Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

посоветуйте музыкальный центр

Цитата
Но с 84 могут возникнуть проблемы

А с чем же тогда его всё-таки лучше слушать?

Цитата
В этой линейке есть отдельный тюнер
Трёхкилограммовое радио за 11 тыс.? Я должна сойти с ума. Может у них ещё кассетный магнитофон есть четвёртым элементом? А то я хочу научиться переводить старые, но важные кассеты в цифру. А все эти штуки можно ставить друг на друга, или надо ещё специально этажерку покупать?
Кстати, я где-то в инете и впрямь видела кассетник у Onkyo, может даже со встроенным тюнером

Дмитрий, а как Вы к напольным колонкам Jamo S 416 относитесь? Вроде и стоят не дорого (ок 6000 руб. за пару!) И очень мощными должны быть. И чуствительность не плохая, 90 дб. Тот же Onkyo CR-L5 может неплохо свои 20 ватт на канал отработать)) Я бы к своей PMX2 не отказался бы прикупить такие, тем более цена и фирма очень симпатичные))

http://www.jamo.ru/catalog/speakers/detail.php?ID=1200785&SECTION_ID=800026

Мне только что позвонили из салона solyaris, у них нет Onkyo CR-L5 . Хм...

Цитата
А с чем же тогда его всё-таки лучше слушать?
Если вы собираетесь брать Onkyo CR-L5, но его нет в наличии в салонах, а есть только на заказ, то надо слушать самые начальные компоненты этой фирмы с разными колонками. Будет представление о звуке, который вы заказываете. Разница незначительная.

Цитата
Может у них ещё кассетный магнитофон есть четвёртым элементом?
Есть кассетник
http://www.pult.ru/product/14643.htm

Цитата
А все эти штуки можно ставить друг на друга, или надо ещё специально этажерку покупать?
Можно ставить друг на друга спокойно. У меня всегда компоненты друг на друге стояли. Главное, если будут всё-таки раздельные компоненты, то усилитель лучше ставить на плеер, либо чтобы между усилителем и плеером был тюнер. То есть внизу усилитель, потом тюнер или кассетник, сверху плеер.

Цитата
Мне только что позвонили из салона solyaris, у них нет Onkyo CR-L5 .
Насколько я знаю, такие эксклюзивы в основном на заказ идут. Обзвоните интернет-магазины. Pult.ru, к примеру.

Цитата
Дмитрий, а как Вы к напольным колонкам Jamo S 416 относитесь? Вроде и стоят не дорого (ок 6000 руб. за пару!) И очень мощными должны быть. И чуствительность не плохая, 90 дб. Тот же Onkyo CR-L5 может неплохо свои 20 ватт на канал отработать)) Я бы к своей PMX2 не отказался бы прикупить такие, тем более цена и фирма очень симпатичные))

http://www.jamo.ru/catalog/speakers/detail.php?ID=1200785&SECTION_ID=800026
Я слушал напольники из самой нижней серии PJ, слушал также из серии D. Как же их звук похож на Технарь!!! Сам лично подумываю послушать полочники С803
http://www.jamo.ru/catalog/concept/component.php?ID=1501779&PARENT=1800138&SECTION_TYPE=Front

Ильдар! Если вдруг послушаешь какие-нибудь Jamo, то твоё мнение будет ОЧЕНЬ важно! Интересно, совпадёт ли оно с моим.

Beam *** тоже советовал бы обратить внимание на Jamo C803. В салоне "Партитура" на Горбе (на том же этаже) они бывают. Только лучше предварительно позвонить и узнать, есть ли.

салон «Партитура»
ТК «Горбушкин Двор»
Багратионовский проезд, д. 7
сектор Н, павильон Н1-024
тел.: (495) 231-49-00

На 36

ОК)) только в Екатеринбурге их днем с огнём не сыскать... только если через интернет магазин купить, а после послушать... Когда нить все равно созрею ;)

Мне с одного сайта консультант прислал письмо с такой рекомендацией: CD Audio Analogue Enigma + Focal-JMLab Chorus 706 V.
Что Вы думаете об этом? По цене опять дороже, чем хотелось бы.  

Цитата
Мне с одного сайта консультант прислал письмо с такой рекомендацией: CD Audio Analogue Enigma + Focal-JMLab Chorus 706 V.
Что Вы думаете об этом?
Не слышал. Лучше ещё раз смотаться на Горбу и походить по всем салонам, расположенным на том этаже.
Акустика - 80% успеха всей системы. Даже если вы услышали её с чем-то одним, а планируете подключать к другому, то характер её звука всё равно будет узнаваемым. Те B&W, что вам не понравились, как шелестели, так и будут шелестеть с любыми(!) компонентами.

Я про итальянскую Энигму почитала - куча мелких недостатков в эргономике, хрупкий лоток для диска и шикарный звук. А вот это меня просто убило: "Фирма Audio Analogue планирует  выпустить усовершенствованный вариант Enigma, и мы искренне надеемся, что изменения будут существенными - тогда получится сногсшибательный аппарат!" (Pult.ru) После этого совсем не хочется покупать Энигму сегодняшнюю, но очень хочется будущую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)