Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

Дмитрий Дмитрий, непонятно одно - почему вы с удивительным упорством продолжаете делать все НА СЛОВАХ? НАПИШИТЕ свои претензии, потребуйте обменять или вернуть деньги. Пошлите факсом или заказным письмом, это уже будет официальный документ, на который они обязаны ответить в письменном же виде. Увидите, ответ будет другим. Слова в этом случае НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. А пока вы играете по правилам, которые устраивают их - устно.

Цитата
ЗЫ ДмитрийДмитрий, будете в каком-нибудь аудиосалоне, послушайте свои диски на NAD-ах или Denon-ах с мишками m3*i, если сие произойдёт, о впечатлениях отпишите.
Вы имеете ввиду брак?Так это муз.центр бракованный,как вы не понимаете...У меня в коллекции сейчас где-то 320 фирменных дисков.Я уже штук 30 наугад брал и гонял на Филипсе - постоянно эти паузы двух-трёхсекудные по 2-3 раза на каждый диск,и скачки какие-то,тоже по 2-3 на диск,когда песня начинается...

Цитата
Дмитрий Дмитрий, непонятно одно - почему вы с удивительным упорством продолжаете делать все НА СЛОВАХ? НАПИШИТЕ свои претензии, потребуйте обменять или вернуть деньги. Пошлите факсом или заказным письмом, это уже будет официальный документ, на который они обязаны ответить в письменном же виде. Увидите, ответ будет другим. Слова в этом случае НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. А пока вы играете по правилам, которые устраивают их - устно.
Я вчера звонил в РосПотребНадзор.Это не шарашкина контора типа Союза Потребителей РФ,а государственная,существующая за счёт гос.бюджета.Так вот от них я получил уже официальный ответ по вопросу о своей проблеме.Ответ этот опирался на каждую букву закона.Так вот: М-Видео всё делает по закону в моей ситуации!Вот так-то!!Это в их праве либо сразу мне вернуть деньги,либо обменять на новый товар,либо месяц мурыжить с сервис-центром.ОНИ вправе выбирать,а не я!!..И если экспертиза в сервисе будет не в мою сторону,это всё тоже ОНИ!!Клиент(читай - маленький человек) по закону БЕСПРАВЕН!!!Вы разве забыли,где мы живём???В СОВКЕ!!Здесь все законы придуманы только для чиновников и богатых,которым за деньги позволено эти законы нарушать.Вот и всё!!!Хули тут удивляться???

Цитата
Так вот от них я получил уже официальный ответ по вопросу о своей проблеме.
"официальный ответ" по телефону? Это что-то новое:)
Цитата
Ответ этот опирался на каждую букву закона.
На какие именно буквы опирался ответ?

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:

безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
расторжения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Все. на этом этапе вам больше ничего не надо. Пишите требование о возврате или обмене на основании этой статьи. Дальше будете действовать в зависимости от их ОФИЦИАЛЬНОГО ответа.

Далее:
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

И только "При отсутствии у продавца (изготовителя) или организации, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, необходимого для замены товара на день предъявления указанного требования должны заменить такой товар в течение месяца со дня предъявления указанного требования."

А дальше идет важнейший пункт:
"По требованию потребителя продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны безвозмездно предоставить потребителю с доставкой во временное пользование на период замены аналогичный товар длительного пользования, обеспечив его доставку за свой счет"
Цитата
Вы разве забыли,где мы живём???В СОВКЕ!!Здесь все законы придуманы только для чиновников и богатых,которым за деньги позволено эти законы нарушать.Вот и всё!!!Хули тут удивляться???
Дмитрий Дмитрий, если вы действительно так считаете, то разбейте свой центр об стену и продолжайте клясть совок. Если хотите вернуть деньги, начните ГРАМОТНО пользоваться ЗЗПП. Прекратите бессмысленные звонки и делайте все на бумаге. Пока-что вы просто тратите время.

