Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

посоветуйте музыкальный центр

Цитата
неясно только, что именно за техника была в том ролике и зачем это нужно экспроприатору, вроде уже скупил все возможные виды техники?
Я думаю, что Экспроприатор именно этот ролик и имел ввиду. Он ОЧЕНЬ запоминающийся был и его до сих пор считают одним из лучших. Что касается техники, то, скорее всего, это была просто сборная солянка для ролика. Притащили напольные колонки какой-то фирмы, крупным планом сняли чейнджер Sony, что там было в качестве усилителя вообще по барабану. Да и вообще, от центра это блоки были или от раздельной аппаратуры - это не важно. Рекламировали тупо фирму "Сэлдом" (или деньги на рекламе отмывали) - а для этого все средства хороши. Так что ни о какой рекламе конкретного изделия речи не идёт. Это как реклама Московского Такси была в своё время ("Волга"-31-я с "шашечками"), где водитель крутит ручку громкости у магнитолы "Урал".

Цитата
Рекламировали тупо фирму "Сэлдом"
интересно, а она ещё существует? навряд-ли.

Цитата
реклама Московского Такси была в своё время ("Волга"-31-я с "шашечками"), где водитель крутит ручку громкости у магнитолы "Урал".
я из омска, у нас такого не было. зачем регионам московская реклама. у нас в 98-м была очень смешная реклама, где мужик вида инженера с червонцем в кармане, одетый в потертую кожанку, заходит в офис фирмы "сотел" и покупает за 600 баксов мобилу, такую черную с антеннкой, бенефон-дракон и говорит, что это по карману каждому. у меня этот ролик был записан на видеокассете с сериалами на стс, но блин её кто-то у меня пару лет назад спёр.

Цитата
я из омска, у нас такого не было. зачем регионам московская реклама.
Крутили по третьему (московскому) недолгое время. Очень было похоже на отмыв.

Помню только, что м/ц там был просто громадным. Может быть, там в составе был даже LD-плеер.

Ещё я помню ролик о м/ц от Сони, с байкером, который просил включить громче. "А ещё громче?? Ещё громче??" )))) Якобы на большой громкости нет искажений. Вот эту модель я совсем забыл, а когда-то она была весьма дорогой.

Интересно просто.

Сони Император сие- практически набор начального хай фая по 120 баксов за компонент

Скорее всего, в рекламе "Сэлдома" и шёл этот Sony Imperator. Вот фото колонки от него, кстати
http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?s=aa0f5bfc207b2b95e50363b586f624b0&attachmentid=36171&d=1220­874833

Да, похоже, что это всё-таки был м/ц Sony. Но только о нём в Интернете никакой полезной информации, ни одного фото в полном комплекте.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)