Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать в пределах 350$?

2 Александр Лапшин

У меня к вам много вопросов появилось! Что-то зацепила меня эта системка! :)

Так ли уж плоха штатная акустика? Интересно без неё можно найти аппаратик?
А хорошо ли он читает пиратки и CD-R-ки? И дружит ли с зацарапанными дисками?
И не подскажите ли что такое "компьютерная система записи" у MD-деки? Уж не может ли он как внешний привод работать? ;)
Интересно способен ли MD по-вашему заменить кассету?
И последнее, есть  там RDS?

2 Serg Solo

Штатная аккустика не так чтобы плоха, но:
1. Как мне кажется, не очень гармонирует с самим комплексом - ну, тут ничего не попишешь.
2.Главное. Звучит она неплохо, по высоким даже лучше, чем теперешняя 25ас-227, но тонкие провода и отсутствие в видимой части внутренностей АС (через дырку ФИ) какого-либо демпфирования явно позволяют улучшить звук - почему и хочется залезть внутрь.
Аппаратов без АС найти трудно, разве что в магазине где колонку сломают... Пиратки и мои самописные диски (дешевые SmartBuy) читает нормально, правда статистики пока немного. РДС есть, работает нормально.
Насчет MD. У меня комплектация без MD (тюнер/усилитель, СД и магнитоф. дека ), так что работу с мини-дисками могу освоить лишь по мануалу. Однако часто встречал нелестные отзывы о надежности дискет MD, так что оно мне и даром не нать - не то что за деньги... Работать же как внешний привод оно, думаю, не будет не только потому, что все модули не имеют собственного блока питания, но и по управлению как-то связаны с блоком тюнер/усилитель - по крайней мере, ДУ есть только в нем. Правда, и на каждом модуле есть дублирующие кнопки управления , так что хз.
А заменить кассету- может, наверное, только зачем?
Если рипать СД - то уж лучше на болванку... В общем нет MD - и так хорошо, тем более что у меня кассет много, а дека работает оченно прилично.

Цитата
1. Как мне кажется, не очень гармонирует с самим комплексом - ну, тут ничего не попишешь.

Она не очень гармонирует внешне?

И сколько ж он стоил без MD? И главное где?

Цитата
Аппаратов без АС найти трудно, разве что в магазине где колонку сломают...

Где б такой магазин найти? :)

Правда тут могут быть проблемы с гарантией (так же как и после переделки колонок). Правда хрен знает пригодится она или нет... Кстати какая там гарантия? :)

P.S. не знаете где мануал надыбать можно?

P.P.S. Как там сидюковод устроен? далеко ли вылазит и плэер он не перевешивает? ;)

2 Serg Solo
1. Да, внешне. ИМХО. Короче, какая-то светло-желтая текстурная самоклейка под дерево, чуть синеватая защитная сетка... Без сетки - чуть лучше, т.к. на передней панели АС большой блок пластика под металл в цвет модулей.
2. Я брал за 8199р в у себя Воронеже в Эльдорадо. Вообще-то к нам этот центр привозят довольно редко. Гарантия - либо год ( у меня ), либо с доплатой ~ 400р ( точно не помню ) 3 года. Сервис-центр есть.
3. Я такое видел только однажды - магазин продавал музцентр Айва какая-то с серьезной скидкой без колонок, поскольку при распаковке на витрину уронили на пол с верхнего стелажа одну из колонок.  А чтобы найти так еще и центр нужной марки...
4. Сидюк представляет собой стандартного размера для этого центра модуль. Несмотря на то, что крышка по передней панели не маленькая, вылезает трей только одного диска (какой укажешь),  на величину лишь немного больше диаметра диска. Если не него не садиться - все  ОК ;) Да, мануал... Где надывать в инете пока не знаю, уменя хороший на ?? языках (русского нет)+отксеренная русская версия. Если сильно надо - можно и отсканить, возможность есть.

1. Кстати, а сами модули металлические или пластиковые?
И вопрос ещё - какие там с усилка (и тюнера) выходы есть?

2. В москве он сейчас на 1000 р дороже с мини-диском, а может и без тогда он просто дорже :), во всяком случае, никто не пишет, что мд нету...

3. Я это видел в худшем варианте: в Техносиле половина центров продаётся без колонок, дешевле, чем в других магазинах с колонками, колонки в техносиле продаются отдельно...

4. Но видимо вместе с треем вылезает вся крышка?
Буду очень благодарен за зипованный док с разобранным мануалом или частью его о СД-плэере, мини-диск деке, усилке и что-нить ещё наиболее существенное... Язык значения не имеет, на верно файнридеру легче справиться с англицкой версией, чем с копией...
Вообще меня интересуют впечатления от его использования?

e-mail:  mihael @ land.ru

На 25. Вот и хорошо, что без АС. Можно выбрать хорошие недорогие АС к центру, а не то г..., которое обычноьс ними поставляется + недорогие и хорошие кабели
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хорошо-то хорошо, но хрен найдёшь такое...

Почему? В той же "Техносиле" можно что-нить подобрать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну например, комбинация центр и акустика до 300$ ?

philips mc-10+tannoy mx1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)