Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
У PMX1 нет никакого AUX.

?? ну Music port на передней панели имел я ввиду, только он не в виде тюльпана, а в виде разьёма для джека 3,5 сделан как и у многих других новых аппаратов. У меня через адаптер "Два тюльпана-джек 3,5" магнитола к компу подключена, ну и тут тоже самое можно исполнить - хоть с компом, хоть с винилом.

Цитата
?? ну Music port на передней панели имел я ввиду, только он не в виде тюльпана, а в виде разьёма для джека 3,5 сделан как и у многих других новых аппаратов. У меня через адаптер "Два тюльпана-джек 3,5" магнитола к компу подключена, ну и тут тоже самое можно исполнить - хоть с компом, хоть с винилом.
Понял. А я думал, что обязательно нужен вход для RCA-кабеля. То есть нужен переходник - с одной стороны какой-то там джек 3,5, а с другой 2 RCA и тогда через него виниловый проигрыватель RCA-кабелем можно подключить. Во дела... А я всё думал, как жаль, что Denon не могу купить. Насчёт Технаря не помню, есть ли там сзади RCA или нет(двигать не хочеться), но в любом случае у меня в той комнате места нет для вертака. Разве что без верхней крышки сверху он влезет, что не есть хорошо. А в другой комнате его даже спокойно можно с центральным блоком Панаса поставить рядом. Это я к чему... Слушал кассеты, которые ещё давно были переписаны с винила. Зашибись! Лучше, чем CD! Прям слушаешь, выключать не хочеться. А так как кассеты уже вчерашний день(не продаются), то были мысли насчёт Denon. Он чуть ли не один единственный сейчас остался со встроенным корректором и автоматическим управлением.

По поводу входов я понял так:

РМХ1
- миниджек на передней панели (AUX-?)

РМХ2
- миниджек на передней панели (AUX-?)
- USB на на передней панели
- док-станция для i-Pod
- bluetooth

Ни в том, ни в другом нет линейного входа с тюльпанами (2 RCA) на задней панели!
Это правильно?

Цитата
нет линейного входа с тюльпанами (2 RCA)

- есть на передней панели вход типа джека, позолоченный проводок джек 3,5 - 2 RCA найти нетрудно если нужно.
- сзади ничего нету, все спереди.
- чего у модельки нет, так это линейного выхода. Впрочем, он и не нужен, ведь сборники песен все равно на компьютере составляются и нарезаются на диск или закидываются на флэшку.

Цитата
- док-станция для i-Pod
- bluetooth

Это у них как опция. Специальную шняжку надо докупать, тогда заработает. Хитрые гады.

Более-менее понятно.
А как он в сравнении с Филипсом-760, например? Или с другими микро-центрами из данной ценовой категории? Вроде у всех исключительно восторженные отзывы об этих Панасах (РМХ1, PMX2)...
Ещё возникла такая крамольная мысль - а нет ли такого переходника RCA-USB, чтоб сигнал с другого источника кидать на верхний USB-порт?! :)

Цитата
А как он в сравнении с Филипсом-760, например? Или с другими микро-центрами из данной ценовой категории?

- другие аппараты лично мне не приглянулись, хотя попытки такие были не один раз.

Цитата
а нет ли такого переходника RCA-USB, чтоб сигнал с другого источника кидать на верхний USB-порт?! :)

нету :(
USB - это цифра, а RCA - аналог. Так оно и не нужно - спереди и так полноценный аналоговый вход есть, в него провод с переходником на RCA и вставлять.

Да я понимаю, что спереди есть вход. Просто не совсем удобно (да и не очень эстетично), когда он загружен постоянно. Он, скорее, для временного пользования - воткнул плеер, послушал, вытащил, пошёл дальше... А для постоянного подключения всё-таки удобнее на задней панели иметь вход. Вот я что имел в виду.
А почему другие не приглянулись? Звучание или что-то другое?

Кстати, я вчера таки осилил пофиксить свой PMX1. Кто будет покупать — НИКОГДА вручную сильно не давите на трей, крайне желательно задвигать лоток кнопкой, ОЧЕНЬ хлипкая конструкция. А то у меня дитё надавило на лоток, шестеренки проскочили и… пришлось центр ЦЕЛИКОМ разбирать, транспорт прикреплён к дну центра и его нельзя снять не снимая ВСЁ.
Кстати, кто будет разбирать — осторожней с верхним кожухом, он держиться за переднюю панель, можно погнуть/сломать пластиковые фиксаторы на передней панели. Плюс морда снимается ТОЛЬКО с кассетной декой, т.е. надо откручивать 2 болта, которые крепят кассетник к центральной горизонтальной плате.

Раз темы про РМХ2 нет, то спрошу здесь.
Кто-нибудь подключал к нему по USB жёсткий диск? Читал инструкцию, про жёсткие диски написано как-то невнятно и, вообще, сказано, что USB-устройство должно подключаться без кабеля, иначе чего-то там будет нехорошо (?). Получается только флешку можно воткнуть... или не всё так плохо?
Отзовитесь, кто реально пользовался РМХ2!

РМХ2 понимает (должна понимать) жестаки объёмом до 80 гигов, в файловой системе FAT32. вот.
И 8-и гиговые флешки.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)