Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

Цитата
Он вопрос решил - ему больше неинтересно:)
Блин,почему вы так плохо обо мне думаете,я только что оказался у компьютера...

Цитата
С этого и надо было по-хорошему начинать, а не звонить сразу в клиентскую службу, где все натренированы на разьяснение клиенту, что он, в любом случае, сам дурак и сам во всем виноват:)
Я не сразу в Клиентский Отдел звонил.Сначала была отправлена претензия в М-Видео через инет.Потом я звонил в сам магазин.И только потом в Клиентский Отдел.Хотя всё это время мы продолжали общение с М-Видео и через инет также.И даже через Союз Потребителей общались.

Цитата
подробнее, что да как, а то мы тут пальцы стёрли советами...
Вчера днём я стал звонить в клиентский отдел,чтобы договориться с ними,когда они пришлют машину и заберут муз.центр на экспертизу.Тот человек,с которым я там уже несколько раз общался,сообщил мне,что со мной хочет поговорить начальник клиентского отдела компании М-Видео.Короче,жду его звонка.Звонит этот начальник.И предлагает мне,в общем-то,то же самое,что я просил у них.То есть ко мне должен приехать их сотрудник с абсолютно таким же новым муз.центром.Сначала он проверяет мой муз.центр на наличие дефектов и на моих дисках,и на своих дисках.Потом всё то же самое проверяется на новом экземпляре.Если на моём экземпляре обнаруживается хоть один малейший дефект,то мне без вопросов возвращают деньги.Правда,я ему тут же сказал,что хотел бы поменть свой аппарат на исправный.Он говорит,что ОК,как вы сами решите,так и будет - либо деньги,либо новый исправный аппарат.Говорит,ждите звонка директора магазина.
Звонит директор.Говорит,что либо он сам,либо его сотрудник в ближайший час подъедут ко мне с аппаратом и будет произведена проверка на дефекты.Через полтора часа подъехал сотрудник магазина с новым аппаратом.Началась проверка.Мой экземпляр выявил слышимые дефекты.Именно СЛЫШИМЫЕ ЯВНО.То есть мне не надо было ничего доказывать,объяснять и т.д.Но самое неожиданное произошло с тем аппаратом,который привёз сотрудник М-Видео.Глюков у него было ещё больше,чем у моего экземпляра.Вернее,они проявлялись чаще.Например,с первого захода он не мог прочитать даже не мой диск,а диск,привезённый из М-Видео для проверки.Глюки с паузами возникли сразу же на первой песне,причём два глюка подряд с промежутком в минуту.Плюс(опять же, это произошо на диске от М-Видео)проявился глюк с переходом одного трека на другой,причём сразу же от первой композиции ко второй.
Всё это время сотрудник постоянно звонил и директору магазина,и ст.менеджеру АВ-зала.Надо заметить,что он очень грамотно и чётко объяснял им суть всех этих слышимых дефектов.
Ввиду такой ситуации,я попросил возврата денег,о чём сотрудник и сообщил по телефону директору.
Мы с ним взяли эти коробки и повезли их в М-Видео в Химки.Там на кассе я получил деньги,написав заявление о возврате.

Дмитрий, поздравляю с удачным исходом. Хотя, иначе и быть не могло - я же говорил - правда на вашей стороне.  

Цитата
Дмитрий, поздравляю с удачным исходом. Хотя, иначе и быть не могло - я же говорил - правда на вашей стороне
Спасибо большое.
Но нервов они мне потрепали изрядно,конечно...
После всей этой суматохи возник "неожиданный" вопрос - а шо ж тогда покупать??..Уж не Audio Pro Stereo One ли??..Или JVC EX-A10??..Denon(у них как раз сейчас новая моделька выходит)???...Или ну его всё на хрен и ждать раздельные Деноны 700-й серии или Шервуды 772-е - то есть опять эта головомойка с HI-FI??!!..
Ввиду всей этой херьни,которая произошла с М-Видео и Филипсом,вот хотел поинтересоваться - а реально сейчас купить микрушный центр родной сборки?Слышал,что Onkyo некоторые модели делает в Японии.Но как узнать,какая из них сделана в Японии,а какая в Малайзии?..На оф.сайте не по всем аппаратам такая инфа есть...Если кто знает,подскажите.

почитайте что пишут про ямаху: шумный привод... колонки штатные - менять... звук там есть.
ахереть, куда подевалось качество, сплошь и рядом брак продают

Цитата
что он очень грамотно и чётко объяснял им суть всех этих слышимых дефектов
в чём же суть ?

Цитата
почитайте что пишут про ямаху: шумный привод... колонки штатные - менять... звук там есть.
ахереть, куда подевалось качество, сплошь и рядом брак продают
Как раз шумный привод,насколько я понимаю,может и не прокатить за брак.Как правило,жалуются те,кто слушает спокойную,тихую музыку,и шумный привод мешает сосредоточиться или просто релаксировать.

Цитата
звук там есть.
Как раз звука у Ямахи - НЕТ!Я ошалел,когда первый раз её услышал.Какой-то колюще-режущий,жёстко-звонкий,без баса звук.

