смешную тему нашла на пульте.ру - у товарища проблемы с точностью до наоборот
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте музыкальный центр
|
19-01-2009 23:33:51
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 23:55:16
точно были предшественники этих, помассивнее и габариты побольше, но играли не как напольные, а вообще уникально
|
|
|
|
|
|
19-01-2009 23:57:09
Onkyo предлагала гостям поучаствовать в сравнении звучания 2-полосных полочных АС Onkyo D-302E (200 Вт, 4 Ом, 34–100000 Гц, 10,8 кг, 850 евро), и JMlab Micro Utopia Be (100 Вт, 8 Ом, 89 Дб, 50–40000 Гц, вогнутый ВЧ-купол из чистого бериллия, 4950 евро), которые относятся к разным ценовым категориям. Результат оказался неожиданным, т.к. несмотря на существенную разницу в цене, звучание обеих систем было на должном уровне. --------
Во что вычитал, действительно- вот с чем сравнить только можно |
|
|
|
|
|
20-01-2009 00:05:34
to 175
да, я бы с удовольствием послушала, как эти колонки звучат. С системой Onkyo. Что-то там про чувствительность не написано |
|
|
|
|
|
20-01-2009 02:03:22
на Specifications там нажимайте. 83 дБ. Фишка в том, что Onkyo их разрабатывала специально для всей этой новой линейки своих компонентов. Они же ведь долгое время ничего не выпускали, только дешёвый усилитель А-9211 и плеер той же цены, а потом вдруг разродились, и акустикой заодно. Только к нам эту акустику НЕ ВОЗЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у них муз.центры прилично звучат, то можно предположить, как звучит ТАКАЯ акустика с их же родными компонентами!!! |
|||||||||||
|
|
|
|
20-01-2009 04:20:06
|
|||
|
|
|
|
20-01-2009 11:53:11
ой, извините
нет, к сожалению (весело Вы мыслите однако. Я не думаю, что хочу от B&W избавиться. Я их люблю. У меня рука не поднимется, наверное. Если только Castle не играют действительно несравнимо лучше... Даже не знаю, что делать с B&W CM1, если другие колонки раздобуду. ) вот текст его сообщения " Заголовок сообщения: Onkyo A-933 звенит ч.д. День добрый! Подскажите акустику к данному усилку. Все в принципе устраивает мощности предостаточно звучание на высоте, за исключением очень звонкие как бы выпирающие верха (особенно при прослушке на выключенных тембрах) это цык цык уже достало просто! Читал в обзорах что к ONKYO следует брать акустику с твитерами низкой чувствительности и не металлическими. Хотя рекомендуют Dali 6-7 к Onkyo 933 (аналог 9755) по отзывам споются, что вызывает боооольшие сомнения ведь по обзорам у Dali IKON верха ярковаты. а тут еще сам усилок звонкий очень интересно как это можно будет слушать???? Какую из перечисленых акустик порекомендуете что бы избавиться от надоедливых верхов=) 1. Jamo C 457 (материал высокочасточника??? низкооомная потянет ли кандидат 1 2. Dali CONCERT 6 или 8 (у них нет ленточного сверхвысокочасточастотника+шелковый твитер ) 2. Castle Conway 3 3. Boston Acoustics CS226-B (твитер Купольный Kortec что за материал звонче наверно шелка?) 4. Tannoy Mercury F4 5. Wharfedale Diamond 9.6 странный среднечасточник не дас ли дополнит цык-цык Какой акустический кабель применять для снижения высоких (материал, сечение ит.д) Спасибо. " ему там посоветовали пункт 3 из списка или поменять усилитель
да, печально. Может, привезут ещё? хоть на Украину едь |
|||||||
|
|
|
|
20-01-2009 14:27:29
Единственное, с чем можно корректно сравнить те колонки что я слышал- это монитор аудио голды, но еще более как то качественно, дело было в Техносиле на монтажной, там отдел трейд ин был и они вроде бу уже были, музыка- трип хоп, джаз, фьюжн, неоклассика, прошло больше 7 лет, а ничего подобного как то не попадалось... все не то... сейчас довольствуюсь Танноем D1, ничего так, музыкальные, и 315 центр имеется в другой комнате, колонки не именно 302, что по ссылке, а видно предшественники, играли с интегрой
|
|
|
|
|
|
20-01-2009 17:18:06
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020