Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Игорь Кулько написал:
Hаверное хотелось бы более спокойной подачи материала  в камерных стилях.
Вот и я говорил о том же. Надо зырить в сторону резинки от трусов.;)

Цитата
Олег Masterok написал:
К сожалению, на ебае китайского палева гораздо больше, чем с разборки и хранения. И разобраться, где оригиналы, где подделка - очень непросто. И, да, китайцы подделывают даже самые дешевые транзисторы. Они палят все, что можно продать вне зависимости от цены.
Не нужно покупать ничего в Китае..,китайцы часто перемаркировывают транзюки или транзисторные сборки,а так же микрухи и т.д..,подчас даже копеечные резисторы,не говоря уже о левых емкостях.Гавно можно купить и в Англии,у тех же турок или китайцев.Просто нужно знать где покупать и у кого.Не будешь же покупать конденсаторы с разбора.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
А у Виктора резинка хвостовика гниёт.
И у Кенвудов -Трио и у Ямах2000  на тонармах отваливается груз\"струна" лопается от времени.
Недавно объяву  глядел-перекупщик 2000-ую яму отдавал больно дешево,потому я и внимание обратил,приехал вертак к нему и отвалился по дороге " хвостовик",он его на клей и про то честно отписал,мол если что то без претензий и возврата.

Время свое берет.
Swissspear-уже  "обслуженный" EMT  приобрел,отписывал на ресурсе чем  это все закончилось.

Ломается все.Вечного нет на земле.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ямах2000  на тонармах отваливается груз"струна" лопается от времени.
Там нет струны. Держится всё на винте.
Если хвостовик отвалился, то просто сломали или выдрали с мясом.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Swissspear -уже  "обслуженный" EMT  приобрел
Ну, да. с оборванной проводкой в тонарме  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music написал:
К твоему сведению , Алексей - в моих корректорах и усилителях - нет ни одного китайского транзистора
Это мы уже проходили,Витя.
И тут ты не оригинален:

Разговоры про "нескончаемые закрома" от "военной приемки" СССР,явление уже давно ставшее привычным.
Так же как и про  "закрома" оригинальных(ли?) транзисторов интернет-аукционов от ебай и прочих.
Цитата
vs music написал:
Никогда не поставлю в винтажный аппарат - какой-то аналог оригинального транзистора . Ремонт техники - не составляет для меня дохода , сейчас - это только хобби .
Ну а те  у кого это доход-многие (точнее наверное все) подобной ерундой себя не озадачивают.
Да и транзисторами ремонт как правило не ограничивается.Ты это и без меня отлично понимаешь.
Если у  клиента например,в его проигрывателе  накрылся например  стабилизатор питания,сомневаюсь что какой то мастер будет себя утруждать поиском оригинального,ставят новый аналог купленный  поблизости и  порядок.
Аналогично касаемо и всякой "мелочовки"-лампочек,резисторов,диодов и прочего.

Большинство  отлично понимают тайную суть этих мифов про "оригинальные" транзисторы и прочие детальки.Суть их неизменна с времен древнего Египта-"ошкурить" клиента по полной да (в отдельных случаях) самолюбие потешить.
И эффект "плацебо" никто не отменял.

На словах все гладко на деле  иначе:
Оригинала детальки нет за давностью лет,а аналог  запчасти только китайский и что будем делать?

Я тоже как то "тошиба" заказывал транзисторы на ебай(у американца,как положено,хотя у китайцев  их тоже было предостаточно и у всех 100% оригинал из "закромов",пока их ждал,заказал и в "чип и дипе" ну там  конечно честно отписано что китайские.

Приехали и те и другие поехал забрал,оригинальные ли приехали с ебай или нет-мне то не ведомо.На обоих написано "japan"  ,сравнил с теми что погорели-отличий не обнаружил.
Вот до сих пор иногда сижу и думаю:
Вроде прислал их американец,да только кто его знает кто он был на самом деле и что он прислал.Может и оригинальные  прислал,"с хранения" а может быть у него подвал китайцы арендуют,вот он может по доброте душевной (иль по какой иной причине) и их просьбе заместо "директора" и  "курьера" при них-поступил заказ,он у них те транзюки забирает и на почту.

Я конечно понимаю что какой японец сидя у себя в Токио может и сможет найти отличия оригинала от копии,но это там.А у нас таких экспертов нет да и неоткуда им было браться,учитывая что в СССР япония аудио  продукцию не поставляла  и сервис центров "накамичи"  и прочих аудио-брендов на территории СССР вроде не было.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Там нет струны. Держится всё на винте.Если хвостовик отвалился, то просто сломали или выдрали с мясом.
Возможно.У меня этих ямах не было.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
с оборванной проводкой в тонарме  
Это лишнее подтверждение видимо того факта что  никакой 100% профилактики продаваемого аппарата там (как и тут) продавцы не делают  а на самом деле  больше пишут про оную с целью привлечения клиента и повода увеличить цену на товар.

Цитата
А.К.Ш. написал:
И у Кенвудов -Трио и у Ямах2000  на тонармах отваливается груз\"струна" лопается от времени.
Все в техносилу..,там ничего не отваливается!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Я конечно понимаю что какой японец сидя у себя в Токио может и сможет найти отличия оригинала от копии,но это там.А у нас таких экспертов нет да и неоткуда им было браться,учитывая что в СССР
Да ладно не отличишь..,нет специалистов..:) Всё отличишь..и специалисты есть..,не все о них знают,а несут своё горелое гавно не пойми кому.Кто не отличит,такой мастер нахер не упал..:) Помимо глаз,есть ещё и приборы..Недавно знакомому подбирали транзюки в комплементарные пары,по 2 в плечо,так их ещё и по весу подбирали,ровно 4,7 грамм..,ни центом больше или меньше,у китайцев так не бывает.

П.С.В смысле не по весу подбирали,а то кто нибудь не так поймёт...А каждый весил ровно 4,7 грамма,как по даташиту..Китайская подделка,вся разная и по параметрам и по весу.
Изменено: Сергей - 17-04-2019 01:32:26

Цитата
А.К.Ш. написал:
в СССР япония аудио  продукцию не поставляла  и сервис центров "накамичи"  и прочих аудио-брендов на территории СССР вроде не было.
Были сервисные центы "Берёзка"..,туда и поставляли именно фирменные радиодетали.

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)