Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Новые Yamaha Piano Craft E-810, E-410

90
Если очень интересно, можете зайти ко мне послушать. У меня к нему саб ещё самодельный очень неплохой.

Это просто чтобы иметь представление кто как играет, ни о каких покупках уже речи нет.

89

почему не советуешь JVC любителям тяжмузыки?

91
Слышал их самый крупный МЦ - бас мощный но я бы сказал медленный.

jay see
Потому как сам слушаю только Рок и альтернативку.
Гонял на нем пол дня Linkin Park, Nightwish, System of a Down, Metallica, Scorpions, Арию и Кипелова. Вообщем все не то, в моих наушниках http://www.sennheiser.com.ua/headphones/dj/hd280pro.htm
звучание совсем другое, все инструменты раздельны, нет "каши", громкость почти любая, четкий бас, уши не устают. Эта система тяжеляк не тянет, на рынках определить очень сложно, там шумно, сколько не слушал так и не понял, дома в спокойной тихой обстановке все сразу стало понятно. Это конечно только мое мнение, вкусы разные у всех, всем надо слушать, мож кому и нормально будет.
Вот попсу, другое дело - центр качает очень не дурно. Порадовал также вокал Мерай Кери и Агилеры.

hertzik, сейчас выбираю между jvc j20 (j10 с сабом) и yamaha e810. (да, знаю что разные классы). основная задача -- играть мой дум/блэк/артрок + классику для жены.

посему хочу невозможного -- хороший звук для обоих (e810) или, как вариант, не париться и взять чтоб бумкало за цену в 2 раза ниже (j20).

сейчас начитался обзоров о jvc a10, съездил послушал: басов не просто мало, их практически нет, но так как я морально готов к покупке саба, то положение, думаю, не безнадёжно. опаснее сам характер звука: он какой-то вяловатый, мягкий (берёза роляет или плацебо? :). но и у ямы свои недостатки: верхняя серидина и верх на высокой громкости не очень приятно звучат в энергичных композициях (cradle of filth наверное вообще невозможно будет слушать).

сейчас чаша весов на стороне e810.

e810 я изназально рассматривал, потом поехали с другом,
послушали, корешь у меня в музыке нормально разбирается - играл лекгий Рок по клубам в Москве несколько лет, даже свои поклонники были когда-то, вообщем он сразу Яму забраковал, я честно скажу на рынке в этом шуме, ничего не понял.
Короче консультант мне вместо ямы предложил ресивер плюс пару пасивных колонок, ну и в качестве проигрывателя на худой конец можно DVD-плеер. И я наверное с этим согласен, нет смысла брать эту Яму за такие деньги.
Я JVC с сабом тоже слушал когда 10-ю модель покупал, вообщем мне не понравилось, ненастоящий это бас, бубнящий какой-то, но я без саба взял только из-за того, что места нет, да и потом этот центр для будущей жены, она к звучанию не особо требовательна ей этой системы заглаза.
ЗЫ
Я могу тебе так сказать, если мощности много не надо, то послушай JVC EX-A10 - реально жену порадуешь и классику она на этой системе будет с удовольствием слушать. В интернете эту систему можно взять за теже 15000 что и Ямаху, но поверь она этих денег стоит хотябы в отличии от Ямы. Если надо много дури, темболее что в модели J10 тебе басов было мало, тогда микросистемки точно не для тебя, смотри на Панас тогда или вот на это: http://www.jvc.ru/product.php?id=DX-U10EE&catid=100026 слушать ее не стал, но вживую видел когда JVC брал, впечатляет...

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 23:02[/small]

94
Слушали Сони wz80 или 88?

Советую купить через инет wz 80 а послушать у меня если на горбе нет (снят с производства), я не дилер и даже не фанат, просто я сам прифигел когда увидел его менее чем за десятку когда сам покупал за 18 косарей почти.

Как обладатель Ямы-810, хочу предупредить, что аппарат не показывает имена файлов с русскими буквами.

97

Сергей, а к VBR она как относится?

96

Георгий, первый раз слышу про него. Чем замечательна эта вещь?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)