мы все с нетерпением ждём Официального ответа Мвидео...
Дмитрий(2 раза) открывайте Ворд и пишите письмо, не тяните время, и не слушайте вы тех кто находится по ту сторону прилавка - они эти грабли раскидывают, а ваша задача на них не наступать, поэтому опирайтесь на опыт тех кто смог добиться соблюдения своих прав.

Адр.Иванов,вы не упомянули об ещё кое-каких пунктах этого закона,по которому продавец на своё усмотрение выбирает - отдать деньги сразу за некачественный товар или поменять на исправную модель(эти два пункта на усмотрение потребителя),либо же усомниться в претензиях потребителя и отправить товар в сервис-центр для проверки.И ВОТ ТОЛЬКО ПОТОМ вступают в силу те статьи,которые вы привели!
Прочтите статью 21,пункт 1,там как раз и написано о том,что :

Цитата
а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
это как раз и есть разговор о сервис-центре и двадцати днях!В этом-то вся и хуйня!Вот в этом "при необходимости дополнительной проверки" вся собака зарыта!

Цитата
Дмитрий Дмитрий, если вы действительно так считаете, то разбейте свой центр об стену и продолжайте клясть совок. Если хотите вернуть деньги, начните ГРАМОТНО пользоваться ЗЗПП. Прекратите бессмысленные звонки и делайте все на бумаге. Пока-что вы просто тратите время
Поймите такую вещь - если в данном случае М-Видео действительно всё делает по закону,то судебное разбирательство мне встанет в деньги.Те же траты на консультации у юриста,адвокат и т.д.И это всё из-за центра стоимостью 5 890 руб.
Вы так всё красиво описываете,а вы сами готовы тратить бабки на судебные издержки???И ещё не факт,что вы этот суд выиграете!Потому как в данном случае всё на стороне М-Видео,и адвокаты у них свои крутые имеются...
По закону что выходит - они мне не отказывают в сервисной проверке,они мне не отказывают в том,что сами заберут товар(больше 5 кг сами должны забирать по закону)...Вот если после сервис-центра выяснится,что товар действительно неисправен,т.е. будет официальная бумага,подтверждающая это,а они при этом начнут отказывать заменить товар или вернуть деньги,ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА вступает в силу статья 18...Вот такая вот хуйня!..Я этот закон вчера весь прочитал.Там,по сути дела,все статьи на стороне продавца.Куча лазеек!!!По большому счёту,клиент только бабки имеет право в магазин принести!!..И кстати,очень многие пункты этого закона можно решить только через суд.Такая вот хрень!
Не связывайтесь с М-Видео.Я десять лет был благодарным клиентом этого магазина,очень много техники дома именно от них.Как только случилась неприятность - всё,бля,они тут же становятся врагами.

Цитата
Дмитрий(2 раза) открывайте Ворд и пишите письмо, не тяните время, и не слушайте вы тех кто находится по ту сторону прилавка - они эти грабли раскидывают, а ваша задача на них не наступать, поэтому опирайтесь на опыт тех кто смог добиться соблюдения своих прав.
В том-то и дело,что РосПотребНадзор не находится "по ту сторону прилавка".Мне там объяснили,что на данный момент М-Видео всё делает правильно и по закону.А вот то,что там произойдёт после сервис-центра,если вдруг аппарат официально посчитают исправным,это уже будет другая история!

Цитата
Дмитрий(2 раза) открывайте Ворд и пишите письмо,
Какой на хуй Ворд???Вы хоть знаете,о чём речь идёт???
Письмо с претензией нужно нести в магазин на имя директора с копиями товарного чека,гар.талона и т.д.Тот,который будет принимать письмо,должен на вашей копии написать уведомление о получении.Либо же его надо отправлять заказным письмом также с запросом об уведомлении.Претензии там будут от меня всё те же самые - либо заменить товар на исправный,либо вернуть деньги.А телодвижения с их стороны ВСЁ ТЕ ЖЕ - усомнение в некачественности товара и отправка его всё туда же,в сервис-центр!!!

