Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

не слушайте вы эти бредни работников м-видео, что мол вы на деньги попали(можно сказать что разговор записывается и это будет использовано в суде, если потребуется, вы сразу услышите перемену в голосе)
идите в магазин и пускай они доказывают что у вас диски плохие, а у них хорошие... и что центр отвечает требованиям, предъявляемым к данному типу аппаратуры.
а то что они грубят и хамят - ничего не поделаешь, такая работа у работников сетевых магазинов....а  качество современных изделий, куда ни сунься будь то автомобили, телефоны, хай фай... откровенно говоря хуёвое
сам бодался 3 раза с магазинами, из них один был виртуальный... и всегда возвращали деньги...
спокойствие, только спокойствие(с) Карлсон, нервы вам ещё пригодятся

И неприменное условие.Меньше болтавни и все общение через бумагу-заявления и требования.И чтоб они не забывали их визировать.Бумажка в нашей стране =большая сила.Остальное все треп.

Цитата
Всё зависит от того,когда я смогу насчёт машины договориться,чтобы эту бандуру им отвезти.Сами они,суки,не хотят приезжать.
Не надо самому везти. Надо коротко и понятно изложить свои претензии НА БУМАГЕ со ссылками на ЗЗПП. И отправить факсом в магазин и в клиентскую службу. Все, с этого момента время пошло. А слова - это слова.
Цитата
Причём с угрозой,что я могу пролететь по деньгам.
Полная херня...
Цитата
Я бы ещё был спокоен,если бы не эта сука из Клиентского Отдела,какой-то Васильич,бля,которые мне сходу буквально стал втирать,что это всё моя вина.
Он просто выполняет работу, порученную ему руководством, минимизируя количество обращений с сервис. Не более. Увидев, что вы не лох и собираетесь решать вопрос на бумаге, он изменится, увидете:)

Всё,они мне дали окончательный отворот поворот.Сказали,что гарантийный талон выдали и пиздец,за товар они уже ответственности не несут.Хотя прошло всего четыре дня с момента покупки и по закону в течении семи дней они должны вернуть деньги за некачественный товар.
Короче,звонил сейчас в Союз Потребителей,надо бумагу с претензией составлять на имя директора и отправлять заказным письмом.В случае отказа или молчания с их стороны,только суд.
Буду пытаться сейчас с адвокатом что-то придумывать,хотя,блин,дорого всё.Но,бля,такую наглость я не пропущу,это точно!!!

пишите претензию, налицо сплошные нарушения, как можно полнее отразите ситуацию в заявлении, не опусакая хамство....

для начала напишите претензию на имя гендиректора и отправьте вложением на эти адреса info@mvideo.ru, consumer@mvideo.ru, возможно этого хватит, приложите отсканированый товарный чек и гарантийный талон...

Бесполезно.Только что разговаривал с клиентским отделом...бесполезно.Ты им говоришь об одной букве закона,а они о другой...Типа вы товар должны заменить или деньги отдать в течении семи дней...Ан нет,ни хуя,есть какая-то там лазейка,что без гарантийного осмотра,который займёт порядка 20 дней,такое решение принять нельзя,НЕЗАКОННО!Вот так,бля!..Вот осмотрим,проверим,вынесим заключение,тогда и получайте либо новый аппаратик,либо старый "исправный" и ещё бабки за работу вхолостую заплатите...Вот так!Совок,бля!..
Причём в Союзе Потребителей говорят одно,а в М-Видео совсем другое...И что самое интересное и те,и другие правы,потому что то,о чём они говорят,всё это есть в законе о защите прав потребителя...Типа в течении семи дней обязаны заменить,и тут же сносочка - если продавцу потребуется,то в течении 20 дней...И т.д. так в каждой статье закона - одна половина на стороне потребителя,другая на стороне продавца.И этих сук из М-Видео не переспоришь,натсканы они уже как псы.

ну и пусть делают себе экспертизу, при сдаче аппарата в акте приёмки пусть напишут что он новый и в эксплуатации не был, механических и др. повреждений нет, через 20 дней они вам обязаны сообщить результат... возвращайте деньги, купите другой, не вернуть деньги они вам не могут... если вы не нарушали условий гарантии

Цитата
ну и пусть делают себе экспертизу, при сдаче аппарата в акте приёмки пусть напишут что он новый и в эксплуатации не был, механических и др. повреждений нет, через 20 дней они вам обязаны сообщить результат... возвращайте деньги, купите другой, не вернуть деньги они вам не могут... если вы не нарушали условий гарантии
Вот они мне такой вариант предлагают.Они сами приезжают за центром.Я его сам запечатываю,запоминаю как всё запечатано,маркером там что-нибудь пишу...Потом,допустим,через десять дней доходит очередь до экспертизы.Я приезжаю.Они вскрывают мной же запечатанную коробку и при мне начинают проверять его на качество.Нашли недостаток - всё,получите новый.НЕ нашли - платите денежки за издержки.
Ну и что?Мне соглашаться на это?

Так у них же на сайте написано, что обменять можно даже если тебе товар разонравился ? или здесь тоже лазейки есть ? скажите им что вы им не пользовались и всё...
а кто будет проводить осмотр? не сказали ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)