?  
Ну, то, что двойное-это однозначно. Наверное , ещё и в классе А. ;) Да даже не наверное, а точно, судя по громадным охлаждающим радиаторам.
Изменено: Дмитрий Новачук - 17-04-2019 18:30:15

Ветрак слева самодельный?
В стерео-видео такой пиарили, в своё время  

Цитата
Сергей написал:
И если всё же поставить эту шнягу..,это не отразится на качестве звучания и работоспособности в целом..,а Алексей?
Сергей,вначале надо определиться шняга или нет.
Не ты не тысяча самых умных  и талантливых мастеров по ремонту этого сделать не смогут.
Если транзистор  рабочий-все остальное болтология.

А говорить и писать можно все что  хочется.

Транзистор или  работает или не работает-третьего не дано.
Все остальное мифология.

Я не сторонник эффекта "плацебо".
Ну или если на советский манер-"ловлей блох" не занимаюсь.
Плачу деньги только в том случае если  разница в звуке(например при выборе усилителей,проигрывателей,акустики,ит.д.) действительно есть.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Транзистор или  работает или не работает-третьего не дано.Все остальное мифология.
Да ну..:)) Левые транзюки..,не держат ток.У каждого нормального транзистора,есть свои параметры,с некоторыми допустимыми отклонениями,именно допустимыми.Нет такого понятия "работают / не работают".Китайское гавно,не укладывает в эти значения по определению..Они просто не держат нагрузку,они горят...,и дурно пахнут..:) Ладно,мне надоело рассказывать про то,что хорошо.а что плохо..Одного не могу понять,зачем ставить в аппарат заведомо гавнёвые детали,если можно купить нормальные.Хотя и аппараты бывают разные..,в гавённый,можно и гавно запихнуть,он от этого хуже то не станет.
Отрыв от народа и...падение!

Про транзисторы - Хитачи 458 окисляются ноги и окисел доходит до подложки с кристаллом - транзистор звониться как хороший но не работает как нужно - в звуке треск шипение итд итп
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата

Они просто не держат нагрузку,они горят...,и дурно пахнут.. Ладно,мне надоело рассказывать про то,что хорошо.а что плохо..
А  чего рассказывать?Сергей,пять лет назад  те транзисторы  тошиба в чип и дип  заказывал и до сих пор усилок с ними  работает.
Мне фактам которые я своими глазами вижу верить или чужому опыту?
Тут человек живой бегает(по форуму)  свидетель-поменял мне в тоже время он стабилизатор в вертаке-вертак жив,скорость лучше чем была при покупке.Работает все.Стабилизатор он в Митино покупал.
Ты что думаешь у меня других дел нет и я уперся и с тобой спорить тут что ли целью задался?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)