Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Новые Yamaha Piano Craft E-810, E-410

Вообщем съездил послушал модели:
Panasonic SC-NC6EE-K
Yamaha 810
JVC DX-J10EE
Panasonic SC-VK850EE-S
Sony DHC-AZ2D

Из всего этого набора порадовали только
Panasonic SC-NC6EE-K и JVC DX-J10EE
Хваленая Yamaha сливает по полной,
лучше конечно за такие бабки взять ресивер и пару нормальных колонок, к томуже еще и на DVD-плеер останется.
Панас и JVC за свою цену играют очень достойно плюс отличная функциональность.
Видимо из этих систем и будут вибирать как по соотношению цена качество.
Сонька не порадовала совсем, ожидал большего,
Panasonic SC-VK850EE-S - дури много, даже очень, для небольшой квартиры явно перебор, хороший центрак для дискотеки, где качество особо роли не играет лишьбы "колбасило".

Цитата
лучше конечно за такие бабки взять ресивер и пару нормальных колонок, к томуже еще и на DVD-плеер останется
ты уверен в этом? что будет лучше?
Ой, не факт.

Послушай ещё Sony WZ88D. Или техникс, коль найдёшь его. SC-DV290.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Ну не знаю... по крайней мере  Яма меня чего-то вообще не впечатлила...
Ну да Скорпы хорошо так на ней играли, несмотря на то что шумно вокруг было, но это Скорпы, они везде хорошо играют :) Возможно эта система совсем для гурманов, поставить в спальне и любоваться, засыпать под легенький музон типа "Wise hand"...
У меня ситуация немного другая, нужен хороший функциональный центр на каждый день, чтоб даме можно было и с флешки mp3 погонять и хороший фирменный диск послушать и чтоб на праздник не стыдно было гостей "расколбасить".
Вообщем посмотрел Sony WZ88D и Технарь SC-DV290,
они еще в продаже есть, но это бандуры такие типа Panasonic SC-VK850EE-S, квартира не большая его там воткнуть вообще некуда будет.
Panasonic SC-NC6EE-K и JVC DX-J10EE в самый раз, жаль что Панаса без саба небывает...
зы
Вообщем на этой неделе поеду брать скорее всего на горбуху, чего брать пока хз так и не решил, видимо пол дня снова придется с диском по салонам лазить...:(
Очень жаль что так и не появилась в продаже Sony CMT-DH7BT - думаю это был бы идеальный вариант...

на 72
Бери JVC DX-J10EE  

Спасибо за совет, я уже и сам к ней склоняюсь..
Только вот может кто подскажет, как у JVC с "левой" продукцией? Это я к тому, что в Коде DX-J10EE стоит аж на 2000 руб дороже чем в других инет-магазинах, на Митинском можно за 8000 взять, на Горбухе наверное еще дешевле. Кстати может еще знает кто, в фирменном салоне на Горбушке есть музыкальные центры?
Вообщем стоит ли экономить? или взять в фирменном салоне переплатив немного денег?

Цитата
они еще в продаже есть, но это бандуры такие типа Panasonic SC-VK850EE-S, квартира не большая его там воткнуть вообще некуда будет.
Сделаете большую глупость, если не возьмёте Техникс 290-й. Он на Горбе в фирменном салоне Панаса сравнительно недавно продавался за 13 000 руб. Это звук на уровне качественного недешёвого раздельного хай-фай. Ставить негде? Я сейчас посмотрел размеры JVC, - ни хрена не понял. То есть этот JVC есть куда ставить, а Технарь некуда??????????? Такой звук как у Технаря (+ made in Japan) нигде больше не найдёте.

а кстати я не сообразил сразу что 4 компонента у Техникса можно друг на друга поставить :)) а три маленькие колоночки можно и вообще не подключать,
здесь вопрос скорее цены, в наличие он есть, но вот по совсем запредельной цене, за 13.000 может я еще бы и подумал...
Влюбом случае на Горбухе посмотрю, но думаю щансов найти его будет мало...
Эх блин, вот раньше времена были...а сейчас и деньги есть и купить нечего..

А левый JVC бывает? подскажите пож-та чего надо при покупке смотреть? или не парится и сразу в фирменный магаз JVC ехать?

техникс бери, если есть ещё. И вряд ли ты отдашь его подружке :) Это полноценный звук.

Цитата
они еще в продаже есть, но это бандуры такие типа Panasonic SC-VK850EE-S, квартира не большая его там воткнуть вообще некуда будет
Ты их "посмотрел" только, или всё же послушал ещё?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)