Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

я честно говоря, охуеваю, как отшивают покупателей, как только ты заплатил деньги ты становишься не нужным магазину, тебе трепят нервы, пугают какими то издержками, - и это называется послепродажный сервис... бля, а ведь раньше мвидео хвалили и ругали эльдорадо... лишь бы впарить.
это кстати не совок, а жёсткие законы рынка, - погоня за прибылью...вероятно ваш центр, как и многие другие, стоящие в несметном количестве в магазинах даже не проверялся на заводе.. в совке был ОТК, Знак Качества, а сейчас ...

Цитата
а кто будет проводить осмотр? не сказали ?
Будет отдельная экспертиза.Сейчас они просто приедут,осмотрят внешний вид на повреждения и заберут его.Когда будет экспертиза,вызовут,при мне скроют коробку и будут проверять....
Короче,прозвонил я тут насчёт юристов и адвокатов...Типа чтобы на центр стоимостью 5 890 руб. тратиться на юриста,да ты охуел типа!..Там одну претензию в магазин накалякать 3 000 руб. стоит...
Кстати,Союз Потребителей - шляпа полная!..Всё только за деньги!!!Любой консультэйшн,любое телодвижение - гони бабки...То,что по телику показывают шняга полная,наебалово тупого населения...

зачем тебе юристы? пусть забирают центр, всё равно же слушать невозможно, через 20 дней всё уже будет позади...
пока вам нужно отдать его в магазин..

Цитата
зачем тебе юристы? пусть забирают центр, всё равно же слушать невозможно, через 20 дней всё уже будет позади...
пока вам нужно отдать его в магазин..
Да не в магазин они его берут,а в сервис-центр.Если неисправность не подтвердится,то я должен буду заплатить по полной программе за все издержки - за транспортировку,хранение,экспертизу и т.д.Вот такой,бля,сервис...
РЕБЯТА!!!Не покупайте больше ничего в М-Видео!Это пиздец самый настоящий!!!Вы бы слышали,как они мне вчера и сегодня утром хамили,суки!Покупайте лучше в пульт.ру,там ребята приезжают и сразу говорят:если будет в течении 2-х недель обнаружена неисправность,поменяем без проблем!
А в М-Видео такой вот пиздец!..Блядь,козлиные магазины,затрахали суки...

это они вам специально нервы мотают, чтоб вы не обращались к ним, или для того чтобы вы устали бороться...так что спокойно идём к поставленой цели, разговаривать надо вежливо, но строго, не задавая глупых вопросов... ничего они с вас не возьмут, пугают, на каком основании ? где написано ? кто сказал ? фамилия ? должность ? телефон ?
где у них написано про это ? так что пустые слова всё это, не слушайте...

просто на самом деле они могут наебать...мне вчера в клиентском отделе на это намекнули конкретно...Типа ваши диски не играют,а наши заиграют и т.д.
Больше всего потрясло,что у нас на самом деле нет организаций по защите прав потребителей.Это всё кормушка для депутатов,они тоже деньги на этом всём делают,и даже пальцем не пошевелят,чтобы даже хоть подсказать что-то...Так,иногда,для вида,для ТВ что-нибудь сделают...всё только ради выгоды.
Ладно,хуй с ним со всем.Главное,вы-то не попадайте в мою ситуацию,не покупайте ничего в М-Видео и Техносилах всяких...А если в другом месте что-то берёте,то чётко оговаривайте с продавцом насчёт двухнедельного обмена,если брак будет...Если человек чётко,глядя в глаза это говорит,сразу же,то можно доверять...А если косяка даёт мимо вашего лица,прячет глаза и что-то мямлит - на хуй,бля!...

я с подобным сталкивался, купил центр, а он при проигрывании мр3 булькал, принёс его в магазин(я не в москве живу, магазин рядом) и начал ставить им композиции на которых он булькает, приходили со всех отделов слушать, ставили мой диск на комп, на другой центр, на всём кроме моего центра не булькает... в итоге приняли они у меня его на экспертизу, через 20 или около этого дней пришло письмо, что мол экспертиза закончена...
прихожу в магазин, мне показывают решение сервисного центра по этому вопросу - дефект не обнаружен- ставим диск, - булькает, короче денег всё таки вернули, а центр тут же поставили на витрину... ну и кому то впихнули в итоге.
далее, бодался со связным.. - взял у них сд мр3 плеер, через 3 дня у него отваливается крышка - сдаю его обратно, через 20 дней приходит ответ от сервисного центра связного, что мол обнаружены механические повреждения и отказ в возврате денег, по причине нарушения условий гарантии... я пишу претензию, если надо могу прислать, передо мной извиняются и принимают решение денег вернуть...
был ещё случай покупки мной плеера в интернете, этот мне не понравился шумами при воспроизведении.... - здесь меня футбольнули в сервисный центр, где я долго объяснял приёмщику причину моего недовольства....
тоже вернули денег - привезли на работу и извинились...
нервов конечно потрепал, но зато теперь если покупать что-нибудь соберусь - заебу продавцов, подписи под каждое слово...

Ну вот видите...
Я ещё в Филипс письмо направил.Мне просто очень интересно,что они ответят на это безобразие.Просто интересна их реакция.

Уважаемые, в сетевых магазинах что -то покупать можно только на свой страх и риск. Всё что там продают по большому счёту либо серый, либо товар произвёдённый в нашей многострадальной стране хрен знает в каких условиях! Сейчас залезал на сайт М.Видео там почти все телеки производства Россия. Сам приобретал телек в Эльдорадо(незнал раньше, что это за контора). Принёс домой оказался сборка Беларусия. Я чуть не поседел. Сломался через неделю. По акту поменяли. Дали такой же уже нашинский уже полгода в ремонте. Лучше покупать технику в небольших фирмах на Горбушке, Рижской и тд. Там она небольшими партиями продаётся и продавцу не выгодно брать фигню и возиться потом деньги возвращать вам и т. д. Сами проверяют её как для себя.  А пострадавшему можно посоветовать в данной ситуации разговаривать только с начальством, а не со всякими менеджерами залов и т.д., которым всё пофигу. Проверено на себе. Вот подъехали бы в офис Филипса и вежливо поинтересовались с кем можно поговорить поводу ненадлежащего качества их продукции. Тогда эфект был бы!  

Я, тут, на медне, покупал микроволновку: нашёл, купил, как мне казалось то что надо, привез домой - ебучий глаз! - она никуда не лезет - здоровая очень. На следующий день отвёз взад, поменяли БЕЗ ЕДИНОГО ВОПРОСА на подходящую мне по размерам, толко что лица были очень скорбными, как на похоронах, когда разницу в цене отдавали. Я это к тому, что по строже надо с ними, продавцы прекрасно понимают, что правда на вашей стороне и все их прыжки и ужимки нужно пресекать на корню, не давать им не малейшего повода увидеть в вас лоха.

ЗЫ ДмитрийДмитрий, будете в каком-нибудь аудиосалоне, послушайте свои диски на NAD-ах или Denon-ах с мишками m3*i, если сие произойдёт, о впечатлениях отпишите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)