| Цитата |
|---|
| Я про итальянскую Энигму почитала - куча мелких недостатков в эргономике, хрупкий лоток для диска и шикарный звук. А вот это меня просто убило: "Фирма Audio Analogue планирует выпустить усовершенствованный вариант Enigma, и мы искренне надеемся, что изменения будут существенными - тогда получится сногсшибательный аппарат!" (pult.ru) После этого совсем не хочется покупать Энигму сегодняшнюю, но очень хочется будущую. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте музыкальный центр
|
05-08-2008 01:06:27
Ну, тогда надо не забыть про B&W CM1. Они мне понравились. |
|||
|
|
|
|
05-08-2008 01:08:16
|
|||
|
|
|
|
05-08-2008 12:55:09
возможно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
06-08-2008 13:04:40
У меня всё-таки ещё есть вопрос - есть какие-нибудь мнения о CD-ресивере Arcam Solo Mini ? Его я точно могу послушать в салоне с двумя видами колонок (System-Audio и ELAC), правда, увы, в этом салоне не продают B&W CM1.
Чем CD-ресивер отличается от стереоресивера? |
|
|
|
|
|
06-08-2008 13:47:43
-загрузка щелевая, поэтому фирменные диски лучше не использовать. Но у него есть то, о чем Вы спрашивали в п11
п.с. Случайно нашел модель СД-ресивера, которая потенциально могла бы быть неплохой заменой блочной системы [small]Отредактировано: 06-08-2008, 19:36[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
06-08-2008 17:15:13
Тёплый, мягкий, певучий звук, но басов маловато. Одна деталь, которая меня отталкивает от линейки Solo - громкость регулируется кнопкой, а не поворотной ручкой. Для меня это критично, так как я не пользуюсь пультами (речь только о стерео идёт, не о ТВ и DVD). Что касается Solo Mini, то не совсем понятно, где у них вообще регулятор громкости находится Уж не с одного ли только пульта они предлагают это делать??? И не совсем понятно, щелевая ли загрузка дисков у Solo Mini. По фото, вроде, щелевая. А в описании ничего не сказано. Если щелевая загрузка, то это минус. Жаль будет царапать фирменные диски. Audio Analoge Enigma в этом плане поинтереснее выглядит
Стереоресивер - только усилитель и тюнер. Нужно будет докупать CD-плеер. |
|||||||
|
|
|
|
06-08-2008 23:40:54
Спасибо! я нашла на немецком ещё ярче картинки - аппарат очень красивый и немцы называют его компактным шедевром но похоже в магазинах его не найдёшь - пока нашла только сообщения, что таких красавцев выпущено всего 50 штук (зачем?!)
Я его тоже собираюсь послушать. Хочу понять, что значит "шикарный звук" - мне же нужен эталон. Но именно с дископриемником у него, как я поняла, не всё ладно - его описывают как хрупкий.
если так, то я тоже против. Но в инете пишут, что "Механизм загрузки: Фронтальный лоток" - это ведь обычная выезжающая штуковина?
тоже из инета: "Передняя панель проста и элегантна, хотя на ней расположено 13 органов управления" надо на него поближе посмотреть, волнует другое - я написала одному из участников форума, у которого есть Arcam Solo ( но не Mini ) (спасибо ссылке от Немо) , он доволен звуком прибора, но в ремонт относить пришлось уже через 8-9 месяцев. Один случай, конечно, не повод делать выводы, но... ресиверов, оказывается не мало. Вот ещё, например: Musical Fidelity X-RAYv8 37670 р. Magnat MC 1 34999 р. В общем, если не произойдёт чуда, между началом поиска и покупкой, я организую себе период сидения в интернете и хождения по магазинам, слушания того и сего, потеряю кучу времени, зато буду знать кое-что из области, в которой раньше не смыслила ну вообще ничего. |
|||||||||
|
|
|
|
07-08-2008 00:12:17
Встречается он, например, на японских аукционах
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
07-08-2008 01:25:39
Вот так всегда
цитирую: "разбалансировался лазерный пикап, диски проскакивали или вообще не читались." Если честно, я не совсем понимаю, что сломалось, но итог неприятный. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020