до водки ещё далеко. Собираюсь в воскресенье в магазин, если есть идеи, куда лучше сразу идти - т.е. где можно послушать что-то из предлагавшихся вариантов и работают относительно приветливые мужчины - охотно воспользуюсь
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте музыкальный центр
|
01-08-2008 13:04:31
|
|
|
|
|
|
01-08-2008 22:23:34
Спасибо Дмитрий за ориентиры. Правда, я Горбушке немного не доверяю - плачевный опыт покупок там. Но послушать съезжу. К тому же фирменные магазины, возможно, более надёжны.
Немного торопя события - если компоненты к Onkyo покупать по отдельности - смогу ли я - неспециалист - самостоятельно их подключить? |
|
|
|
|
|
01-08-2008 23:08:10
|
|||||
|
|
|
|
02-08-2008 01:08:26
|
|||
|
|
|
|
02-08-2008 01:40:01
|
|||
|
|
|
|
03-08-2008 22:17:33
Была сегодня на Горбушке. Спасибо, Дмитрий, ешё раз за названия салонов. Без них мне худо бы пришлось.
Сначала муз. центры: оба послушала, правда звук сравнивать трудно, в том числе и потому что я слушала JVC EX-A10 в очень шумном салоне, а Audio Pro Stereo One Limited - в гораздо более тихом. Плюс разрыв во времени между прослушиванием. Впечатление в таких условиях - JVC EX-A10 звучит лучше. Я вообще в него влюбилась - такой крохотный и за такие относительно маленькие деньги - играет быть может не хуже некоторых гораздо более громоздких и уже совсем несравнимо более дорогих систем. Хотя сравнивать в условиях разных салонов и шума, как уже говорила, трудно. Зато Audio Pro Stereo One Limited (на самом деле он там немного по-другому назывался), как сказали продавцы, собран в Швеции. Ну он и дороже. Потом я пошла в Hi-Fi-Design...на свою голову. Продавец оказался на удивление дружелюбным - ему ещё и диск мой понравился - тоже поклонник этой группы. Onkyo CR-L5 я не послушала - за что сейчас себя проклинаю! - продавец сообщил, что можно что-нибудь повыше уровнем (соответственно, подороже) - и я повелась (ну, я же никогда не покупала компонентные системы - в этом тоже нужен опыт). По-моему, ему просто не хотелось ничего специально подключать, так или иначе я послушала то, что у них уже было в системе. 1) Усилитель Marantz + CD-проигрыватель Marantz + полочные колонки B&W CM1 (они там существенно дороже, чем в интернете - 27885 р.) - звук мне очень понравился 2) Усилитель Onkyo + CD-проигрыватель Onkyo + большие напольные колонки B&W - звук мне не понравился в принципе. Продавец сказал, что мне не понравилось не из-за Onkyo, а из-за колонок. Надеюсь. Минусы обеих систем - большие и тяжёлые, сборка Китай/Малайзия, только колонки вроде родные, и выходят за рамки моего бюджета. Плюс кабели (межблочный кабель стоит 1500р. ?!). Продавец сказал, что можно заказать усилитель Onkyo A-933 и проигрыватель Onkyo C733, которые вроде японской сборки (завтра обещал позвонить, сказать точно). Но тогда покупка двух компонентов Onkyo плюс полочники B&W CM1 обойдётся уже примерно в 60-70 тыс. (серебристый-чёрный). Даже если это того стоит (в чём я пока не уверена), есть одно большое НО: если я заказываю эти модели японской сборки, то я обязана их предоплатить и купить. Но я ведь это всё ещё не слушала в системе! Откуда я знаю, что я услышу в этом заказе? В общем, мне хочется ещё где-нибудь послушать Onkyo, разные версии с нормальными колонками, хоть с теми же B&W CM1. Где-нибудь ещё продают Onkyo? Простите мне мою многословность. Не могла не выговориться |
|
|
|
|
|
03-08-2008 23:36:25
|
|||||||||||||
|
|
|
|
04-08-2008 00:36:50
Дмитрий, так что Вы думаете о B&W CM1? Мне показалось, их вместе с Onkyo найти легче, чем Rega R1 И ещё, под впечатлением от центра JVC, хочу спросить, что Вы думаете о колонках этой фирмы, например таких Ах, да, у того японского комплекта, которым меня озадачил продавец, вроде бы нет радио. |
|||||||
|
|
|
|
04-08-2008 02:52:05
Made In Japan, разумеется. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020