| Цитата |
|---|
| Он вопрос решил - ему больше неинтересно:) |
| Цитата |
|---|
| С этого и надо было по-хорошему начинать, а не звонить сразу в клиентскую службу, где все натренированы на разьяснение клиенту, что он, в любом случае, сам дурак и сам во всем виноват:) |
| Цитата |
|---|
| подробнее, что да как, а то мы тут пальцы стёрли советами... |
Звонит директор.Говорит,что либо он сам,либо его сотрудник в ближайший час подъедут ко мне с аппаратом и будет произведена проверка на дефекты.Через полтора часа подъехал сотрудник магазина с новым аппаратом.Началась проверка.Мой экземпляр выявил слышимые дефекты.Именно СЛЫШИМЫЕ ЯВНО.То есть мне не надо было ничего доказывать,объяснять и т.д.Но самое неожиданное произошло с тем аппаратом,который привёз сотрудник М-Видео.Глюков у него было ещё больше,чем у моего экземпляра.Вернее,они проявлялись чаще.Например,с первого захода он не мог прочитать даже не мой диск,а диск,привезённый из М-Видео для проверки.Глюки с паузами возникли сразу же на первой песне,причём два глюка подряд с промежутком в минуту.Плюс(опять же, это произошо на диске от М-Видео)проявился глюк с переходом одного трека на другой,причём сразу же от первой композиции ко второй.
Всё это время сотрудник постоянно звонил и директору магазина,и ст.менеджеру АВ-зала.Надо заметить,что он очень грамотно и чётко объяснял им суть всех этих слышимых дефектов.
Ввиду такой ситуации,я попросил возврата денег,о чём сотрудник и сообщил по телефону директору.
Мы с ним взяли эти коробки и повезли их в М-Видео в Химки.Там на кассе я получил деньги,написав заявление о возврате.