Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Подскажите какой выбрать центр с проигрыванием MP3

Спецы!!!Помогите мне выбрать надежный музыкальный центр с проигрыванием MP3/CD, с качественным звучанием. Готов потратить 250-350$. Буду очень благодарен за исчерпывающие ответы.

Мне понравился Sony CMT-HP7

и внешне и музыкально... + 5 CD Changer

Полностью поддерживая предложение 2

а PANASONIC SC-PM28? Как он?

а я собрался покупать Philips FW-M777
отличный звук и usb порт
ваши комментарии...

В поиске мини-микросистемы с МP3(для кухни) пришел к PHILIPS MC-M570. Рассматривались варианты:
Sony GP7 - процент искажений велик, может быть среди микро это и 5 баллов(по сравнению с JVC), но ради звука решил пожертвовать компактностью,
Sony PH7 - звук четкий, без искажений, но уж очень жесткий, резкий, электронный,
AIWA mn5 - звук весьма качественный для микро(+ - четкий средний бас) , но в общем с теми же недостатками что и PH7, но в меньшей мере,
к тому же у меня уже есть старый миницентр AIWA с похожим звучанием, которое довольно быстро надоедает,
PHILIPS понравился особым, не японо-корейским звучанием. Мягкие бархатные басы, естественный прозрачный звук(конечно в пределах возможностей мини)
Недостатки - порой не хватает высоких, звук кажется гулким(даже на ROCK). Но на качественных CD и MP3 звучание как глоток свежего воздуха после электронного цыканья японцев.
Может быть у M777 и лучше с высокими, а может и нет, а это концепция PHILIPS и организм у меня отравлен общением с Sony-Technics-AIWA. Я его обходил стороной, уж больно вид у него попсовый.
Владимир Шефов, если купишь, поделись впечатлениями
(и послушай предварительно 570 если можно).

На сайте Panasonic.ru появились интересные микрухи с мр3, 137 и 147., хотя по звуку они те же майкры сери sc-pm, звук у которых нельзя назвать хорошим, несмотря на би ампинг.
меня самого уже несколько месяцев радует aiwa xr mn 5, думаю лучшее на сегодняшний день соотношение цены/качества.

Цитата
а я собрался покупать Philips FW-M777
отличный звук и usb порт
ваши комментарии...

Купил месяца полтора два назад.
Перед покупкой, обошёл все магазины какие смог и переслушал штук много разных центров. От LG отказался сразу, хотя некоторые модели звучали ободряюще. После чего выбор был из (скажу сразу, важен был звук, а не лампочки-ручки-индикаторы-фишки-примочки):
1) Samsung max 650(вроде :), который с встроенным сабвуфером и фазоинверторами спереди
--- оказалось, что совершенно не громкий, басы просто супер, но больше ничего вообще нет :(
2) Sony rg66 - 4 колонки
--- мощный, качественный звук, но какой-то резковатый, басы не очень глубокие и резковатые
3) Sony rg550s (снова вроде :) - сабвуфер отдельной колонкой
--- слушал 2 модели - послабее и посильнее, у первой саб вообще никакой, что он включен, что выключен... звук просто ужасный, у второй всё как у rg66, и саб неплохо помогает
4) JVC с колонками PowerTube (модель не знаю, на колонках большие фазоинв. сверху - вид интересный)
--- просто приятный звук, ничего более
5) Panasonic vk 700 или 800 с кучей колонок и игранием всего, что можно
--- из-за качества сборки/деталей не стал ему доверять, а так звук неплох, если нужно было что-то такое, купил бы 4)
6) Philips fw-m777
--- сначала даже не слушал его, не доверял, потом продавец уговорил, как только услышал, понял - то, что искал. у него мягкий объёмный бас, как у 1), но: громкость такую выдал, что прибежал другой продавец с криками первому убавить её, играет mp3, 5 дисков с лифтом (в каталоге хай-фая почему-то написано, что 3 диска и карусель)

Слушал, конечно, и прочие изделия, типа Sharp Monster - смех да и только.

Дома подцепил через USB (кабель в комплекте) к компу, XP обнаружила USB sound device и потащила весь звук на центр, как на звуковую карту. Обалдеть, просто! В комплекте ещё был диск с MusicMatch Jukebox, спец. компиленной для центра, она на экранчике центра показывает названия песен и позволяет с пульта управлять их воспроизведением.
В общем, советую, мне понравился, даже очень :)

Купил себе эту же (Philips fw-m777) модель три дня назад - впечатления такие же как у Павла - за такие деньги звук просто потрясающий! Казавшийся сначала не нужным USB коннект оказался незаменим - конечно работать с мп3 лучше с компьютера - удобно когда куча папок и так далее! В общем неординарная модель - также с женой ходили по магазинам просили продавцов ставить мой демо-диск - штук 15 песен разных стилей от рока до техно - например из трех моделей - филипс - панасоник - айва - у нас сразу не было сомнений - филипс победитель во всех номинациях. Да - у него нету кассетной деки и есть не нужный мне гейм-порт - но я не жалею о своем выборе! Рекомендую всем - если не купить то хотя бы послушать в магазине!

Тоже прикупил себе Philips FW-M777. Правда выбирать было некогда, заказал, привезли домой. Звук добротный, мне нравится. USB PC Link кстати работает абсолютно с любым софтом, MusicMatch JukeBox нафиг не нужен. Хотя в инструкции написано, что будет работать только с ним. Фактически USB PC Link является полным аналогом звуковой карты.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)