Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать в пределах 350$?

На 40.
При цене центра в 250-300 $ можно чуток и добавить.
Да и накрутки не  10-15 раз, скорее 40-50%, так что всего-то пара баксов. Нет, мне кажется,  они понимают, что аккустику все равно будут менять, вот и не заморачиваются.
АС имеют сопротивление 6 Ом, на это же и расчитан центр

Нет. Они строго рассчитывают каждый цент, поэтому решили не геморроиться. Никакой фирме невыгодно, чтоб их акустику меняли на другую. Для выкачивания денег есть опциональные устройства: MD и кассетные деки, сабвуферы, комплекты для подключения системы к компу (у СОНИ такие есть, причём подключить и скачивать на MD можно не только на отдельные системы, но и на HI-FI деки) и.т.п.
По поводу АС. Тады из моих любимых JBL подойдут любые, например, самые недорогие АТХ-20 (195$, "Техносила")
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 42.
Насчет расчетливости не спорю, но ведь в фирмах сидят явно не дураки, и если мы понимаем, что провода к колонкам 50 Вт не должны быть 0,5 кв. мм, то уверен, это понимают и там. И все же ставят. Плюс провода эти заделаны в АС без раз"емов, наглухо. Т.е. меняя провода ты лишаешься гарантии, не меняя - лишаешься большей части басов. Может поэтому в DC-088, Yamaha-150,200 и т.д. сделан выход на активный саб? Но зачем, экономя 3 копейки искусственно гробить звук, ведь саб при штатных АС нужен по-любому?

31

2. А что за комплектация GL?
3. Интересно, если к 088 присоединить акустику от 150-й Ямахи или такого же класса, звучание к Яахе приблизится?
Я тут эту ямаху послушал, это НЕЧТО!!! При таком размере...
4. Я правильно понял - можно менять один диск во время воспроизведения другого?
6. Впечатления уже просуммированы? :)

На 44 п.3 Интересно, где же Вы от неё АС найдёте?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Михаил А
на 44
2.Гляну дома в мануале.
3.Ну, если есть возможность попробовать... Хотя даже на Ямаховской аккустике глубоких басов без саба все равно не получишь.
4. Правильно.
6. К сожалению, дома бываю мало, работа блин.. Но разочарования пока нет.
PS.  Мануал отсканить пока времени нет, sorry. Может чуть позже.

45
Или хотя бы не от ямахи, но такого же класса...
Но вообще вопрос был риторический, просто интересно у ямахи звук такой только от акустики или ещё в значительной мере от усилка и сидюка?

46

В принципе, не надо мануал...
Но всё-таки интересно, что индекс значит! :)

Здравствуйте!
Насчет комплектации Sanyo DC-088. Насколько я понимаю, стандартная комплектация - это усилитель и CD. Тем не менее, в магазинах чаще всего, идет вместе с кассетной декой, и именно за этот комплект указывается цена. MD - совсем опциональная опция.
По поводу колонок, да. Очень чешутся руки что-нибудь над ними сделать. Но знаний для того не хватает, да и как разбираются, опять таки, не ясно. На клею все, что ли. Хоть перекрасить пока бы... Так что, будут новости на этот счет пишите обязательно.
Насчет CD. Был замечен стабильный глюк - на почти новом фирменном  диске (правда, под мощным лэйблом что-то типа "Уралхим" :). В одном месте перескакивает через дорожки, притирания не помогают.
А дека в реверсном режиме тихонечко шумит, если слушать тихо на сон грядущий, раздражает.
А в целом, я по-прежнему доволен.
Да, и еще вопрос! Хочется выстроить блоки в одну линию, а длины шины управления для этого не хватает, получается только 2+1. Никто не знает, где можно достать такую? Коннекторы там, кажется, Molex-овские.
Спасибо, удачи!

на 48
Колонки. Чтобы устранить первичные недостатки (замена проводов на более другие, промазывание щелей пластелином, демпфирование стенок войлоком, мешок с распушеной ватой, ну может еще что по мелочи) особых знаний не надо, а звук улучшится конкретно. Но вот как их вскрыть... Я тут намедни крутил по-всякому - блин, ни хрена не пойму, хоть заднюю стенку выпиливай!
CD. Вот ни разу не скакнул. Но был однократный глюк - посередине песни весь центр выключился, причем без всяких гуд-баев, просто хлоп - и тишина. Было ли это пропадание питания в сети  - хз, больше ничего подобного не повторялось.
Дека правда чуть шумит, и не только в реверсе, но и в директе.
Пульт. Непонятно, зачем регулировку громкости загнали в нижний ряд кнопок - неудобно, держишь почти за кончик,
ну и кнопки побольше не помешали бы. Но в общем так очень ничего центрик.
На днях зашел в магазин, так о еще и подешевел на 600 руб. Вот блин..

Цитата
Но вот как их вскрыть... Я тут намедни крутил по-всякому - блин, ни хрена не пойму, хоть заднюю стенку выпиливай!
Уплотняющие резинки в которые втыкаются штырьки защитной сетки случаем не снимаются? Если да, то под ними должны быть саморезы крепящие фронтальную пластиковую панель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)