Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Стоимость проигрывателей винила и CD (пересоздано)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Совершенно верно, с дерьма начинать не стоит.
Тема,изначально фейк.. Дико представить,что обычный обыватель /  пользователь,вдруг не с того,не с сего,регится на сайте и создаёт  достаточно экзотическую тему,с не менее экзотическими вопросами,да ещё и  с перечислением (поимённо),достаточно большого ассортимента китайского  барахла..
Фейк - когда перечисление в названии темы. Но и вполне возможно что планктон из Аудиомании старается. Нам то пофиг правдорубам :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Непохоже, Cерёг.
Не похоже что планирует ТС покупать что то, так попи&&₽₽#деть и только.  ;)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин написал:
Но и вполне возможно что планктон из Аудиомании старается.
Ну так жалование клерка,отрабатывать нужно..:) Время смутное,торговля стоит..Так хоть какая-то движуха..,это типа того,что "обмен,это та же продажа",только понимать нужно НЕ буквально..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Henk Deduchka написал:
так попи&&₽₽#деть и только.  
Не только..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
JurgenRU написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
Современная вертушка до 40т.р. проиграет СиДи-плееру при условии использования не современных СиДи-дисков
То есть если я поставлю фирменный СД, то шансов у вертушек до 40 к просто нет перед СД-плеером в смысле класса звука?
Нет, не так. Если речь о старой музыке, 20-го века переизданной на СиДи в 2010+, то на таких СиДи звука нет и в таком случае не важно, современный это переиздос на виниле или на СиДи...
Кстати, о какой музыке, каких годов идет речь?

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
JurgenRU написал:

Цитата
Сергей tsv  написал:
Современная вертушка до 40т.р. проиграет СиДи-плееру при условии использования не современных СиДи-дисков
 То есть если я поставлю фирменный СД, то шансов у вертушек до 40 к просто нет перед СД-плеером в смысле класса звука?
Нет, не так. Если речь о старой музыке, 20-го века переизданной на СиДи в 2010+, то на таких СиДи звука нет и в таком случае не важно, современный это переиздос на виниле или на СиДи...
Кстати, о какой музыке, каких годов идет речь?
У меня есть любимые исполнители, которых я уже лет 20 слушаю (еще с кассет): итальянская эстрада 80-90, классика рока (Queen, Eagles...), АББА. Отдельно - джаз и женский вокал а-ля Melody Gardot. Из новых - Адель, напр. Отдельной строкой - русский рок (Наутилус, Цой, ДДТ).

Собственно мне и хотелось собрать коллекцию музыки на хорошем носителе: фирменный СД или винил. Нет доверия к рипам в сети (кто их делает, как и на каком оборудовании).  

Цитата
JurgenRU написал:
У меня есть любимые исполнители, которых я уже лет 20 слушаю (еще с кассет): итальянская эстрада 80-90, классика рока (Queen, Eagles...), АББА. Отдельно - джаз и женский вокал а-ля Melody Gardot. Из новых - Адель, напр. Отдельной строкой - русский рок (Наутилус, Цой, ДДТ).Собственно мне и хотелось собрать коллекцию музыки на хорошем носителе: фирменный СД или винил. Нет доверия к рипам в сети (кто их делает, как и на каком оборудовании).  
Ну так и берите винтажную (70-80-е) вертушку и пластинки тех же годов издания.
Перечисленное вами на виниле вполне доступно (правда некоторые диски КИНО могут не слабо стоить)
Но систему стройте отдельную - стерео (компоненты 70-90 годов)
:wink:  
Изменено: Сергей tsv - 09-11-2019 15:44:35

Цитата
JurgenRU написал:
Собственно мне и хотелось собрать коллекцию музыки на хорошем носителе: фирменный СД или винил.
Существует великое множество сособов утилизировать дензнаки, почему Вы выбираете именно этот?  :wink:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
JurgenRU написал:
У меня есть любимые исполнители, которых я уже лет 20 слушаю (еще с кассет): итальянская эстрада 80-90, классика рока (Queen, Eagles...), АББА. Отдельно - джаз и женский вокал а-ля Melody Gardot. Из новых - Адель, напр. Отдельной строкой - русский рок (Наутилус, Цой, ДДТ).Собственно мне и хотелось собрать коллекцию музыки на хорошем носителе: фирменный СД или винил. Нет доверия к рипам в сети (кто их делает, как и на каком оборудовании).  
Ну так и берите винтажную (70-80-е) вертушку и пластинки тех же годов издания.
Перечисленное вами на виниле вполне доступно.
Но систему стройте отдельную - стерео (аппараты 70-90 годов)
Спасибо! А винтажный вертак нормально сочетается с новодельной акустикой? Или к нему в пару лучше винтажную акустику искать? И к вертаку нужен винтажный усилок или подойдет новый?

Цитата
Henk Deduchka написал:
Существует великое множество сособов утилизировать дензнаки, почему Вы выбираете именно этот?  
Думаю, что Ваше присутствие на этом форуме свидетельствует о том, что Вы сделали такой же выбор в пользу способа утилизации ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)