Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

Дмитрий Дмитрий, говорить с вами все равно, что горох об стену метать.
Цитата
Адр.Иванов,вы не упомянули об ещё кое-каких пунктах этого закона,по которому продавец на своё усмотрение выбирает - отдать деньги сразу за некачественный товар или поменять на исправную модель(эти два пункта на усмотрение потребителя),либо же усомниться в претензиях потребителя и отправить товар в сервис-центр для проверки.И ВОТ ТОЛЬКО ПОТОМ вступают в силу те статьи,которые вы привели!
Не надо говрить в сослогательном наклонении. В данном случае действовать надо поэтапно. НАПИШИТЕ письмо и ждите ответа. В зависимости от ответа будете действовать дальше. Есть шанс, что когда придете с грамотным письмом, вернут деньги. Если нет, соглашайтесь на экспертизу, ПОТРЕБОВАВ предоставить такой-же на замену.
Цитата
Вы так всё красиво описываете,а вы сами готовы тратить бабки на судебные издержки???
Я никогда до суда не доводил, решалось все в магазине, исходя из этого опыта и советую.
Цитата
Вот если после сервис-центра выяснится,что товар действительно неисправен,
То есть вы неуверены, что он неисправен что ли?
Цитата
Да что вы всё писать и писать???Всё уже обговорено с клиентским отделом.
Ну если так, если вы все уже "обговорили" с клиентским отделом, зачем спрашиваете совета?

случай со связным, мне отдавали плеер обратно с актом проведения экспертизы, при этом обвиняя меня в том, что я сломал его и деньги за такое не возвращаются, идите и ремонтируете сами за свои деньги... это мне говорил и отдел рекламаций и продавцы и даже производитель разводил руками...
но я его не взял, а накатал письмо и отправил его по мылу в связной.... мне ответили, чтобы я перезвонил по указаным телефонам и с извинениями вернули деньги...
причём все упирались как бараны, пытаясь меня убедить в том что я сам виноват....
в суд я бы не подавал, свои права можно отстоять не прибегая к услугам(платным) юристов..
вот если бы у вас не было проблемы с машиной, всё, как мне кажется было бы проще, вы бы привезли его обратно в магаз... сказали бы что звук не устраивает, хочу вернуть...они бы его проверили на работоспособность и поменяли бы, бы, бы....
дело ваше, но до суда это дело вряд ли бы когда-нибудь дошло, никто не станет связываться.

Цитата
Ну если так, если вы все уже "обговорили" с клиентским отделом, зачем спрашиваете совета?
Совета я спрашивал вчера,ещё до звонка в РосПотребНадзор.Там меня проконсультировал юрист.Так что,в принципе,все ответы я получил.

Цитата
Не надо говрить в сослогательном наклонении. В данном случае действовать надо поэтапно. НАПИШИТЕ письмо и ждите ответа. В зависимости от ответа будете действовать дальше. Есть шанс, что когда придете с грамотным письмом, вернут деньги. Если нет, соглашайтесь на экспертизу, ПОТРЕБОВАВ предоставить такой-же на замену.
Да,здесь вы правы.У меня есть право выбора.Ввязываться в эту галиматью я не посчитал нужным.Я имею ввиду везти это письмо,потом ждать ещё неизвестно какого ответа.Если получу отрицательный ответ,как вы сейчас говорите,то ПОТРЕБОВАТЬ без экспертизы я не могу.ПОТРЕБОВАТЬ я могу только уже через суд.То есть отказ от экспертизы решается в судебном порядке.

Цитата
То есть вы неуверены, что он неисправен что ли?
Я-то в этом уверен.Вот если они вынесут такое заключение,что товар исправен,то это уже оспаривается в суде.По-другому тут уже никак не получается.

Цитата
случай со связным, мне отдавали плеер обратно с актом проведения экспертизы, при этом обвиняя меня в том, что я сломал его и деньги за такое не возвращаются, идите и ремонтируете сами за свои деньги... это мне говорил и отдел рекламаций и продавцы и даже производитель разводил руками...
но я его не взял, а накатал письмо и отправил его по мылу в связной... мне ответили, чтобы я перезвонил по указаным телефонам и с извинениями вернули деньги...
Ключевое слово в вашем ответе - "ЭКСПЕРТИЗА".То есть вы довели дело до экспертизы и не стали писать претензию на имя директора.Это уже другая история.Как раз то,что вы описываете,только ещё может произойти со мной,но ещё не произошло.

Цитата
вот если бы у вас не было проблемы с машиной, всё, как мне кажется было бы проще, вы бы привезли его обратно в магаз... сказали бы что звук не устраивает, хочу вернуть...они бы его проверили на работоспособность и поменяли бы
В этом вы абсолютно правы!!!Вся хуйня произошла из-за машины!У меня только на сегодняшний день была возможность договориться насчёт неё.Когда я первый раз позвонил в магаз в Химки,ещё на второй день после покупки,как раз-то они и сказали,что звоните завтра,привозите,решим проблему.То же самое мне сказали и в Клиентском Отделе - если не хотите связываться с сервисом,то везите в магазин,и если обнаружат эту неисправность,то поменяют.Как только встал этот вопрос с автомобилем - всё!!!начался этот "сервис-центр","экспертиза" и т.д.

возможно и разговаривали они с вами так, из-за неохоты везти самим центр обратно...
можно ведь откатить всё назад, отвезти им аппарат, с невинными галазми сказать, напрмер, что всё работает, а вот душа не открывается при прослушивании любимого диска, хочу другой....

Вы имеете ввиду брак?

Нет, я на предмет того, что хи-фи рок не играет. Просто, хотелось узнать твоё мнение о этих связках.

Всё разрешилось.
Спасибо огромное всем за участие в моей истории!

Цитата
Нет, я на предмет того, что хи-фи рок не играет. Просто, хотелось узнать твоё мнение о этих связках.
Даже не знаю,выбирусь ли в ближайшее время в какой-нибудь из салонов.Хотя с удовольствием бы послушал Деноны 700-й серии,которые ещё не появились у нас.Когда появятся,надо будет в комнату пульт.ру записываться,и там уже слушать с разной акустикой,в т.ч. и с Мишн,раз уж их так сам производитель рекомендует в связку к Денону.

Цитата
Всё разрешилось.
Спасибо огромное всем за участие в моей истории!
подробнее, что да как, а то мы тут пальцы стёрли советами....
ну и пива участнегам...

Цитата
подробнее, что да как, а то мы тут пальцы стёрли советами...
Он вопрос решил - ему больше неинтересно:)
Но и так ясно - привез в магазин, ему вернули деньги или обменяли. С этого и надо было по-хорошему начинать, а не звонить сразу в клиентскую службу, где все натренированы на разьяснение клиенту, что он, в любом случае, сам дурак и сам во всем виноват:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)