Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

Цитата
девушка на стуле отъезжает к стене от звука из больших колонок (голос за кадром: "СиДи и слушай!") была именно Бэнг энд Олефсена
если нужен этот ролик, то он есть в одном из выпусков передачи "Намедни" с Парфеновым, год 93 или 94, я брал в прокате, посмотрел и стёр, но точно помню, шильдики разглядеть можно.

Цитата
если нужен этот ролик, то он есть в одном из выпусков передачи "Намедни" с Парфеновым, год 93 или 94, я брал в прокате, посмотрел и стёр, но точно помню, шильдики разглядеть можно
Так я прав был, что это именно Бэнг энд Олефсена реклама была?
А насчёт Grundig, то очень хорошо запомнил, как мужик (лицо не показывают) то ли приходит домой вечером, то ли, наоборот, уходит, и соответственно то ли включает, то ли выключает этот довольно большой агрегат. Может быть, Экспроприатор именно этот ролик имел ввиду. Хотя, тогда ещё реклама Grundig была, не одна.

Цитата
Так я прав был, что это именно Бэнг энд Олефсена реклама была?
неуверен, смотрел с год назад, думал себе эти передачи оставить, а потом удалил с винта и всё, т.е. надо снова брать в прокате. если экспроприатору очень надо (а зачем?), то думаю в Москве проще сходить и взять также. вроде бренд был европейский и там был чейнджер, смотрелось круто, я тогда думал что это стоит как штук 10 мерседесов.

Цитата
неуверен, смотрел с год назад, думал себе эти передачи оставить, а потом удалил с винта и всё, т.е. надо снова брать в прокате. если экспроприатору очень надо (а зачем?), то думаю в Москве проще сходить и взять также. вроде бренд был европейский и там был чейнджер, смотрелось круто, я тогда думал что это стоит как штук 10 мерседесов.
На YouTube есть все сюжеты "Намедни", но что-то я не нашёл этого ролика. Надо знать, в каком это месте там было, о чём речь шла (контекст). Что-то самому захотелось вспомнить.

Кое-что вспомнил. "СиДи и слушай" это была реклама фирмы "Сэлдом" (просто торговой фирмы). Тот ролик я не могу найти, только вот такой есть
http://www.youtube.com/watch?v=TB_pvi04h_A
И, вроде бы, в той рекламе был аппарат Sony.

Цитата
Надо знать, в каком это месте там было, о чём речь шла (контекст)
два варианта, либо 93, либо 94 год, ролик совсем короткий, там ещё показан какой-то рынок типа горбушки, где начали торговать дисками, мелькнул СД на обложке Хендрикс с гитарой, ролик совсем короткий, секунд 15. где-то в середине передачи. я бы сгонял в прокат, глянул бы прям у них, но тогда надо уж и взять у них чё-нибудь, а то неудобно, а я беру сразу много, перегоняю на винт, а винт у меня забит поверху, 3 гига осталось, а дополнительный буду покупать недели через 2. так что уж лучше порыться в москве.

Цитата
реклама фирмы "Сэлдом"
глянул ролик - чё-то повеяло нехорошим, всё черное, воспринимается как хлам неработающий. ведь ещё гоняли рекламу фирмы "Партия" , там мужик во фраке палочкой махал, а из дырки как на зернохранилище на конвеере шли мониторы, принтеры и прочее и ворона вроде летала.
Цитата
И, вроде бы, в той рекламе был аппарат Sony.
да вот, вроде, этот центр и был соневский (уж точно не европейский бренд) сам запутался.

Цитата
два варианта, либо 93, либо 94 год
Точно не 1994-й. Я через мэйл.ру сейчас нашёл полную версию. А 1993-го полной версии нет. Ну не суть важно. Самое главное установили, что это была реклама не изделия, а фирмы "Сэлдом".

Цитата
Самое главное установили, что это была реклама не изделия, а фирмы "Сэлдом".
а вот я наоборот помню, что слова "сэлдом" там не было. имеется ввиду в варианте "намедни", могли укоротить. это ролик, где человек (м/ж, не помню) пригвоздиля от звука центра, в руках был пульт, а он на кресле. показали выдвижной лоток и загрузку диска. ролик классный, мне кажется, что после покупки видика и японского тв, тогда центр был следующей мечтой любителей, видеокамеры были уж слишком дороги и громоздки.

Цитата
а вот я наоборот помню, что слова "сэлдом" там не было. имеется ввиду в варианте "намедни", могли укоротить. это ролик, где человек (м/ж, не помню) пригвоздиля от звука центра, в руках был пульт, а он на кресле. показали выдвижной лоток и загрузку диска. ролик классный, мне кажется, что после покупки видика и японского тв, тогда центр был следующей мечтой любителей, видеокамеры были уж слишком дороги и громоздки.
Женщина это была. Закрывает лоток, включает и отъезжает на стуле от звука (звук тяжёлой гитары а-ля как у AC/DC). "СиДи и слушай!". И ролик этот был "один из.." всей этой серии роликов от "Сэлдома". У них всё в ч\б шло.
Короче, мне чётко запомнилось, что кроме Grundig никакой другой рекламы миди-центров или hi-fi не было. Ни Техниксов, ни Сони, ни Пионеров, ничего такого, что тогда считалось "мастом". Чуть позже (к концу 90-х) появились рекламы мини-центров. Очень хорошо запомнил рекламу от Philips. Что-то такое промежуточное уже было между миди-системой и мини-системой. По-моему, миди-системы тогда уже перестали делать, по уменьшению всё пошло. Думаю, из-за того, что не такой уж это ходовой товар. Когда я сравнительно недавно увидел рекламу "покупайте в Техносиле hi-fi комплект JBL/Harman Kardon за столько-то рублей...", то даже удивился. Но это чисто реклама Техносилы и там даже слова JBL и Harman Kardon не были произнесены. Мол, распродажа у нас, покупайте hi-fi задёшево.

Цитата
Женщина это была. Закрывает лоток, включает и отъезжает на стуле от звука (звук тяжёлой гитары а-ля как у AC/DC). "СиДи и слушай!". И ролик этот был "один из.." всей этой серии роликов от "Сэлдома". У них всё в ч\б шло.
да, совпадает. неясно только, что именно за техника была в том ролике и зачем это нужно экспроприатору, вроде уже скупил все возможные виды техники?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)