ну вы блин даёте, не открывайте ворд и не пишите ничего(вы вообще собираетесь как писать?), на этом форуме вам вряд ли вернут деньги... это ваши деньги и если вы всё таки хотите их вернуть, надо делать какие то шаги в этом направлении...
о чём речь идёт знаю, описывал же свои ситуации...
если вас не устраивает как работает ваш центр, пусть он будет исправен и на это будет куча официальных бумажек из всяких сервис-центров: эти бумаги для вас ничего не должны значить как для пользователя, эти заключения о исправном состоянии ни в коем слусае не препятствуют возврату денег, а даже наоборот - центр исправен - звучание не нравится, вам не понравился ваш выбор, в чём проблема, какой суд....
запугали вас, или вы такой впечатлительный... ничего, такие моменты закаляют психику..
и ещё... желание провести осмотр на выявление недостатков изъявляет продавец- это его право, он делает это за свой счёт...

Цитата
и ещё... желание провести осмотр на выявление недостатков изъявляет продавец- это его право, он делает это за свой счёт...
Всё правильно.Они и делают это за свой счёт.Транспортировка товара,экспертиза и т.д.Если они выявляют недостатки,то по моему желанию либо возвращают деньги,либо меняют товар на новый...

Цитата
вы вообще собираетесь как писать?),
Да что вы всё писать и писать???Всё уже обговорено с клиентским отделом.Сегодня или завтра(по моему желанию) они присылают машину и забирают центр в сервис...Если я напишу претензию на имя директора,то всё будет то же самое - машина,сервис и т.д.Другое дело,что я могу оспорить этот ответ в суде.У меня будет на руках официальный ответ на бумаге,с которым я могу пойти в суд.И вот тут-то возникает вопрос - а оно мне надо?!?Из-за центра стоимостью 5 890 руб. затевать судебное разбирательство и тратить деньги на судебные издержки???Я вчера прозвонил по своим знакомым,которые занимаются крупным бизнесом и у них есть свои адвокаты.Все в один голос говорят - на хуй эту затею!!!Если вдруг суд решит не в мою пользу,то М-Видео ещё за всякие издержки и моральный ущерб и пр. денег снимет...Если бы речь шла о миллионах,то это другой совсем вопрос!..

Цитата
о чём речь идёт знаю, описывал же свои ситуации...
Вы-то как раз и описывали ситуацию,которая происходит со мной.И происходила она у вас абсолютно так же!Всё то же самое!Если они решают поменять товар на месте,то поменяют.Если усомнились,то в сервис-центр.Если я усомнился,то претензия на имя директора,получение неустраивающего меня ответа и дальше уже в суд.

Цитата
запугали вас, или вы такой впечатлительный... ничего, такие моменты закаляют психику..
Какой вы смелый!Что же вы тогда в суд не подавали,когда бегали с обменом товара?

Цитата
если вас не устраивает как работает ваш центр, пусть он будет исправен и на это будет куча официальных бумажек из всяких сервис-центров: эти бумаги для вас ничего не должны значить как для пользователя, эти заключения о исправном состоянии ни в коем слусае не препятствуют возврату денег,
Всё правильно.Только оспариваются эти ничего не значащие для меня бумажки В СУДЕ!!!

Цитата
а даже наоборот - центр исправен - звучание не нравится, вам не понравился ваш выбор, в чём проблема, какой суд...
А вот такой суд...Если магазин упёрся как баран(как в моём случае) и не хочет ничего менять,то только суд.Они мне вчера сказали - мы ничего не будем менять,только сервис-центр.Я же не буду с кулаками набрасываться за новую вещь,правильно?..Пишется претензия,получаю отказ в быстром обмене,и иду в суд...Чего тут непонятного?Другое дело - на хуй мне этот суд нужен???

Цитата
Да?!Приведите мне пример,если вы такой смелый,из своей жизни,когда магазин упёрся как баран и ничего не хочет менять и отсылает в сервис-центр(причём за счёт магазина,всё по закону!).Вот просто приведите мне похожий пример из вашей жизни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)