Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Сергей написал:
Нет Алексей,не "тежесамые"..,у них разброс ломовой,их часто невозможно даже подобрать,если это касается к примеру замены горелого выходного каскада..
Менял я,и мастера меняли на другом усилке-параметры  все в норме.Работают,тьфу-тьфу,жалоб не поступало,знакомым отдавал на обмен,не потому что подозрения на звук были-надоели потому что.

Цитата
Сергей написал:
НО! ЗАЧЕМ?
Затем что нету,оригинала нет,аналоги пожалуйста.
Да и  ради того чтобы вертушку запустить не вижу смысла выискивать оригинал.
Возраст уже не тот чтобы ждать сидеть у моря погоды.

Цитата
Сергей написал:
к таким "мастерам" приличные и достаточно дорогие вещи не носят..
Мастера как и продавцы делятся на два типа,есть те кто по ушам ездит а есть те кто говорят как есть.
Но и первые и вторые при наличие претензий в плане "чего ты  не оригинал поставил в плане замены?" посылают как правило быстро и надолго.

Речь не про советские детальки взамен японских,речь про доступный в продаже китайский аналог и японский оригинал.

Цитата
Сергей написал:
Нормальные и ответственные ремонтники (по винтажу),объявы о своих услугах не дают (даже если живут этим)..,ни на профильных сайтах,ни в газетах,ибо работы у них хватит и так.У них есть своя,уже устоявшаяся клиентура,которая и даст кому-то контакт в случае необходимости.Я это категорически заявляю..,потому что знаю.А качество выполненных работ,будет на высоте,хотя и не дёшево.
Есть и знаешь,уверен  и слава Богу.
Но у меня реалии иные,примеры приводить не стану,ибо каждый остается при своем мнение.

Цитата
Олег Masterok написал:
Конечно, отличаются. По звуку - очень сильно.
Безусловно.Был случай- менял резисторы в фонокорректоре ресивера лампового 1968 года оригинальные на китай.
Потому как замучился сидеть и  треск всякий слушать в паузах.То он сильнее то он тише то его вовсе нет то вдруг откуда не возьмись.
С китайскими проблем не было-заменил и уж лет 5 как часы-не треска не пульсаций.Не знаю какие там  у резистора того"ноги" были,хоть из пластмассы-мне главное результат  на слух.

Китайцы уже 30-ть лет как всему миру лепят технику и большинство  из того что они делают исправно работает годами и ноутбуки и мобильные и много чего остального в которых те самые китайские детальки установлены.
Единственные кто Китаем не довольны-отдельно взятые меломаны по совместительству любители аудио-винтажа.Как только речь заходит про аудио тотчас  и детали не те и все ломается и вообще.
Причины их недовольства мне понятны,как и многим остальным.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Менял я,и мастера меняли на другом усилке-параметры  все в норме.Работают,тьфу-тьфу,жалоб не поступало,знакомым отдавал на обмен,не потому что подозрения на звук были-надоели потому что.
Ну тут всё просто..,каждому своё и каждый по разному слышит...Кому-то всё равно,что в аппарат напихано,лишь бы работал,а кому-то наоборот,проще не бывает.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Но и первые и вторые при наличие претензий в плане "чего ты  не оригинал поставил в плане замены?" посылают как правило быстро и надолго.Речь не про советские детальки взамен японских,речь про доступный в продаже китайский аналог и японский оригинал.
Это опять же..,кому как..Кто-то не торопясь ищет то,что действительно качественное,редкое и не дешёвое..,а кто-то шерстит Алибабу и покупает всю эту рассыпуху,лишь бы запустить агрегат,конечный результат,как правило таким людям не совсем важен,гремит да и ладно.В таком случае,не вижу никакой радости обладания так называемыми винтажными верталками,усилителями и т.д.Куда проще купить то,что на данный момент имеется в розничной продаже и при появлении косяка,отнести его в авторизованный сервисный центр,где и впихнут туда то,что указано в перечне сервис-мануала,то есть китайское гавно,соответствующее самому изделию..

Цитата
А.К.Ш. написал:
Но у меня реалии иные
Ничего не имею против...
Изменено: Сергей - 17-04-2019 15:11:48
Отрыв от народа и...падение!

Мой знакомый,занимается ремонтом вот таких вот приборов..Сам у него ремонтируюсь уже много лет.Самая нижняя картинка,это фейк с Али-Экспресс.На транзюки нанесена серебрянка и проштампована маркировка.Ничего общего с нормальными транзисторами это гавно не имеет..Такие транзисторы нужно ставить или всё же заплатить деньги,потратить время и приобрести качественные и оригинальные? И если всё же поставить эту шнягу..,это не отразится на качестве звучания и работоспособности в целом..,а Алексей?

И ещё..,что это дерьмо в коробочке,что так называемый "АНАЛог"..,это одно и тоже..У китайцев не бывает качественных радиодеталей..,со всеми вытекающими.
3.jpg (361.61 КБ)
2.jpg (358.71 КБ)
baf3e2506f23.jpg (356.47 КБ)
5.jpg (316.81 КБ)
4.jpg (359.4 КБ)
1.jpg (481.75 КБ)
41aa6596becc.jpg (309.25 КБ)
Изменено: Сергей - 17-04-2019 15:38:14

6000-ый какой-то эпический монстр  :o  

Что за чудовищный усилитель двойное моно?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

ТУТ

Цитата
Andr039 написал:
  ТУТ    
Картинка порадовала  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Грязный пЕар сотрудников маркетингового отдела лаксмана. Как я понял, продали этих монстров не так уж и много. Отсюда их редкость. Стали выпускать модель юзерфрендли, 4000, которую все же можно было передвигать, не вызывая на дом электроподъемник с парой крепких ребят

Цитата
Andr039 написал:
Грязный пЕар сотрудников маркетингового отдела лаксмана.

Звучит однако замечательно..:)

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)