Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Расскажите о AIWA XR-MN75

Хотел приобрести AIWA XR-MN5, но появилась замена ему AIWA XR-MN75. В обзоре его вроде бы как хвалят, а как он с точки зрения обывателя. Спасиба.

Уважаемый Сергей,отвечаю на ваше письмо:не стоит приобрить AIWA XR-MN75!За такую цену необходимо взять что-нибуть получше,намного получше,как по звуку,так и по зборки!Я как специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}, никогда бы не взял для себя AIWA! Ну а если появилось такое желание,то пишите мне на эл.почту;обсудим,уточним,подберу!:                                    smoke-in@mail.ru /С уважением Дмитрий!

Цитата
не стоит приобрить AIWA XR-MN75!За такую цену необходимо взять что-нибуть получше,намного получше,как по звуку,так и по зборки!
- извините, а как у Вас с русским языком, Уважаемый Специалист?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

извините, а как у Вас с русским языком, Уважаемый Специалист?
- Как у любого пиарщика - ху*во...

:))))))))))))))
Ты не в духе?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нет, просто я "в теме"

Dmitriy smoke: Я как специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}
- У вас в трудовой книжке так и записано: специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}?..

Цитата
У вас в трудовой книжке так и записано: специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}?..
- там напысано наверное следующее:
специалистпомузыКальнымцентрамивообщеаКустическимисистемамаa­udiovideosystems

Во должность... Пока выговоришь - проще уволить...

Паэтаму аткрываится частная практика

Обалдеть...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)