Цитата
что он очень грамотно и чётко объяснял им суть всех этих слышимых дефектов
в чём же суть ?
Я уже не помню всех этих тех.терминов,но основная проблема - филипковский привод.Это только на первый взгляд и при вот такой вот проверке не в условиях сервис-центра,когда надо всё разбирать.Но что удивительно,глюки выявляются на абсолютно любых дисках:США,Европа,Япония,Россия,"пиратка"...В инете я нашёл отзывы как минимум от пяти человек,которые маялись или до сих пор маятся с этой проблемой.Одни с очень большим трудом,также как и я,отдали эти Филипсы обратно в магазин.Все как один пишут,что стоило очень больших нервов.Подтверждаю.Нервов стоило больших.Связываться с М-Видео и другими крупными сетями электроники никому не советую.Другие же вроде как забили на эту проблему,но всё равно прослушивание музыки превращается в постоянное ожидание этих глюков и никакого удовольствия не приносит.Я нашёл отзывы по двум моделям - та,что была у меня - МС-М9\22,и также МС-М11\22.Причём вторая модель отличается наличием цифрового усилителя и ленточными ВЧ-динамиками.На сайте philips.ru эти две модели сняты,хотя до сих пор в больших количествах везде продаются.

ПИ pltnw (пиздец по-русски) что покупать? И Где??? Я вот в Ъ.. пардон, в Эльдораде уже раза два наебнулся, конечно, по причине малой цены и ощущения, что сам заранее знал с кем связался, тем более что в моём регионе Эльдорада самый ближний халявно-сраный точек проджжжжж....)  Но всё-таки интересно, можно купить ЧТО-ТО не то чтобы стоящее из дещёвого дерьма, но хотя=бы работающего чуть более года??? И где?

Цитата
Но всё-таки интересно, можно купить ЧТО-ТО не то чтобы стоящее из дещёвого дерьма, но хотя=бы работающего чуть более года??? И где?
Разве что покупать технику родной сборки.Это хоть какая-то гарантия,хоть не большая,но всё же...Как вы выразились,купить "стоящее из дешёвого дерьма" невозможно по определению,ответ на этот вопрос в ваших же словах - как ДЕРЬМО может быть СТОЯЩИМ???Другое дело,что в бюджетной технике можно отыскать товары родной сборки.Например,я себе купил ДВД-плеер Panasonic японской сборки за 6 000руб.Муз.центр Technics тоже японский за 11 000руб.Тьфу-тьфу-тьфу,всё пока работает.А вот ЖК-телек Sharp '15 с made in Japan на заднике явно не адаптирован под условия совкового плохого телеприёма.Видимо,телевещание должно быть цифровым,тогда он и будет показывать отлично,а сейчас так себе,на "троечку".Но хотя бы работает,ёлы-палы,не ломается!..
И ещё одно подметил - т.н. "европейская сборка",о которой иногда говорят.По своему опыту выбора телевизора могу сказать,что,допустим,телек Panasonic со сборкой в Великобритании или Philips со сборкой в Бельгии это всё тот же Китай,если не хуже.Вы бы видели этот Panasonic с абсолютно мутнейшим изображением,причём это не ЖК и не плазма,а обычный телек с диагональю '72...Скорее всего,в Британии его собирала шарашкина контора,ещё похуже,чем в Китае...Товар должен собираться в той стране,где находится сама фирма.Это хоть какая-то гарантия контроля качества.И,ест-но,в этот список не входят всякие LG,Samsung,Rolsen,Сокол и пр.
Кстати,вопрос к владельцам LG,Samsung,а также техники,сделанной в Китае - вы не обратили внимание на странный запах,как-будто палёными проводами какими-то пахнет??Причём достаёшь товар из коробки,а этот запах уже есть,когда подключаешь,то усиливается раза в три.

Очень большие у меня сомнения что можно доподлинно установить где на самом деле изготовлена современная техника. Иногда, если честно написано: Китай, то даже лучше. DVD-плееры, по моему, только топовые в Японии изготавливаются, а муз. центры уж точно давно там на экспорт не делают.
Когда узнал что Panasonic стал плазму в Чехии делать, понял что пора покупать из последнего что из Японии, потому что теперь будет только удешевление производства, о качестве можно забыть, это подтверждается отзывами из соседней ветки про плазму.  

Цитата
Очень большие у меня сомнения что можно доподлинно установить где на самом деле изготовлена современная техника. Иногда, если честно написано: Китай, то даже лучше.
Я думаю,что у них там просто законодательно запрещено ставить made in Japan,а собирать в Китае.Есть очень много примеров,когда производитель вообще не ставит страну-изготовителя на свой товар.Это его право.

Цитата
DVD-плееры, по моему, только топовые в Японии изготавливаются
Сейчас уже так.Два-три года назад иначе было.Хотя недавно видел в продаже DVD-рекордер Panasonic за 9 000 руб. с made in Japan на заднике.Друг у меня покупал недорогой CD/MP3-дискмен Panasonic тоже родной,и качество звука хорошее.Даже хочет отдельно хорошие "уши" AKG взять для него.

Цитата
муз. центры уж точно давно там на экспорт не делают.
Техниксы,которыми сейчас торгуют,все японские.Насчёт Onkyo узнавал - вроде ,со слов продавца,155-я модель в Японии сделана,но в наличии не было.

Цитата
Когда узнал что Panasonic стал плазму в Чехии делать, понял что пора покупать из последнего что из Японии, потому что теперь будет только удешевление производства, о качестве можно забыть, это подтверждается отзывами из соседней ветки про плазму.
Конечно же,покупайте.Наверное,уже читали новость,что телики для России теперь Panasonic в России же и будет делать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)