Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Что выбрать в пределах 350$?

на 50
Да резинки-то снимаются... И видим глухое отверстие в передней панели колонки! Короче я на днях выпилю в задней стенке дырку под клеммную колодку, может через нее чего увижу.

Странно. Неясно зачем склеивать АС. Наверное, чтобы пользователь расковырять не смог. :) У меня был Техникс, я разбирал как раз вытаскивая уплотнительные резинки.
Видимо у вашего Саньо фронтальная пластиковая панель приклеена, но не насмерть, всё таки динамики вещь не вечная и иногда требуют замены. Окошко с тыла АС врядли что даст в плане разборки. Отковырять фронт(за отверстия фазоинвертора, например) не пробовали?

PS Не думал, что ответите. Всё таки столько времени прошло. :)  

на 52
Ну может она приклеена и не насмерть, но пластиковый перед трещит, но не поддается... А через дырку я лишь
хочу посмотреть, как оно там собрано. Получится разобрать - хорошо, нет - выпилю нахрен всю заднюю стенку, потом сделаю новую.

Александр, если вдруг найдётся решение - напишите пожалуйста. Интересно.

Короче, плюнул я и как собирался выпилил заднюю стенку у колонки ( теперь уже у обоих ). Оказалось, что серебристая пластиковая морда приклеена к переду по всей плоскости на тонкий двусторонний скотч. Так что оторвать ее теоретически возможно, но нужно приложить приличное усилие и, главное, удерживать его какое-то время. Внутри, естественно, не обнаружилось даже следов какого-либо звукопоглотителя, головки фирмы EASTECH с двойными магнитами и "фильтры" по СЧ и ВЧ из двух неполярных кандюков на соответствующих головках. В общем сейчас заканчиваю переделку в соответствии с рекомендациями с сайта ussrhi-fi.ru с изготовлением новой задней панели. О результатах сообщу.

тут в ветке много говорится что к микрухам хорошо бы брать акустику покруче штатной - но мне пришлось слушать  недорогие коконочки мишн м70 на полноценном усилкке и с микроресивером онкио 305 - так вот - звук на онкио отличался на порядок в худшую сторону поэтому я сомневаюсь  стоит ли докупать до микрух акустику подороже емсли они неспособны раскрыть потенциал таких даже недорогих колонок

на 56
Скорее аккустику получше подбирают потому, что штатная уж больно примитивна (упрощена до безобразия). Я вот решил свою доработать...
Ну и саб почти всегда необходим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)