Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать в пределах 350$?

А я вот купил SANYO DC-088 с кассетной декой.
Вообще, нацеливался на Yamaha E400 или Denon A-F100, но пришлось несколько урезаться по средствам...
Общее впечатление приятное, хотя в звукотехнике совсем я не силен, что-то внятное не скажу. Но если есть конкретные вопросы - пожалуйста.
Несколько удручают колонки - ни к селу желтый пластик под дерево, синеватые сетки. Несерьезные проводки - тонюсенькие, как на наушнике, вмонтированные в колонки, без разъемов. А на усилителе - убогие прищепочные зажимчики.
Еще тонкость - межблочная шина позволяет установить блоки только все три столбиком, либо 2+1, три в линию - не хватает длины.
Классика и рок звучат приятно на мой неискушенный вкус.

Цитата
пришлось несколько урезаться по средствам...
Несколько удручают колонки - ни к селу желтый пластик под дерево, синеватые сетки. Несерьезные проводки - тонюсенькие, как на наушнике, вмонтированные в колонки, без разъемов. А на усилителе - убогие прищепочные зажимчики.
Я купил S7AV еще в сентабре на ВВЦ за 16 тыр. Sanyo как стоил так и стоит 11.5. Мне тоже он понравился но у Сони есть DD, что и подтолкнуло меня к покупке. Очнь доволен аппартом.Ни единой проблемы. Провода поменял на Belsis 2x2 по 1$/m. Зажимы тоже пружинные.

for A AM
по поводу производства made in china могу сказать что эти уважаемые госпада так накалывают пишут одно, а на самом деле другое, я ремонтом занимаюсь аппаратуру и от увидиного иногда плохо становится, короче они деталей ставят по минимуму и 1\2 функций просто не работает к примеру усиление басов и т.п и к тому же такая техника более 2х-3х лет не работает в том плане, что после этого начинаются проблемы с качествам звука а то и еще хуже, уж лучше Малазийский  

For Dr Acmeher

Купил вот тоже DC-088. В принципе доволен, но хотелось бы доработать родные колонки - и вот вопрос: А как их разобрать? Ни винтов, ни саморезов снаружи не видать, задняя стенка не вынимается, передняя пластмасса стоит насмерть. Особо не ломал, правда. Есть ли какая информация по этому вопросу?

2 Dr Acmeher & Александр Лапшин

Слушать DC-088 мне не приходилось. Поэтому вопрос сформулировать конкретнее сложно. Слушал YAMAHA Е200 и DENON M50. У первой запас по мощности показался недостаточным и низких частот маловато. Как SANYO по качеству звучания соотносится с этими аппаратами?

4 Serg Solo
Ну и как вам Denon D-M50 ??? В смысле мощности у него 20 вт. против 50 у Yamaha.

Binaural >>

Хочу уточнить, почему я пишу в этот форум: занимаюсь подбором системы для себя. Не дискуссии ради.
Я его и упомянул-то DENON просто как пример компонентной системы. DENON этап пройденный.

YAMAHA напрягает большим числом жалоб на CD-привод в этом форуме. :-( С другой стороны есть потенциал, если народ докупает к ней акустику получше, чем штатная.

2 Serg Solo
Ну мощность у Санье еще меньше 30Вт(при 10% нелин. искажений), а низов не так много и у Ямахи и у Санье - колонки маловаты. Но есть выход на сабвуфер. Лично я слушаю Санье через доработанные колонки Электроника
25АС-227, в 13-метровой комнате громкость больше половины не выкручивал - оглохнешь, качеством весьма доволен ( особенно после JVC-UX30 ), низов за глаза...
Замеченные недостатки - похоже CD не ест CD-RW ( CDR кушает), по крайней мере пара РВ-шек разных фирм не прошла... Правда, ни в мануале, ни на сайте Санье CDRW и не обещали. И процесс выбора диска, который надо проиграть, из 3 которые в него можно засунуть ( ну перестановка, что ли , диска какая внутри происходит, хз)
сопровождается довольно заметным шумом и длится несколько секунд. Да, еще уровень громкости приемника несколько выше уровня воспризведения РВ -  при переключении приходится громкость уменьшать.  Качество звука у Ямахи вроде несколько выше, но я ее ( Yamaha-150) слушал не так много и на ее родные колонки, но не слишком сильно, а комплектация у Санье при несколько меньшей цене ( мне это важно) заметно лучше, да и внешний вид (не считая колонок) весьма хорош.
В общем, я весьма доволен. Будут вопросы - отвечу.

2 Александр Лапшин

Спасибо за ответ!
Сегодня послушал DC-088. На первый взгляд звучит прилично даже на своей штатной акустике. Все-таки услышать многого в магазине невозможно. Не те условия. Одна особенность (для меня - недостаток), к сожалению, исключил этот аппарат из числа претендентов на покупку. Он категорически не читает CD-RW. Для меня это важно. А так - всем был бы хорош :-(

2 Serg Solo

Насчет CD-RW я тоже несколько огорчился. Носейчас цена на CD-R болванки такова, что можно особо не заморачиваться. А так да- гады, вроде не старый аппарат,  даже из гораздо худших RW читают, а тут..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)