| Цитата |
|---|
| Игорь Кулько написал: Hаверное хотелось бы более спокойной подачи материала в камерных стилях. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))
|
16-04-2019 21:29:16
|
|
|
|
|
|
16-04-2019 22:19:49
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
16-04-2019 23:06:01
Недавно объяву глядел-перекупщик 2000-ую яму отдавал больно дешево,потому я и внимание обратил,приехал вертак к нему и отвалился по дороге " хвостовик",он его на клей и про то честно отписал,мол если что то без претензий и возврата. Время свое берет. -уже "обслуженный" EMT приобрел,отписывал на ресурсе чем это все закончилось. Ломается все.Вечного нет на земле. |
|||
|
|
|
|
16-04-2019 23:39:50
Если хвостовик отвалился, то просто сломали или выдрали с мясом.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
16-04-2019 23:41:26
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
16-04-2019 23:45:51
И тут ты не оригинален: Разговоры про "нескончаемые закрома" от "военной приемки" СССР,явление уже давно ставшее привычным. Так же как и про "закрома" оригинальных(ли?) транзисторов интернет-аукционов от ебай и прочих.
Да и транзисторами ремонт как правило не ограничивается.Ты это и без меня отлично понимаешь. Если у клиента например,в его проигрывателе накрылся например стабилизатор питания,сомневаюсь что какой то мастер будет себя утруждать поиском оригинального,ставят новый аналог купленный поблизости и порядок. Аналогично касаемо и всякой "мелочовки"-лампочек,резисторов,диодов и прочего. Большинство отлично понимают тайную суть этих мифов про "оригинальные" транзисторы и прочие детальки.Суть их неизменна с времен древнего Египта-"ошкурить" клиента по полной да (в отдельных случаях) самолюбие потешить. И эффект "плацебо" никто не отменял. На словах все гладко на деле иначе: Оригинала детальки нет за давностью лет,а аналог запчасти только китайский и что будем делать? Я тоже как то "тошиба" заказывал транзисторы на ебай(у американца,как положено,хотя у китайцев их тоже было предостаточно и у всех 100% оригинал из "закромов",пока их ждал,заказал и в "чип и дипе" ну там конечно честно отписано что китайские. Приехали и те и другие поехал забрал,оригинальные ли приехали с ебай или нет-мне то не ведомо.На обоих написано "japan" ,сравнил с теми что погорели-отличий не обнаружил. Вот до сих пор иногда сижу и думаю: Вроде прислал их американец,да только кто его знает кто он был на самом деле и что он прислал.Может и оригинальные прислал,"с хранения" а может быть у него подвал китайцы арендуют,вот он может по доброте душевной (иль по какой иной причине) и их просьбе заместо "директора" и "курьера" при них-поступил заказ,он у них те транзюки забирает и на почту. Я конечно понимаю что какой японец сидя у себя в Токио может и сможет найти отличия оригинала от копии,но это там.А у нас таких экспертов нет да и неоткуда им было браться,учитывая что в СССР япония аудио продукцию не поставляла и сервис центров "накамичи" и прочих аудио-брендов на территории СССР вроде не было. |
|||||
|
|
|
|
16-04-2019 23:53:37
|
|||||
|
|
|
|
17-04-2019 00:52:44
|
|||
|
|
|
|
17-04-2019 01:10:54
П.С.В смысле не по весу подбирали,а то кто нибудь не так поймёт...А каждый весил ровно 4,7 грамма,как по даташиту..Китайская подделка,вся разная и по параметрам и по весу.
Изменено: - 17-04-2019 01:32:26
|
|||
|
|
|
|
17-04-2019 02:06:25
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020